Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Все деньги на голову!!!!

Я так устала от салонов и от той кучи денег, которую надо вбухивать только на голову. Каждый месяц: окраска (ну или корни), это около 3000, потом коррекция нарощенных волос тоже 3500, маска 500, т.е 7000 в месяц стабильно на это уходит. Я не работаю (учусь в институте), сейчас кризис, денег уже не так много дают. Но я же привыкла к идеальным волосам, дорогому блонду. Уже дороги назад нет, чтобы отказаться и не представляю себя иначе. Я себе из одежды уже полгода ничего купить не могу, в клубы не хожу, скоро на кино и ресторанах буду экономить, так как все появившиеся деньги трачу на волосы. (((( Уже смотрю на улице на девушек и думаю: вот ходят с хвостиком в три волосины и не запариваются, им и так хорошо. Но я так не могу... С ума сойти можно. Как у вас обстоят дела с уходом за волосами?

Ответы (37) Ответить
  • тоже также... правда, я не наращиваю
    думаю, отказаться от светлых волос... а жалко
    мне так идёт

  • Реклама

  • народ в общагах месяц на 7 живет, а тут богатые плачут :) требуйте кризисных скидок в салонах 8)

  • А что свои родные волосы совсем ни к черту?

  • 3 - родные серенькие )
    будешь как мышь ходить

  • Девушка, работать не пробовали? ;-)

  • Вай-вай-вай какие мы нежные...Самое главное,что б мозги были в норме,а волосы подождут! Или иди работай.

  • Не ну про красить я не спорю, если серенькие, то конечно надо красить. А наращивать на хрена? И маску профессиональную можно дома делать. Я лично покупаю профессиональную, которая мне подходит по 1 литру, так мне ее на год хватает. Щас она вроде 800 рэ стоит. Просто девушка с жиру беситься, вот когда сама начнет зарабатывать, у нее эти проблемы отпадут сами по себе.

  • "денег уже не так много дают" Кто?

  • Я согласна, когда буду зарабатывать - таких проблем не будет, все равно для меня это будет много, но хотя бы буду уверена в грядущем месяце)) Пока мне родители запрещают работать, так как учусь в институте, из серии "работа погубит учебу". в принципе я согласна, так как много сил оставляю там. Но суть не в этом............Свои родные волосы - они нормальные, но конечно таких шикарных причесок не поделаешь, да и не так презентабельно, а я вхожу в определенное "общество", где не совсем принято ходить в стиле "как мать родила", все хотят выглядеть по максимуму от того, что дала природа.

  • Автор, это вы на соседней ветке переживаете, что шикарную фигуру под шубой вынуждены скрывать? )))

  • Мукла очередная...красит да наращивает свои три волосинки....Чё с такой к 40 годам станет?????

  • я вот в последний раз стриглась в ноябре, отдала 600 рублей. Сказали ближе к нг подойти еще, а я никак не могу денег собрать.. ( челку только подстригла чуть ножницами и краску купила, муж меня покрасил. Вроде нормально получилось...

  • да потому что не по средствам, девушка, живите!!! Я сама когда в институте училась и не работала еще, ни о каких салонах и наращиваниях даже и не думала. Даже в голову такая мысль не приходила - на свою блажь у родителей деньги просить. Ведь это не предмет первой необходимости (космы себе прикреплять), можно и перетоптаться.
    Да и в салоны стала регулярно ходить, только когда сама начала зарабатывать хорошо. Теперь эти расходы не напрягают. Но раньше такие траты мне были не по карману, потому и искала варианты более экономные.

  • 14 жить надо сегодняшним днем!!! И красивой быть хочется тоже сегодня, а не под 30 лет, там уже другие процедуры пойдут

  • 15 Какие? Париконошение,наверное

  • Вот сегодня только из парикмахерской..Что б подешевле было,перекрасилась в темный)) Кстати,неплохо)) Но будут деньги,опять осветлюсь!!!Одно знаю точно: экономить на внешности нельзя!!!Ни в коем!!!

  • В какое такое общество ты входишь и на основании чего? Ты - нищая, ну и пляши от этого.

  • Автор бедняжко... я волосы не крашу, так что у меня уходит 500 рэ на подравнивание кончиков)

  • "Даже в голову такая мысль не приходила - на свою блажь у родителей деньги просить." +100.
    автор, начните зарабатывать, в чем проблема?

  • Да что ж блин злые все такие...Сами небось с мышинными волосиками ходят.
    Ой слушай а дома ты не красишь? Попробуй, это не сложно. Меня подружка научилась красить))) Банка краски стоит 200 (двести) рублей!!! Маску подбери себе сама, за эти 500 рэ купишь бадью и будешь мазать еще полгода ее!
    Я и маникюр сама делаю.

  • главное тему назвала-ВСЕ деньги на голову.назвала конкретную сумму 7 000. тоесть в месяц у тебя более 7 тыщ небывает? о каком таком "обществе" ты сдесь тогда калякаешь??? нищенка:))

  • Полгода не покупать шмоток, ради мертвых чужих волос на башке? Автор, вы скоро пешком в универ 2 часа будете ходить)))
    А что за тайное общество? Общество бедных девушек-блондинок, мечтающих об олигархе?)))

