Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ищу худеющую

Ищу подругу по похудению. Мне 29. Рост/вес - 164/60. Хочу 53. К сожалению, не хватает мне силы воли, давно топчусь на месте. Думаю, что в компании будет легче.

Ответы (17) Ответить
  • Здравствуйте Елена. Я хочу похудеть. Три дня начала и плавно соскочила. Очень хочу сбросить 7- 10 кг. Рост 170, вес 73 кг, после родов вес стоит на месте, хотя прошло уже пол года. А как вы хотите худеть? У вас есть какая-то диета? Раньше я сидела на диетах и всегда хорошо сбрасывала вес, а сейчас не могу начать ((. Я думаю, если мне надо будет отписываться каждый день, то легче будет себя держать в руках. Так что я с удовольствием с вами. Только не с завтрашнего дня, завтра я на дне рождения).

  • Реклама

  • Елена я с вами. Мне 36 , рост 170см вес 73. Давно собираюсь, но никак не могу начать. А как вы худеете?

  • Здравствуйте. Моя главная проблема - наедаюсь вечером. Хочу для начала не есть после 19 (спать всегда ложусь поздно), ну и в течение дня без перееданий. Сейчас много хожу каждый день, хочу начать бегать. Давайте с понедельника)

  • Девочки, моя почта e69b собака майл точка ру. Пишите, чтобы не потеряться, может как-нибудь скооперируемся.

  • 1,2 как вас зовут? У нас сегодня д/р, торт остался, так что тоже готова не раньше понедельника. 3,4 - тоже я строчила, имя написать забыла)

  • Извините что два раза написала, первый пост не загрузился поэтому написала второй раз😊 меня зовут Нелли. Будем переписываться через маил?

  • А можно создать группу через майл. Может еще кто с нами?

  • Приятно познакомиться) давайте в майле, на вумен у меня нервов не хватит, очень уж нестабильно работает.

  • Девочки, а как вы собрались худеть? Я тут от знакомой узнала про питьевую диету, глядя на нее вижу, что помогло ей) понятно, что все время так нельзя питаться и переусердствовать с этим, но в плане очищения, думаю, попробовать стоит. Кто что думает?)

  • Я могу с вами..правда,мне совсем немного надо скинуть-2-3 кг..и мне тоже 29 лет)

  • Девочки я тоже хочу.
    я ч вами .Срывы кажд день. Нужна команда.
    Хочу на яичной диете.
    мейл мой arbuz 83 мейл ру

  • Miss panda

    Девочки, а как вы собрались худеть? Я тут от знакомой узнала про питьевую диету, глядя на нее вижу, что помогло ей) понятно, что все время так нельзя питаться и переусердствовать с этим, но в плане очищения, думаю, попробовать стоит. Кто что думает?)


    тоже можно как вариант

  • Я тоже хочу.Рост 160.вес 59.хочу 53.

  • Мария 56

    Я тоже хочу.Рост 160.вес 59.хочу 53.


    Привет я тоже хочу с вами мой рост 160 вес 63 , хочу 50 кг

  • Miss panda

    Девочки, а как вы собрались худеть? Я тут от знакомой узнала про питьевую диету, глядя на нее вижу, что помогло ей) понятно, что все время так нельзя питаться и переусердствовать с этим, но в плане очищения, думаю, попробовать стоит. Кто что думает?)


    Зачем вам диета?? Создайте, продумайте свой режим питания, которого вы будете придерживаться всю оставшуюся жизнь. Плюс спорт. И все - никаких диет не нужно.
    У меня тоже куча лишних кг, при росте 170 я имею 68 (мамадорогая!!!) килограмм. Но я отлично знаю, что в последний месяц я ела как не в себя - на работе был ДР у мальчика, и я уминала пиццу два дня, потом еще там же вкусняшки, за которые фирма платит - пачка зефира в день. Вот и наела за последний месяц килограмма 3, не меньше. Сижу вот и понимаю, что сладкого мне нельзя, но хочется неимоверно.
    Когда веду обычный режим питания (мало мяса, много овощей и молочных пордуктов, исключаю сладкое), то вес сам нормализуется. А если вообще исключить сладости и больше двигаться (бег, утренняя зарядка), то вобще можно хорошо похудеть. Но я слабовольная - утром люблю подольше поспать, потом бегу как сумасшедшая на работу, вечером люблю погулять после работы, в итоге ужинаю, как приду - часов в 9, плюс сало обожаю... Вот и зад.ница размером с дирижабль отросла. Сижу вот тоже думаю, что делать, чтоб она поскорей сдулась...

  • 12-15 тыс шагов ы день + без сладкого и мучного

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье