Гость
Статьи
Беременна или просто …

Беременна или просто задержка?

Девушки, добрый вечер
17 лет, 6-7 июня спали с молодым человеком, не предохранялись, вот 2-3 день задержка,полторы недели назад тест показал отрицательный результат
Ощущение уже день 3 что вот уже прям должны начаться ПМС, прям живот так же болит, все ощущения те же, вздулся живот немного внизу
Все таки беременна или накручиваю себя?

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
гость

Да не переживай) пойдут)

Гость

У меня тоже были ощущения, что месячные вот-вот пойдут, в первые дни задержки, живот тянуло и тд, я расслабилась, первый тест отрицательный, я еще больше расслабилась, а потом пошли две полоски)))))) авось вас пронесет, предохраняйтесь, девушка! Столько методов, лучше подстраховаться, чем после каждого акта нервы трепать.

Гость

У меня при беременности тоже было ощущение, что вот-вот месячные начнутся.
Делайте тест.

Гость

Если месячные только пойти должны, то тест полторы недели назад еще не чего показать не мог!!!!
Полторы недели назад, еще только только прикрепление могло начаться, если оплодотворение было, и хгч еще не выделялся

Гость

вообще интересно конечно, почему взрослые люди, даже в браке тщательнее предохраняются, чем подростки...неужели хочешь мамой статьв 17 лет или аборт делать? ладно парни в этом возрасте туповатый, ну ты то...тебе это в первую очередь важно!!! делай тесты, надейся на лучшее! если есть деньги, то сдай кровь на ХГЧ в платной клинике...

Me Gusta
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сделай тест еще раз.
а тест 1,5 недели назад тебе вообще ничего не показал бы.
а беременность вполне вероятна, ПА был как раз в овуляцию или за пару дней перед овуляцией - это благоприятные дни для беременности

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: