Вес не главное???
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жирновата, вес 60-65? А нужно 52-55.
Гость
65-70. Опа Толстая , нужно худеть и приседания делать
Гость
Мой вес 62-63
вари
это много. когда на физио ходила врач сказала что вес должен быть - 10 от роста. т.е. раз у вас рост 166, значит норма веса -56. выше-это уже ожирение.
Егоза
Сообщение было удалено
глупости про эти -110. Ожирение это при 166 росте иметь 75+, а не при 166 вес 60-ожирение. Есть еще мышечная масса, не забудьте. а она тяжелее жира.
Генриетта
Как фитнес тренер скажу: "ОПА" у меня 105 см))) и там орех)) при росте 172 у меня вес 65, п-ры:99-68-105))
Гость
Сообщение было удалено
кому нужно? хватит издеваться над людьми! автор, самое главное это здоровье, берегите его!
Гость
62 кг при таком росте много...
Гость
Спасибо, только что от души нарыдалась)))
Фаина
Согласна, автор, что вес не показатель. Можно весить 60 кг и быть подтянутой и спортивной, а можно при этом весе быть рыхлой, целлюльной и жирухой. Все зависит от объема жировой и мышечной массы. Соотношение жир и мыщцы, понимаете?
Гость
Сообщение было удалено
понимаю. я не "рыхлая", но и не подтянутая. спорт у меня 2раза в неделю по 20-30 мин. целлюлит согнала с себя лимфодренажем, баней, обертываниями. Но могу сказать - себе я не нравлюсь
Брюс Райнбек
Важны не килограммы, а их качество. Если у вас 15-20 % жира и остальное мышечная масса, то 62 кг будут смотреться шикарно.
Гость
Нормально все, если бы было 85-65-95, вообще прекрасно, так что при желании можно чуть похудеть.
Гость
Сообщение было удалено
На сколько кг?
Гость
Сообщение было удалено
3-4 кг.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На самом деле, так действительно не очень-то умно судить, ведь и жир, и мускулы весят!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 420 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как понять, злится ли тренер?2 ответа
- Какие оправдания у мужчин иметь лишний вес?104 ответа
- Кп1 ответ
- КухняНет ответов
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?1 ответ
- Действительно ли полезны утренние завтраки?6 ответов
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?3 ответа
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?2 ответа
- Зачем нам нужен завтрак?4 ответа
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Какие оправдания у мужчин иметь лишний вес?104 ответа
- Как похудеть???15 ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?6 ответов
- Зачем нам нужен завтрак?4 ответа
- Я отказалась от углеводов. Опасна ли моя диета?4 ответа
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?4 ответа
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?3 ответа
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?2 ответа
- Как понять, злится ли тренер?2 ответа
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка. Мой рост 166см, грудь 85, талия 69, попа 99, галифе 57. Какой у меня вес, как думаете? И вообще, хорошо ли выглядит человек с такими параметрами? Стоит худеть? На сколько?
ПС: Потом ниже скажу вес свой. Совпадет ли с вашим мнением?