...какие ошибки вы бы исправили при беременности или что бы посоветовали будущим мамам, поделитесь опытом)
Занимайся йогой и плаванием, укрепляй спину.
Сказала бы - вот дура, ну на_хе_ра я ему дала?............
Какие советы ,у всех дети разные.Я тоже думала мес до 4х спать будет ,накормила и спит в кроватке .Не тут то было.Соски,бутылочки не признавали совсем,в кроватке начали спать только с года,коляска пока едет,спим,остановка,ор,не успокоишь,ГВ до 1,5лет. Я была как тростинка, до года вымоталась ,спал мало ,в общем не угадаешь,какой ребенок будет по характеру
Да ничего такого особенного бы не сказала. Надо вести обычный образ жизни (не имею ввиду выпивать и курить)... Имею ввиду не считать беременность болезнью... Это абсолютно нормальное явление природы. Кушать то, что нравится, делать то, что хочется. Не зацикливаться на беременности. Ну и плохими мыслями голову не забивать!
Сообщение было удалено
беги на аборт!
Сказала бы: Ты беременна, но это временно.
1. Лучше устраивайся на работу, денег будет не хватать.
2. Покупай всё к рождению заранее, потом не будет времени.
3. Доверяй в первую очередь себе и своим ощущениям, а не форумам и т.д. - всё будет хорошо.
4. Съешь эти вкусные чипсы, пока не поздно)))
Я бы чаще общалась мысленно с ребенком ,и ела бы больше витаминов))))
а еще я бы полностью исключила стрессовые ситуации.
пить фолиевую кислоту на раннем сроке.
я бы сказала: хватит работать! больше отдыхай и ещё сказала бы-всё будет хорошо, не переживай понапрасну.
Беззаботная жизнь закончилась...
токсикоз закончится, ты главное верь.
не терпи изжогу и не мори себя голодом, иди к гастроэнтерологу сразу.
сделай перестановку в спальне, разложи и приготовь все детские вещи заранее, не надейся на дату ПКС.
Носила бы бандаж, чтобы потом не бороться с отвисшим животом, почти год убила на восстановление спортом провисшие мышцы живота, не покупала бы вещи для беременных, а обычные вещи только чуть большего размера, не слушала бы никого и просто давала бы грудь ребёнку по его требованию без всяких сосок, бутылок и смесей, и паники что «не наедается!!!», а то мне в уши надула Мама, что «ребёнок не наедается давай смесь мы все так делали» и проблемы с кормлением мне обеспечены были ближайшие 2 года.
Сказала бы спиии, после родов тебе это не грозит
Я бы не сказала, я б орала: "Беги на аборт, пока не поздно, дура! Вся твоя жизнь превратится в ад!!!"
в первую беременность сказала бы себе. оказывается есть дети которые спят ночами с рождения) современные гаджеты сильно облегчают жизнь. время быстро пролетает...в общем , бери все свои страхи и смело вычитай 75%!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сказала бы, что завтра же иду на аборт.