Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

разве может учитель так одеваться?

Я сама преподаватель , мне 25. Перед оформлением мне прислали регламент по дресс коду , было написано , что он строгий , брюки юбки костюмы , даже было написано , что нельзя яркий маникюр. Ну я весь год так и одевалась, например синие брюки , чёрная блуза под горло без рукавов и лоферы/туфли. Маникюр специально пастельный делала. Со мной так же оформлялась другая преподаватель , чуть постарше меня, зашла к ней в соцсеть , она часто выставляет фото с уроков , туфли на шпильках с острым носом , длинные ногти, ярко красная !! Помада , декольте. Сама внешность у неё яркая, блондинка с длинными волосами. Похожа больше на секретаршу. Выглядит стильно конечно в целом , но разве так можно ходить на занятия? Может я зря как монашка весь год отходила? А я так серьёзно отнеслась к регламенту..

Ответы (27) Ответить
  • Все зависит от администрации учебного заведения, в котором вы работаете. Из всего, что вы описали только декольте смущает.

  • Реклама

  • нельзя все воспринимать так буквально. так было написано, что строгий дресс-код, а не то, что одеваться нужно скучно, серо и уныло. лично у меня одетый так, как вы описали себя, преподаватель даже желания учить не вызвал бы.

  • Dancer

    нельзя все воспринимать так буквально. так было написано, что строгий дресс-код, а не то, что одеваться нужно скучно, серо и уныло. лично у меня одетый так, как вы описали себя, преподаватель даже желания учить не вызвал бы.


    Там было написано , бизнес формал. Отсутствие декольте , юбки ниже середины колена , разрешённые цвета (список , кроме ярких), маникюр пастельный , макияж не яркий . Прилагалась фотография , там женщина в костюме с юбкой ниже колена, небольшой крепкий каблук , блузка под горло и пиджак в цвет юбки , пучок. Заведение: колледж.

  • Автор, я не ханжа, но яркий наряд учителя действительно отвлекает от урока и к такому учителю относишься несерьезно. У нас была такая в школе, ученики ей комплименты делали и она по доброму нас иногда даже с уроков отпускала. Привело к тому что этот предмет пришлось учить дома за книжкой. Все вы правильно делаете. Я не считаю, что учитель обязан всегда по деловому выглядеть - я даже джинсы одобряю и Спортивный стиль, толстовки, футболки. Главное чтобы учитель не выглядел как сексуальный объект.

  • Гость

    Автор, я не ханжа, но яркий наряд учителя действительно отвлекает от урока и к такому учителю относишься несерьезно. У нас была такая в школе, ученики ей комплименты делали и она по доброму нас иногда даже с уроков отпускала. Привело к тому что этот предмет пришлось учить дома за книжкой. Все вы правильно делаете. Я не считаю, что учитель обязан всегда по деловому выглядеть - я даже джинсы одобряю и Спортивный стиль, толстовки, футболки. Главное чтобы учитель не выглядел как сексуальный объект.


    Не подумайте что я завидую. У неё грудь большая ещё, с такими данными она может просто джинсы с водолазкой одеть и будет выглядеть хорошо , зачем ещё и грудь наружу? Причём она замужем , то есть мужика не ищет. В соцсетях много фоток из клубов , в короткой одежде и тд

  • Ханжи! Тут была кааая то Наталья Членовна она все осуждала заколки у педагога психолога которые стоили 2 тыс рублей типо как можно так дорого!!!

  • Автор

    Не подумайте что я завидую. У неё грудь большая ещё, с такими данными она может просто джинсы с водолазкой одеть и будет выглядеть хорошо , зачем ещё и грудь наружу? Причём она замужем , то есть мужика не ищет. В соцсетях много фоток из клубов , в короткой одежде и тд

    Зачем в соц сети к ней лазаете? Клеить хотите? Странно как-то! У вас Тити маленькие автор?

  • Мики

    Зачем в соц сети к ней лазаете? Клеить хотите? Странно как-то! У вас Тити маленькие автор?


    Хотела посмотреть на неё. Мы работаем в разные дни,не пересекаемся. Коллектив 40+ в основном, а тут почти моя ровесница, чуть постарше. Вот и стало интересно.

  • Автор, в любом случае, той преподше почему-то одеваться несколько вульгарно не возбранялось. Может, стоили залезть к ней на странице гораздо раньше, чтобы и самой слегка отпустить вожжи?)

  • Автор

    Хотела посмотреть на неё. Мы работаем в разные дни,не пересекаемся. Коллектив 40+ в основном, а тут почти моя ровесница, чуть постарше. Вот и стало интересно.

    Ну вообще не всегда женщина ярко одевается когда именно мужское внимание привлечь хочет. Но насчёт работы да. Там декольте излишне явно. Но вы ж знаете что хорошую фигуру ничем не скроешь и не факт что та же водолазка бы на ней смотрелась менее сексуально. А по поводу дресс кода я тоже такое замечала. Я только пришла мне даже джинс все запозорили говорят "нет джинсы нельзя" зато коллеги и в декольте глубоких ходили и в брюках разноцветных и мешках до пола. Почему то одним говорят "соблюдай дресс код" а на других типо не действует!

  • Доходило до абсцесса сидела коллега в прозрачной кофте с видным отлично лифчиком с чёрными губами и глазами и говорила э"слушай ты не крассься и вот тот твой растянутый свитерок самое оно! У нас же дресс код")))

  • Но коллега аргументировала тем что типо в молодёжной одежде я с учениками сливалась и неясно было где я а я где ученики 😃 Может автор у вас та же беда?

  • Мики

    Ханжи! Тут была кааая то Наталья Членовна она все осуждала заколки у педагога психолога которые стоили 2 тыс рублей типо как можно так дорого!!!


    Мы хотим, чтобы наши дети учились, а не разглядывали декольте учителя
    заколки могут хоть за миллион покупать - вообще без разницы

  • Гость

    Мы хотим, чтобы наши дети учились, а не разглядывали декольте учителя
    заколки могут хоть за миллион покупать - вообще без разницы

    Нет ну декольте действительно неудобно как и шпильки это мешает работе часто надо вставать садится наклоняется проверять и все будет на ружу тупо мешает работе. Но вот ни про заколки ни про причёски ни про джинсы ( приличные нер рваные естественно) запрет я так и не поняла. Особенно запрет на джинсы не понятен мне. Это удобная одежда ее все носят

  • Мики

    ГостьМы хотим, чтобы наши дети учились, а не разглядывали декольте учителя
    заколки могут хоть за миллион покупать - вообще без разницыНет ну декольте действительно неудобно как и шпильки это мешает работе часто надо вставать садится наклоняется проверять и все будет на ружу тупо мешает работе. Но вот ни про заколки ни про причёски ни про джинсы ( приличные нер рваные естественно) запрет я так и не поняла. Особенно запрет на джинсы не понятен мне. Это удобная одежда ее все носят


    Я вас в этом поддерживаю
    Не понимаю еще с детства почему учителям и детям запрещено в джинсах в школу. Хотя дети все равно ходят)

  • Гость

    Я вас в этом поддерживаю
    Не понимаю еще с детства почему учителям и детям запрещено в джинсах в школу. Хотя дети все равно ходят)

    Да детей то не палят а мне высказали почему - то. Хотя как они отличают к примеру приталенные брюки от джинс такого же кроя, я так и не поняла .

  • В джинсах как-то странно.
    Хотя взять с собой и переодеться после уроков -то почему нет?
    Мне ,например,странно,когда тетки- преподши метут улицы после уроков с этими учениками в кофте-юбке.Или там генеральная уборка у них в классе.Я видела такое ,когда в школу приходила к ребенку.
    Зачем из себя делать ханжей?

  • Сто лет назад, когда я училась, у нас классная руководительница так одевалась, как ваша эта дама. Яркий мейк, яркие туфли и аксессуары, красный цвет, много золота, декольте, короткие юбки, сама блондинка с каре, курящая... Жена бизнесмена какого-то.
    Но стер.ва была такая, что все ходили по струнке, боялись ее как черти ладана, и это старшеклассники, между прочим. Какое уж там декольте разглядывать. В общем от характера зависит.
    А была бы дама помягче и почеловечнее, может и правда отвлекались бы все. Остальные учителя, кстати, соблюдали дресс-код. Одной ей можно было так ходить. Бабла, видно, школе отвалила немало. Дочка ее с нами училась. Дочка боялась ее больше всех, по ходу.

  • Мики

    Доходило до абсцесса сидела коллега в прозрачной кофте с видным отлично лифчиком с чёрными губами и глазами и говорила э"слушай ты не крассься и вот тот твой растянутый свитерок самое оно! У нас же дресс код")))


    чё там у вас до абсцесса доходило? Абсцесс- гнойное воспаление.

  • А знаете как приятно было заглянуть училке красивой в декольте, а там еще лифчик кружевной))

  • Я - преподаватель, у меня хорошая фигура - модельные параметры и приятная внешность, поэтому я никогда не позволяю себе декольте и одежду, которая слишком облегает, потому что тогда все студенты вообще меня не слушают, откровенно пялятся,фууу, бррр. Одеваюсь со вкусом, классика. Для меня важно, научить студентов, а не реализовать свои комплексы. Автор, слишком скучно, наверное, тоже не нужно, но декольте, мини на работе не допустимы. Если уж на то пошло, то они и так на привлекательные тела препода пялятся, никуда без этого, просто без декольте уважения побольше и стараются аккуратнее смотреть, исподтишка.

  • З- зависть. Зачем смотреть по сторонам? Займись лучше учениками. У тебя все отличники??

  • Виктор Вард

    А знаете как приятно было заглянуть училке красивой в декольте, а там еще лифчик кружевной))

    А знаешь как прикольно вот такими заглядывающими руководить?:) Они же как крысы за дудочкой - куда скажешь, туда и полетят:) Неужто ты думаешь, твоя красивая учительница со своим декольте не понимает, что творится в твоих молоденьких мозгах?:) Могу только сказать, что есть такой класс женщин и учителей. которые ровно все то же самое могут без помощи декольте. Это высший пилотаж, и когда я работала в школе, мне В ГЛАЗА ученики заглядывали так, как ты - в чужое декольте. Все зависит от только от вашего "класса", Виктор - и Вам, Автор, то же самое могу сказать. Одевайтесь и вообще старайтесь выглядеть стильно и безупречно - что отнюдь не означает скучно; и классический стиль как раз один из наиболее сексапильных, если его правильно трактовать - хоть в школе это и не требуется, а так... к слову, в целом. Можно так составлять классический комплект, чтобы, выходя с работы, "легким движением руки" превратить свой строгий образ в очень даже привлекательный:) А вот это декольте с блондированными волосами - это ж черкизовский рынок... Жалко детей, кто учится у этой дамы.

  • Я думаю, что декольте, чтоб аж вываливалось, носить учителю точно не нужно. Учитель может выглядеть стильно, но никак не сексуально. И если первоклашкам еще все это в целом окажется до лампочки, то в старших классах - это уже чревато неадекватом разного рода.

  • Автор, я год занимаюсь английским с репетитором. готовлюсь к айелтс. Ее типичная одежда: джинсы, свитерок, ботинки merrel. Зарабатывает она хорошо, учеников полно и урок 2000 рублей. Но вот не интересуется человек внешностью. ходит всегда в джинсах. Прекрасный учитель, лучшего у меня не было. Если вы хороший преподаватель, ваша одежда никого не волнует!

  • Ярко-красная помада!!!:))) Господи, где таких пpидypoчных как автор держат...

  • Я тоже преподаю в колледже. Проблема в том что кроме работы у нас есть и своя жизнь. И свои предпочтения. У меня например нарощенные волосы по попу, блонд. Брюки ночи с кедами, трикотажные или кэжуал пиджаки, майки и шарфы . Ещё частенько платья приталенные и юбка колокол, пальто к кожаным рукавом и кроссы ньюбэлэнс. Вид тот ещё, но формально ко мне не докопаться. Ещё обожаю юбку в клетку, белая рубашка и гетры поверх коротких грубоватых ботиночек, получается аниме)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь