Сегодня узнала, что беременна. Все-таки подвел метод якобы безопасных дней..Мне всего 22, я учусь и работаю + помогаю семье( старенькие бабушки и дедушка). Моему другу, 48, он разведен, как сказать …
198 ой..это авторша была..какие на фиг подсадки)))) ну че все обошлось? пошли на другие ветки
Раз отец не поможет,надо отталкиваться только от того,хотите ли вы этого ребенка,нужен ли он вам.Если нужен,у вас еще есть время,чтоб хоть немного решить материальный вопрос,не бомж же вы,родственники есть,обычно от них много детских вещей достается.Решать вопрос с учебой.Если все это кажется неприемлимым тогда аборт,и забыть,жить дальше.Думайте сразу,вариант не иметь детей в дальнейшем не пугает?
Автор, спасибо)
Ага, действительно, все хорошо у вас!
Продолжайте предохраняться прежним образом! Ведь пронесло!))
Все таки советую переходить на АС на постоянной основе. и никаких проколов)) Даж мозги по жизни включать не придется....
Грустно с вас
автор, тести могут не показать ранную беременность. В таких случаях надо подождать. Но тести НЕ ошибаються обратно, т.е. когда они показали две полоски. Я же вам посоветую всеже шодить к врачу и провериться. И на дальнейшее: ВСЕГДА обговаривайте со своими мужчинами вериятность беременности и ее последствия. Ведь честно говоря, ви просто боитесь рассказать ему о беременности. А прикриваетесь ложним благородством-ах, я ему испорчу праздник. А то, что ви здоровью своему наносите непоправимий удар-ето просто несопоставимо с в плохом настроении проведенном НГ!
Юля, а через год появиться тема:помогите, из меня валится *****, но АС бросать не буду:мч его очень любит, а предошраняться мне в лом
г о в н о
204 вот и я про тоже. 2 полоски -это по-любому беременность, она может быть даже внематочной, месячные бывает, что и идут первый раз, а кровянистые выделения могут быть признаком отслойки плаценты
Дакота, согласна с вами
Это действит могут быть не месячные, а менструальноподобные выделения. Такое бывает при беременности. Особенно если тест показал 2 полоски + была задержка. все таки лучше к врачу
199-ето показивает, что ви очень безответственний человек. Мало того что не предохраняетесь, ви просто не бережете свое тело. Мне вот тоже ОК пить нельзя, но не за какой оразм в мире я не буду платить ценой своего здоровья. Кстати, если вам придет в голову сказать, что я ф ригидная, поспешу развеять вашу предположения. У меня било много мужиков и ни разу не било осечки: я лудше два презика натяну на челен, чем сядеть и трястИть перед каждими месячними
примитивная, нет у меня родственников с детскими вещьми и я не считаю, что аборт = не иметь в дальнейшем детей
Юлия, на время секса я мозги могу выключать, вот этим он мн и нравится
дакота, какой непоправимый удар, бред, я ритмом жизни больший удар наношу
дакота, я не трясусь перед месячными, вообще. Они всегда приходили вовремя кроме этого раза.Бывали конечно задержки, но тесты были отрицательные.К врачу в понедельник схожу
не надо мне при ритм жизни сказки рассразивать! А то я свои рассказу!
Аборт-ето не зуб вирвать. Хотя некоторие и пастинор с4итают незопастной таблеткой
дакота, тем не менее это и не нечто опасное. Постинор я пила несколько раз еще до 17-ти лет, даже цикл не сбивался))
ну тогда найдите себе хорошего врача, которий вас просветит по теме постинор и аборт
Автор, Вы не на форуме обсуждайте, убийство или нет, а с доктором посоветуйтесь, делать Вам прерывание или не стоит. Доктор нормально Вам всё разложит, про вероятность проблем в будущем. А про то что тяжело будет, так это вопрос желания - иметь этого ребёнка или нет. Вам не 15 и не 18 лет. Вы достаточно взрослая, что бы рожать, даже одной, без мужа.
Я ветку не читала, но девушки, которые предохраняются безопасными днями меня всегда умиляют. У Вас есть доктор свой? Он Вам про предохранение ничего не объяснял?
дакота, хорошие врачи меня и просветили, не переживайте)
Переписка с Дакотой, это вообще что-то с чем-то. Бегом к врачу, Автор. Может стоит по взрослому взглянуть на свою жизнь и здоровье?
Пандора, сейчас уже нет, я у гинеколога не было года два уже, нет времени нереально. Но вообще про безопасные дни мне в свое время именно врач рассказал. И про то что аборт не =проблемы, а вот гормоны мсне нельзя, это точно = проблемы
Что постинор, что аборты, могут привести к невынашиванию беременности в будущем. Думайте о себе и своём будущем. Себя пожалейте.
Пандора, в понедельник записалась на поздний-поздний вечер. Уже глянула, вы пост почитайте, куда взрослее то, чай не по барам скачу
Пандора, я примеров таких не видела, наоборот, по несколько абортов и здоровые дети затем. Одна приятельница постинор пила раз 14, растит дочку
О господи, еще и Постинор неск раз до 17 ти лет.
