У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Яна, у Вас не было системы никогда? И Вы так и не сказали о своей проблеме с волосами.
* 8 недель, блонди.
Сообщение было удалено
Не было системы, ищу, в поиске, что и как. я с загом))
8 недель что? Система была?
Блин, Яна, ну почему всё, кроме обзывательств, из Вас клещами надо вытаскивать :)))
Ну если с загом, то это не системный случай. Сильно лезут?
Яна, разве можно на отзывы ориентироваться? Тем более, Вы в Москве, пошляйтесь по салонам различным, САМИ пощупайте и посмотрите.
Сообщение было удалено
На форуме отзывы о 8 ми неделях, затем рвутся)
Слов нет, специалист...
Сообщение было удалено
Сильно, диффузка. Я шляюсь)))
Сообщение было удалено
А то...
80847, да бог с Вами! Яна, ну хотите, я Вам обе системы покажу, разных производителей. А Вы попробуете их порвать :))) К-33 точно можно полы мыть :)))
Сообщение было удалено
Тогда О.В. тоже не вариант.
Блонди, не обращай внимания на провакации) .... Хотя.... в споре рождается истинна=)
Белка, я стараюсь, но тоже живой человек :) спасибо!
Кстати, это идея - показывать, как выглядят системы после интенсивной носки... Новые-то можно и в салонах увидеть, а вот юзаные и в хвост и в гриву - нет.
Блонди, попробуй игнорить, общайся с адекватными девчёнками, и "недорозумение"=))))) отпадёт само собой)
Сообщение было удалено
О, точняк! Выставляй фотку, с комментами как дого система эксплуатировалась)
Белка, у меня обе эксплуатировались так, как НЕ надо их эксплуатировать :) Поэтому я и удивилась 8-ми недельной жизни системы у кого-то там, с другого форума. Фотки не передадут всего. Надо щупать. Так что, буду выезжать по Мск и области :)
Сообщение было удалено
-ко мне давай!
80859, точнее, пожалуйста :)
Сообщение было удалено
-ага прям и опубликую.почту скинь плиз
я лысая,толстая,злобная баба с коляской
:))) blondinko1 гав-гав рамблер ру.
80862, Ты мне кого-то напоминаешь :)
Сообщение было удалено
-cча сгоняю
Сообщение было удалено
Там есть женская ветка
Сообщение было удалено
Это правда. У меня была система на плотной сетке), не порвалась, но отклеивалась(:
Скоро буду дома, посмотрю номерок.
Все в ней было хорошо, кроме запашка и бритья еженедельного:)
Акробатики тоже достаточно. Муж мне постоянно помогал. Командировки в засаду$$$$
Снились сны о быстрой подклейке, легким движением руки. Сны....
офигеть, сколько у людей свободного времени....... кошмар
Радуга, завтра-послезавтра мой Hair for 2 придет, сравню
Сообщение было удалено
И ко мне давай заруливай!
Пиши на почту :)
Вот как жить, когда и так нет радости в жизни и случается такое. Не думала, что со мной это случится. Как сил хватает жить с этим? Я больше не чувствую себя красивой и я теряю себя
Сообщение было удалено
Ура!!!
Я знаю, что не смогу носить ни парик, ни систему, никакие чужие волосы. Есть желание просто взять и сдохнуть, потому что остаться без волос для женщины-это все равно что ослепнуть, оглохнуть или стать инвалидом.
тоже не представляю как с этим жить?девочки, как вы справляетесь психологически?help!!
И все равно я одно знаю точно, Заказывают люди системы, носят их и только начав их носить, начинают жить Не без сложностей, но все равно есть какой-то выход
Джек, а подобная подборка негатива про системы есть?
Сообщение было удалено
+1. Все эти не могу не более чем кокетство, значит, есть еще, чем ввести в заблуждение. Себя в первую очередь.
Джек, спасибо.
Vi kogda to pisali o massaje golovi shetkoi. Kakie y Vas rezyltati? I skolko minyt v den nyjno eto delat?
Облом: телефоны в Киевском салоне не отвечают(...
Сообщение было удалено
Ну и хамка!!!
Невозможно сделать густые волосы , если они от природы редкие.
мезотерапия помогает конкретно,проверно,не поиятно,но результативно