Девушки, добрый вечер
17 лет, 6-7 июня спали с молодым человеком, не предохранялись, вот 2-3 день задержка,полторы недели назад тест показал отрицательный результат
Ощущение уже день 3 что вот уже прям должны начаться ПМС, прям живот так же болит, все ощущения те же, вздулся живот немного внизу
Все таки беременна или накручиваю себя?
Да не переживай) пойдут)
У меня тоже были ощущения, что месячные вот-вот пойдут, в первые дни задержки, живот тянуло и тд, я расслабилась, первый тест отрицательный, я еще больше расслабилась, а потом пошли две полоски)))))) авось вас пронесет, предохраняйтесь, девушка! Столько методов, лучше подстраховаться, чем после каждого акта нервы трепать.
У меня при беременности тоже было ощущение, что вот-вот месячные начнутся.
Делайте тест.
Если месячные только пойти должны, то тест полторы недели назад еще не чего показать не мог!!!!
Полторы недели назад, еще только только прикрепление могло начаться, если оплодотворение было, и хгч еще не выделялся
вообще интересно конечно, почему взрослые люди, даже в браке тщательнее предохраняются, чем подростки...неужели хочешь мамой статьв 17 лет или аборт делать? ладно парни в этом возрасте туповатый, ну ты то...тебе это в первую очередь важно!!! делай тесты, надейся на лучшее! если есть деньги, то сдай кровь на ХГЧ в платной клинике...
Сообщение было удалено
+100500
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сделай тест еще раз.
а тест 1,5 недели назад тебе вообще ничего не показал бы.
а беременность вполне вероятна, ПА был как раз в овуляцию или за пару дней перед овуляцией - это благоприятные дни для беременности