А тогда то чем презики не годились?
Автор, а Постинор - это и есть гормоны!!! причем ударная их доза!!!
А может от этого сейчас проблемы то?
Так что не надо мне это бреда что де после аборта не забеременеть ок)))
Юлия, тем что они мне не нравились по ощущениям. Может, но еще и наследственность, мне вообще не стоило начинать пить таблетки в те же 17 кстати, после постиноров
А я примеры такие видела. И очень близко. На Ваши десять хороших примеров, хватит одного моего плохого, что бы испугаться. Дай Бог, чо бы у Вас всё хорошо было, но если вдруг, здоровье Ваше не такое крепкое, как у Ваших подруг, что потом делать будете.
Пандора, усыновлять, выходить замуж за мужчину с детьми, жить без детей--вариантов много
а я только за эту осень видела кучу примеров, когда у девушек выкидыши случались((
а про дни безопасные - я как раз в такой день забеременнела, правда я и не высчитывала дни, потому как беременность меня не пугала, но сам день зачатия по всем календарикам был самый что ни на есть "безопасным"
Без обид, судя по Вашей упёртости, Вам можно ничего не говорить, решили, так решили. Главное, что бы обошлось без последствий.
И вероятная беременность, а уж тем более ее прерывание, горм. фон то как раз вам ТАК перекосит.
Если уж у вас, Автор, проблемы с гормонами, то вдвойне о предохранении думать надо.
Нах... так рисковать
автор, на последок: гормональная система человека, а особенно женшини-вешь ооочень хрупкая. Как я йцо. А ви по ниму кувалдой. Каждим абортом, каждим постинором... Если у вас не явний признаков-ето не значит что их нет. И ваше с4астье, что ето не отклитнеться для вас в будушем. Но попробуйте всеже на дубушее по-больше и по-серьезнее относиться к своему тело. Знаете, за ним надо не только снаружи ухаживать, но и внутри соблюдать
Юлия, не совсем с гормонами--с сосудами,беременность тут тоже не подарком была бы
дакота, да, каждым из моих 80-ти абортов)))Ха
да нет, достаточно одного. Ви еше не знаете, беременни ли сейчас или нет. Судя по тестам-да
дакота, еще раз--всем кого я знаю, и несколько не помешали ничему
судя по месячным этой беременности в любом случае не судьба была оформиться в младенца
У вас завидная логика, автор: все мои подруги, сделавшие аборт, тоже родили. Но ето для меня лично еше не повод не следить за моим здоровьем, т.к. вполне здраво понимаю, что со мной может произойти совершенно по-другому. Ето как с косметическими операциями-одних с4астливи, осебенно те, кого ми видим по телевизору, а другие...моя подруга-судья, и у нее на рабочем столе пачки дел по неудачно проведенним операциям. А значит и инф ормации у нее больше. Понимаете, о чем я? Ваш оптимизм, конечно, радует, но начните взрослеть и не давайте своему мужчине и своим гормонам вас трахать так, что ви забиваете о предохранение
дакота, простите, а что вы мне предлагаете? Бросить мужчину и купить фаллоимитатор? Или как?
автор реально, вы глупы! дакота вам на будущее предлагает правильно предохраняться!!!
Гость, да я и так правильно предохраняюсь собственно
действительно считать безопасные дни, это настолько правильно, что других методов вообще не нужно
Гость, спасибо! Я уже не могу....
Гость, вы невнимательно читали если думаете что я предохраняюсь только безопасными днями
я читала все, но также и писала, что безопасные дни - это вообще не метод, что моя беременность наступила именно в такой день, первый же день цикла!
"Обращаем ваше внимание на то, что согласно воззрениям научной медицины, зачатие может произойти только непосредственно после овуляции.
Однако даже официальной гинекологии известно много документально зафиксированных случаев, когда зачатие происходило во время менструации, в период беременности или во время приема противозачаточных средств.
Поэтому, если Вы хотите избежать нежелательной беременности, старайтесь тщательно предохраняться, как в "опасные", так и в "безопасные" дни. "
Гость, ну я все таки буду верить своему организму, я чувствую когда у меня овуляция, просто все таки безопасных дней действительнл меньше, я округляла в большую сторону))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да мне впринципе-то всеравно, просто жалко ваш организм, нервы и молодость,
ну а решать конечно вам
мне тоже жалко мою молодость, у меня ее нет
Автор, срочно к врачу. Ребенка, конечно, не будет. Но, судя по всему, это выкидыш. На данный момент он вас устраивает, но произойти мог по разным причинам. В частности, на данный момент с вашей репродуктивной системой что-то сильно не в порядке. Если не хотите использовать бесплодие как единственный способ контрацепции (вы же хотите в будущем детей), обследуйтесь.
Что касается овуляции, то недавно одна моя знакомая родила ребенка, которого зачала на следующий день после месячных. Редкость. Но, как видите, бывает.