  • автор, смысл в волосах, еси вам уже на одежду и кино не хватает? общество скоро потеряет к вам интерес) снимайте волосы (а заодно ногти и ресницы) и начинайте пропагандировать естественность. это, конечно, тоже не бесплатно, но экономия получится приличная;)

  • А правда, что за общество-то? Прям масонством попахивает, хаха
    7 тысяч всего в месяц? Блин, ну дела.
    Только одно в голову приходит - агенство по воссоединению красоты и тугого кошелька на час. За час решите проблему головы, и рассказывать никому не надо

  • 23,+100) так ржала про мертвые волосы! Тема разводка. Вменяемый человек стремиться за своими волосами следить,а не приклеивать к соплинкам вытравленным краской "мертвые волосы". Надо бороться с причиной лысых волос, а то к 30 не куда клеить будет.

  • автор, а как же классика: каждый вечер расчесывать волосы (раз 200, в разных направлениях), массаж щеткой, бальзамы, травы? что же у тебя с головой будет лет через 5? потом на парики перейдешь?

  • а вы уверены, что вам тут советы дают не те девушки с хвостами с 3 волосинами?)

  • Я пользуюсь шампунем за 50 рублей, и бальзамом за 60. И мои волосы ничем не отличаются от помытых дорогущими средствами. Отрастить свои космы можно и самой. Останется минимум на покраску и корректировку.
    Салонам выгодны такие дурочки.

  • Советы по существу:
    1. Отказ от нарощенных волос. Это крайне немодно. КАк и нарощенные ногти. Тем более, что если Вы долго в одном образе, может пришло время несколько поменять имидж. Может даже сделать другую прическу.
    2. Вам из салона нужно перейти к мастеру на дом. Поговорите со своим мастером в салоне, может ли он Вам в этом помочь. Очень многие мастера, при чем неплохие, принимают на дому. Как правило, это стоит в 1,5 раза дешевле. чем в салоне. Поспрашивайте у знакомых.
    3. Купите утюг для выпрямления волос и соотвествующее средство к нему и укладывайтесь периодически сами. Анологично следует поступить с маской.
    Чего делать не стоит ни в коем случае 1) краситься самостоятельно дома в светлый
    цвет. 2) ходить с отросшими корнями и нарощенными волосами

  • У меня максимум 750 (в руб. если) в 1.5-2 месяца на прическу уходит (покраска + подравнивание, помывка и маска входит в цену). Как можно столько денег на это потратить?! Это особенность московских салонов?

  • это особенность тупых понтов.

  • чо попалоооо!!! Какие бабы дуры бывают. И странно что о разводке никто не заикнулся. Все деньги и на что??? Было бы на что. А то на нарашивание волос и на корректировку. Ну надо же так. Как наше общество зомбировали. И я ручаюсь ,что этот причасон из белых и искусственных волос выглядит очень дёшево. Лучше уж сделать мелирование у суперпрофессионала и подкрашивать. Я видела по телеку блондинку ,которая тратит на волосы 1000 Евро. Я просто чуть не упала. Она выглядела как дешёвка с белыми паклями, и она на самом деле верит ,что её волосы просто супер. Просто есть люди которых может очень хорошо доить индустрия.

  • с жиру вы беситесь, автор. уж чего-чего, а краситься-то вообще в домашних условиях можно, что всегда и делаю. стрижка-тут да, в простой парикмахерской так не смогут как в салоне. но когда денег мало, можно и на этом сэкономить

  • Автор, Вы, конечно, тупица... судя по постам, но!!! Если бы у меня были такие деньги Я бы тоже красила, наращивала и тратила бы деньги на голову!

  • чо попалоооо!!! Какие бабы дуры бывают. И странно что о разводке никто не заикнулся. Все деньги и на что??? Было бы на что. А то на нарашивание волос и на корректировку. Ну надо же так. Как наше общество зомбировали. И я ручаюсь ,что этот причасон из белых и искусственных волос выглядит очень дёшево. Лучше уж сделать мелирование у суперпрофессионала и подкрашивать. Я видела по телеку блондинку ,которая тратит на волосы 1000 Евро. Я просто чуть не упала. Она выглядела как дешёвка с белыми паклями, и она на самом деле верит ,что её волосы просто супер. Просто есть люди которых может очень хорошо доить индустрия.

  • Модельное агентство приглашает к сотрудничеству девушек,желающих стать моделью, а также профессиональных моделей с опытом работы. Девушки от 14 лет. Рост от 170 см.
    Об агентстве. Мы занимаемся фотосъемками, показами, работой заграницей, съемка в рекламных роликах.
    Партнерами агенства являются крупнейшие европейские,азиатские и американские модельные агенства.
    А так же приглашаем скаутов, желающих заниматься поиском и подбором моделей в Москве и других городах России.
    Присылайте анкету (пожалуйста ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте возраст, рост и размер одежды или параметры) и фотографии (желательно портфолио или хорошего качества, где хорошо видно лицо и фигуру) а также контактные данные на электронный адрес : newfaces@bk.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь