Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лошадиный шампунь)))

У меня вопрос непосредственно к тем, кто использовал или использует шампунь для лошадей. Просто уж очень часто в темах встречаются положительные отзывы о нем, что я начинаю уже серьезно подумывать такое чудо приобрести. Скажите, действительно ли результат так хорош? И еще, вы используете тот, что с дегтем или который на травах?

Ответы (830) Ответить
  • Я пользовалась с дегтем. Абсолютно ничего положительного не заметила. Пенится меньше обычного, поэтому надо больше брать. Волосы после него объемными не выглядят, выпадать не перестали. Короче, ничего особенного. Я разочарована. Тоже повелась на восторженные отклики. Хотя химии в нем гораздо меньше, чем в человеческом. Почитайте состав. Хоть это хорошо.

  • Реклама

  • Пользовалась. Пенится плохо, и к тому же он концентрированный, надо разбавлять 1/10. Вот разбавленный, если еще хорошенько потрясти в какой-либо посудине, превращается в такую обильную пену. Так и мыла. Действительно есть эффект. Мои тонкие волосы после где-то месяца использования не узнавала) стали толще, укладка держится очень хорошо, но боюсь постоянно его нельзя использовать.

  • Я пользовалась с дегтем (меньше нравится), а вот очень классный-это для гривы и хвоста, обожаю его и пользуюсь им сейчас

  • я 1 раз попробовала с ланолином, не пенится вообще почти, очень концентрированный и волосы дыбом встали потом наэлектризовались сильно. Единственный плюс сильный блеск ( но я не думаю что такой блеск от натуральных компонентов)

  • с дегтем кстати в аптеке продается и для людей и дешевле чем лошадиный))

  • а подковы вместо туфель нацепить слабо?

  • А где вы его покупаете? В зоомагазине?

  • пацталом))))))))))))))))))))))
    хто-нить собачью еду пробывал? говорят полезна для пишеварения))))))))))))))

  • ой не надо девушки! собчак поди этим шампунем голову то и мыла...

  • я мою "для гривы и хвоста". почти не выпадают больше и для жирных волос оч хорошо ( подозреваю что для сухих не очень). но я пользуюсь раз в неделю. а кто то каждый день.

  • Я тоже пользуюсь для гривы и хвоста, мне нравится, волосы стали более жесткими, а то были мягкие как у младенца. Насчет выпадения не могу сказать, т.к. я еще и маски с перцем делаю, но в общем мне нравится, единственный минус - пенится плохо.

  • Интересно, но кажется это новая мода такая - использовать зоо средства ухода и не только. Сама не пользовалась лошадиным шампунем, но слышала, что его как-то там надо разводить в какой-то пропорции, потому, что концентрация моющих веществ поистине - лошадиная! Сознаюсь, что стала последовательницей нового тренда. Правда, не шампунь я использую, а крем после доения! Есть такой Нежность от Гудмэн. Очень помогает от мозолей на ногах и руки делает просто идеальными. Что-то слышала, что пользуются каким-то гелем для суставов тоже лошадиный, кстати)). Главное, в таких случаях, внимательно смотреть на состав, если встречаются незнакомые названия √ лучше не рисковать. А так результат радует меня, хоть и крем достаточно дорогой. Наверно доярка должна очень любить свое дело или они бешеные деньги зарабатывают?

  • Правильно, а средством для копыт мазать ногти:)))

  • моя парикмахер говорила, что пользуется шампунем для жеребят, хотя сама работала на дорогой профессиональной косметике. Я не пробовала, но видела, что у нее волосы стали очень быстро расти и блестели, как сумасшедшие.

  • по составу они ничем не отличаются от наших я уже вычитала более концентрированные. Рост волос за счет дегтя и прополиса только

  • 15 - а что, это тоже очень живенько обсуждается - и есть сторонники. От себя добавлю - вполне логично, ведь ногти и копыта - по сути имеют одно строение тканей.

  • Вот вы тут ржёте),а я видела в продуктовом маркете продают конский гель и бальзам,нифига не врубилась,*** какая-та...теперь панятна,приаритеты паменялись))))

  • А где продают такой шампунь?

  • Шампунь я покупала в зоомагазине и стоил он 180 рэ.

  • Блин, куда мир катиться... Вам что, обычных средств не хватает?

  • Короче, я слышала по такую косметику от ветеринара, к которому вожу свою собачку, и от косметолога, к которому часто хожу. Так вот, у меня все знакомые женщины старше 40 пользуются лошадиным гелем для ног, коленок, то есть, так как это проблема многих женщин - все говорят, что очень помогает. хотя перепробовали уже кучу средств - и с пчелиным ядом, и с пиявками...Почему этой косметикой можно пользоваться людям? Потому что лошади, например, по своей природе, ничего химического терпеть не смогут, им нужно, чтобы всё было натуральное и помогало. отсюда ГОСТ и помощь людям. Так же и с другими животными. Почему эту косметику не могут сделать человеческой, раз она так помогает? Ответ - потому что на патент нужно куча денег, отчего цена взлетит у товара к небесам, поэтому , раз спрос есть, производитель оставил всё как есть. Я лично пользовалась шампунем с дёгтем для лошадок - перхоть ушла, и сейчас, когда похолодало, пользуюсь кремом "нежность" после доения - лучше кожу ничего не увлажняет и не заживляет - там тоже тлько натуриальный состав - календула, алоэ, д-пантенол, кокос и т.д.

  • Девчонки. Мне вчера подруги сказали, что видели передачу в которой говорили о том, что такой шампунь вызывает рак. Что думаете?

  • Я тоже слышала что шампуни для лошадей очень благотворно влияют на структуру волос. неужели это прада? если да...то где купить и какой именно нужно? у меня мелированные волосы, корни жирные кончики сухие.подскажите плиззззз!!!!!!!!

  • Я тоже слышала что шампуни для лошадей очень благотворно влияют на структуру волос. неужели это прада? если да...то где купить и какой именно нужно? у меня мелированные волосы, корни жирные кончики сухие.подскажите плиззззз!!!!!!!!

  • Davendetta

    Короче, я слышала по такую косметику от ветеринара, к которому вожу свою собачку, и от косметолога, к которому часто хожу. Так вот, у меня все знакомые женщины старше 40 пользуются лошадиным гелем для ног, коленок, то есть, так как это проблема многих женщин - все говорят, что очень помогает. хотя перепробовали уже кучу средств - и с пчелиным ядом, и с пиявками...Почему этой косметикой можно пользоваться людям? Потому что лошади, например, по своей природе, ничего химического терпеть не смогут, им нужно, чтобы всё было натуральное и помогало. отсюда ГОСТ и помощь людям. Так же и с другими животными. Почему эту косметику не могут сделать человеческой, раз она так помогает? Ответ - потому что на патент нужно куча денег, отчего цена взлетит у товара к небесам, поэтому , раз спрос есть, производитель оставил всё как есть. Я лично пользовалась шампунем с дёгтем для лошадок - перхоть ушла, и сейчас, когда похолодало, пользуюсь кремом "нежность" после доения - лучше кожу ничего не увлажняет и не заживляет - там тоже тлько натуриальный состав - календула, алоэ, д-пантенол, кокос и т.д.


    О коллега)) Тоже пользуетесь этим кремом! А как помогает в холодную погоду? Как то не думала, о креме в таком смысле. Вы наносите Нежность от Гудмэн на лицо? Насколько это эффективно? Как долго вы пользуетесь им? Я думала то, что нас таких, пользующихся кремом после доения, немного. Но теперь понимаю, почему так трудно его найти иногда. Думала его завозят в небольших количествах, а наверное все таки раскупают просто быстро)

  • На самом деле, "нежность" правда быстро раскупают - многие им пользуются, слышала. для рук, для ног, особенно для пяток, для локтей супер. Да, я на лицо наношу, особенно зимой - никакой сухости, он обладает именно защитной функцией от неблагоприятных условий среды, зато никакого силикона. Вот, а насчёт рака от лошадиного геля - глупость несусветная. Лошади не могут терпеть химии- они такие по природе, так что может вызвать рак - экстракт календулы?

  • Я пользуюсь ╚нежностью╩ после доения для рук, потому что эффект потрясающий и надолго √ ничто так не увлажняет и не делает кожу бархатистой. Ещё локти и пятки очень заживают благодаря ему. Лицо я тоже им мажу, особенно зимой, когда нужно кожу именно защитить от холодного воздуха, потому что как раз этот крем обладает защитными функциями. И прыщиков всяких становится меньше, потому что там алоэ и календула есть. Вот, а раскупают его действительно быстро. Насчёт рака от лошадиного геля √ глупость несусветная, потому что лошади не терпят химии, а рак от натуральных компонентов быть не может.

  • а где продается такой шампунь

  • александра

    а где продается такой шампунь


    В магазинах "Все для лошадей".

  • Гость

    Вы ,еще, собачьим помойтесь,вдруг,шерсть появится чистая,шелковистая)))


    Смейтесь, смейтесь. Возникнут проблемы с кожей, будете метаться в поисках антисептика, увлажнителя и средства с ранозаживляющем действием. Посмотрим, что вы сможете найти из этого всего, и будет ли все это находится в одном флаконе, ну или банке, или тюбике. И поймете всех, кто пользуется подобными косметическими средствами. С удовольствием пользовалась бы людскими косметическими средствами, найди я хотя бы один с таким натуральным составом и такой приемлемой ценой. Есть такие, но они стоят не реально дорого. Я готова платить за качество, но я не готова платить за бренд менеджеров, маркетологов и т.д. Всех, кто продвигает человеческую косметику и за работу, которых мы платим, покупая продукт тот или иной. Тут, конечно, палка о двух концах, возможно в состав ветеринарных косметических средств входят специальные ветеринарные препараты. Но просмотрев состав того или иного средства можно легко это определить. В частности в ╚нежности╩ их нет.

  • Полностью согласна с Вами! На самом деле препараты для животных нацелены прежде всего на результат а не на рекламу продукта! Потому все они созданы исключительно из натуральных компонентов высокой концентрации, и по ГОСТу. Высокое качество и концентрацию компонентов многие компании просто не могут себе позволить, потому что у них процентов 70 прибыли уходит на рекламу продукта, и качество компонентов улучшать им становиться совсем не выгодно! Слишком высокой будет цена, соответственно меньше желающих его приобрести!
    Слышала много про лошадиный гель для суставов, им пользуется большое количество женщин, и результатом очень довольны. Сама же я пользуюсь кремом после доения ╚Нежность╩ и результат действительно потрясает! Сначала мазала ножки, кожа стала бархатистой, потом прочитала про противовоспалительное действие, и попробовала на проблемных участках. После депиляции сильное раздражение начинается - очень быстро помогает, снимает покраснение, прыщики быстро проходят! Состав у него очень хороший, полностью натуральный. Мне другого не надо. И мне плевать для какого животного он предназначен. Главное, чтобы качество и действие этого крема осталось навсегда таким!

  • Полность согласна с Вами! На самом деле препараты для животных нацелены прежде всего на результат а не на рекламу продукта! Потому все они созданы исключительно из натуральных компонентов высокой концентрации, и по ГОСТу. Высокое качество и концентрацию компонентов многие компании просто не могут себе позволить, потому что у них процентов 70 прибыли уходит на рекламу продукта, и качество компонентов улучшать им становиться совсем не выгодно! Слишком высокой будет цена, соответственно меньше желающих его приобрести!
    Слышала много про лошадиный гель для суставов, им пользуется большое количество женщин, и результатом очень довольны. Сама же я пользуюсь кремом после доения ╚Нежность╩ и результат действительно потрясает! Сначала мазала ножки, кожа стала бархатистой, потом прочитала про противовоспалительное действие, и попробовала на проблемных участках. После депиляции сильное раздражение начинается - очень быстро помогает, снимает покраснение, прыщики быстро проходят! Состав у него очень хороший, полностью натуральный. Мне другого не надо. И мне плевать для какого животного он предназначен. Главное, чтобы качество и действие этого крема осталось навсегда таким!

  • Купила в зоомагазине за 155р.Пользуюсь уже неделю восстанавливающим с дегтем и прополисом.Довольна,волосы плотные,но шелковистые,на кончики использую бальзам,шампунь обладает отличным средством отталкивающим пыль и грязь,перхоть потихоньку исчезает!подруга используется с ланолином уже 3мес,шевелюра стала как у коня!)))

  • Крем ⌠нежность■ мне тоже очень нравится, вообще классная штука, название говорит само за себя и кстати, мужчины тоже им пользуются, один из них мой муж.Он у меня автомехаником работает, сами знаете наверно постоянно какие-нибудь то порезы то царапины, и кожа становится грубой. Он тоже сначала скептически относился к этому крему. А когда результат появился √ кожа его рук стала буквально нежной, стал советовать всем своим друзьям. Вот так-то!!

  • супер. Лошадиный гель "зоовип" просто класс- моя мама стала пользоваться для суставов - очень довольна. и подсадила её на "нежность" после доения - она все свои иврошевские крема и бархатные ручки для рук забросила...

  • Шампуни пока не использовала, но вот задумалась, может на лошадиный перейти, а родителям гель для суставов купить - вдруг поможет, последнее время у них колени и руки сильно болят.

  • Я тоже пользуюсь,но перестану.существуют очень хорошие витамины,которые в самом деле эффективны,а лошадиным шампунем лучше лошадей купать

  • А никто не знает, а собачими шампунями можно мыть голову, например шампунем для Йорков? Туда же всякие масла входят, по идее хорошо должно быть... Я думаю, может попробовать?

  • а мне очень понравился. волосы становятся гладкие и на вид шикарные.
    а еще он немного утяжеляет волосы. у меня светлые длинные волосы и немного вьются. после шампуня очень долго держится укладка, волосы прямые. не вьются от влаги, не остается "заломов" после резинок\заколок.

  • подсадила на "нежность" после доения свою подругу. Она меня не знает, как отблагодарить теперь. У неё очень сухая кожа тела. Обострение зимой. На грибок и кучу анализов сдавала, ничего не находят. просто питание, говорят и хороший крем подобрать...Та кот она уже что только не испытала на себе, и аллергию на что-то подцепила, не буду делать антирекламу, на что...Так вот теперь "нежностью" мажется и довольна! Говорит, ничто так не увлажняет и не даёт длительный эффект именно для её проблемы! И кожа стала, говорит, даже муж заметил...нежная и бархатная...Я не ожидала, что такая косметика может так помогать людям.

  • не надо от него ждать чудес! я пользуюсь с дегтем-мыла и разбавленным и нет.ничего кроме того,что волосы стали легче укладываться и держать укладку,непроизошло.

  • Ага, сейчас как раз морозы пошли, теперь "нежность" после доения будем испытывать. Хорошо не надо много средств тратить на такую косметику, главное качество остается, не то, что человеческие кремы, все на химии. И платим в основном за рекламу. Вчера голову мыла шампунем для лошадей, волосы мягкие, легко расчесываются, ну просто красота.

  • Пользуюсь лошадиным шампунем с дегтем. Наверно он очнь концентрированный, появилась перхоть, а вообще различий между лошадинным и человеческим на себе не ощутила...волосы как волосы...

  • Девочки, для пяточек из вет средств ооочень хорошо действует крем для вымени "Зорька", отличное средство, правда, вонючее)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь