Гость
Статьи
Сколько вы едите …

Сколько вы едите бутербродов с красной икрой

на завтрак? Я - 2-3. Привыкла уже: зерновой хлеб, масло сливочное и икра.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Не надоедает? И к чему этот вопрос, тут выясняют как курицу на неделю растянуть.
О себе. Раз в год или реже покупаем пол кило. С трудом доедаем и больше абсолютно не хотим. В последний раз отказалась. (Подруга оптом закупает дешевле, не заработать, а чтоб ей не дорого было, по своим реализовывает под заказ).

Гость
#2
Гость

Не надоедает? И к чему этот вопрос, тут выясняют как курицу на неделю растянуть.
О себе. Раз в год или реже покупаем пол кило. С трудом доедаем и больше абсолютно не хотим. В последний раз отказалась. (Подруга оптом закупает дешевле, не заработать, а чтоб ей не дорого было, по своим реализовывает под заказ).

Согласна,ее много не сьешь. Ну и будем честны,пользы не очень,соли вагон.
А эти ублюдки,засоряющие эфир,я вам желаю чтоб у вас пальцы поотвалились к херрам

#3

0

Гость
#4

Не ем вообще там консерванты.

#5

Каждый день есть на завтрак икру надоест)) я привыкла чередовать, неделю так, самое большое 2 недели, пока не начнет надоедать.
Колбаса копченая + масло, колбаса сырая + масло, сосиски или сардельки, икра + масло, ветчина, каши, яичница или омлет.
А чтоб изо дня в день , один и тот-же бутерброд есть.. надоест))

Гость
#6
Valeri

Каждый день есть на завтрак икру надоест)) я привыкла чередовать, неделю так, самое большое 2 недели, пока не начнет надоедать.
Колбаса копченая + масло, колбаса сырая + масло, сосиски или сардельки, икра + масло, ветчина, каши, яичница или омлет.
А чтоб изо дня в день , один и тот-же бутерброд есть.. надоест))

О боже,это шутка? Прощай печень и здоровый жкт,что то замутило

Гормон роста
#7

На завтрак молочное что-то лучше - кашу, творог, омлет и пр. Да и икра - та, что в универсамах продается, это ни разу не полезно и не особо вкусно. Ее не сравнишь с той, что с ДВ и Сибири привозят. Вы б один раз ее попробовали, и от магазинной вообще отказались. В пользу каш)

Гость
#8

В принципе её редко ем, не нравится

#9
Гость

О боже,это шутка? Прощай печень и здоровый жкт,что то замутило

Нет, это не шутка. И что хочу сказать, что желудок от этого никогда не болел и не болит. Да, проблемы с желудком есть, но, по другой причине.. по моей вине..и это не связано с едой.

Гость
#10

Я одно время частенько ела, сейчас бросила - реально портится здоровье от частого употребления солёного. И икру лучше с яйцами сочетать, без масла и хлеба

Гость
#11

А сколько раз вы ходите по большому и помаленькому? Сколько раз моете руки и что едите на обед? Напишите как вы привыкли.А мы тоже о себе вам расскажем.

Гость
#12
Valeri

Я привыкла чередовать, неделю так, самое большое 2 недели, пока не начнет надоедать. Колбаса копченая + масло, колбаса сырая + масло, сосиски или сардельки, икра + масло, ветчина, каши, яичница или омлет. А чтоб изо дня в день , один и тот-же бутерброд есть.. надоест))

Это факт! Я очень люблю красную икру с горячими блинами, причем сначала блин мажу сливками, на сливки кружочками колбасу, на нее сыр, и на него икру, ммм .....Съедаю ну штук 10 таких блинов точно, раз в неделю по выходным мы печем, не томтая вообще, стройная как то даже черексчур худовата муж говорит)))

Гость
#13
Гость

Я одно время частенько ела, сейчас бросила - реально портится здоровье от частого употребления солёного. И икру лучше с яйцами сочетать, без масла и хлеба

Точно, блинчик + яички отварные + икра + сыр , это очень вкусно, обьедение, и можно салатик - икра яички тертый сыр отварной рис сметана...ммм

Гость
#14

Такие вредные продукты лучше вообще не есть. Или пару раз в год на праздник.

Гость
#15

Я такое не ем, фу. я себя уважаю. на завтрак 2-3 бутерброда с черной икрой, иначе никак.

Лето 🌴
#16

Икру ем 2-3 раза в неделю, почти целую баночку могу съесть запросто. 5-6 бутербродов наверное, даже не считала. Не считаю красную икру каким-то особенным продуктом, меня ею с детства закормили)

Гость
#17

Не ем икру, не люблю, рыбой воняет.. ((

Асти
#19

я вообще бутерброды с икрой не люблю, хлеб все портит. Мы с мужем покупаем раз а год килограмм, нам привозят с Дальнего востока, расфасовываем в баночки - 5,6 штук и замораживаем. Достаем ко всем праздникам и сьедаем на утро с пивом, прямо ложечкой, вот это вкуснятина

Гость
#20

Дожили, люди начали понтоваться тем, что едят икру. Что дальше? Достижением будет то, что едят три раза в день? Потом, что едят каждый день?))

Гость
#21
Гость

Это факт! Я очень люблю красную икру с горячими блинами, причем сначала блин мажу сливками, на сливки кружочками колбасу, на нее сыр, и на него икру, ммм .....Съедаю ну штук 10 таких блинов точно, раз в неделю по выходным мы печем, не томтая вообще, стройная как то даже черексчур худовата муж говорит)))

Вы гилограмм 200 внсите,100%

Гость
#22
Гость

Точно, блинчик + яички отварные + икра + сыр , это очень вкусно, обьедение, и можно салатик - икра яички тертый сыр отварной рис сметана...ммм

Буэ

Гость
#24
Гость

Дожили, люди начали понтоваться тем, что едят икру. Что дальше? Достижением будет то, что едят три раза в день? Потом, что едят каждый день?))

Ахаха,похоже на то

Жмых
#25
Гость

Дожили, люди начали понтоваться тем, что едят икру. Что дальше? Достижением будет то, что едят три раза в день? Потом, что едят каждый день?))

А потом что ходят в туалет и пользуются туалетной бумагой. И что стул каждый день. Типо есть чем.

Гость
#26
Жмых

А потом что ходят в туалет и пользуются туалетной бумагой. И что стул каждый день. Типо есть чем.

Встаем с колен)))

Гость
#27

Предпочитаю черную и без хлеба, ложкой.

Гость
#28

Вообще не ем. Пофиг как-то на нее.

Гость
#29
Жмых

А потом что ходят в туалет и пользуются туалетной бумагой. И что стул каждый день. Типо есть чем.

Не напоминайте. Темы про туалетную бумагу и ужасно т.упые

Гадюша
#30
Гость

Предпочитаю черную и без хлеба, ложкой.

А где вы ее берете?

Асти
#31
Гость

Дожили, люди начали понтоваться тем, что едят икру. Что дальше? Достижением будет то, что едят три раза в день? Потом, что едят каждый день?))

почему понтуемся? обсуждаем как и с чем вкуснее. На вумане много продуктов обсуждают

Жмых
#32
Гость

Не напоминайте. Темы про туалетную бумагу и ужасно т.упые

Что не так?

эюя
#33

ем несколько бутеров на нг и то потому что она законсервированная во всяком г0вне. а так я когда рыбью икру вижу в живую, молоки и прочее, меня тошнить начинает.

Гость
#34

Без масла на цельнозерновой булочке, 3 шт могу съесть.

Мнение
#35
Valeri

Каждый день есть на завтрак икру надоест)) я привыкла чередовать, неделю так, самое большое 2 недели, пока не начнет надоедать.
Колбаса копченая + масло, колбаса сырая + масло, сосиски или сардельки, икра + масло, ветчина, каши, яичница или омлет.
А чтоб изо дня в день , один и тот-же бутерброд есть.. надоест))

Никогда не понимала как можно колбасу с маслом есть...
я вообще уолбасу даже с хоебом не люблю. Хлеб ем только в бутерброде с маслом и твердым сыром. Ни в прикуску отдельно, ни с колбасой тем более.

Мнение
#36
Гость

Не надоедает? И к чему этот вопрос, тут выясняют как курицу на неделю растянуть.
О себе. Раз в год или реже покупаем пол кило. С трудом доедаем и больше абсолютно не хотим. В последний раз отказалась. (Подруга оптом закупает дешевле, не заработать, а чтоб ей не дорого было, по своим реализовывает под заказ).

По теме, я красную давно разлюбила... а вот черную люблю, сама не покупаю, но у меня папа несколько раз в год покупает, на нг традиция у него и еще иногда. Бутербродика 2-3 съедаю.

Гость
#37
Автор

на завтрак? Я - 2-3. Привыкла уже: зерновой хлеб, масло сливочное и икра.

Не люблю икру не ем вообще никогда. Предпочитаю мясо рыбе.

Гость
#38
Гость

Не напоминайте. Темы про туалетную бумагу и ужасно т.упые

Поздно. Скоро выйдет такая тема. Я уже сто раз замечала, что напишешь тут о чем-нибудь и через час такая тема висит. У копирайтеров уже фантазии не хватает, вот и крадут идеи из ответов.

Гость
#39
Гость

Не ем икру, не люблю, рыбой воняет.. ((

И я не люблю не черную не красную.а вот форель солёную ем иногда

эюя
#40
Гость

Поздно. Скоро выйдет такая тема. Я уже сто раз замечала, что напишешь тут о чем-нибудь и через час такая тема висит. У копирайтеров уже фантазии не хватает, вот и крадут идеи из ответов.

бывает еще хуже: подумаешь о чем нибудь, а тут уже тема висит

Гость
#41

Съедаю 15 бутеров, проблевываюсь, иду на работу в микро финанс деньги. Там зловонно пержу весь день.

Гость
#42

Я беременная в первом триместре ела икру каждый день - просто хотелось и всё, а потом да - печень стала шалить😁

Гость
#43
Гость

Я одно время частенько ела, сейчас бросила - реально портится здоровье от частого употребления солёного. И икру лучше с яйцами сочетать, без масла и хлеба

Вы просто покупаете икру низкого качест ва с консервантами. Я покупаю после нереста кижуч и кетовую. Раскладываю по небольшим банкам и морожу сама. Вообще хорошая икра очень полезна хотя и быстро надоедает хоть красная хоть черная и хочется просто каши с манго или киви.

ДВ
#44

0. В Хабаровском крае продолжается реализация программы "Доступная рыба")

Гость
#45

3-4 могу за раз, но редко...так как мне вкусно с маслом и хлебом...а от них я толстею, а ложками не вкусно.

Троль
#46
Гость

Вы просто покупаете икру низкого качест ва с консервантами. Я покупаю после нереста кижуч и кетовую. Раскладываю по небольшим банкам и морожу сама. Вообще хорошая икра очень полезна хотя и быстро надоедает хоть красная хоть черная и хочется просто каши с манго или киви.

жаренная черная тоже вкусно .я тоже по утрам варю кофе и ем овсянку ,масло с охотки

Гость
#47
Троль

жаренная черная тоже вкусно .я тоже по утрам варю кофе и ем овсянку ,масло с охотки

Так это должен осетр попастся с икрой, такое редко бывает(

K.S.
#48

Дочка любит, я - не особенно. Если икра есть, то могу в охотку съесть 3 бутера, но обычно один с чаем и все. или просто ложку-другую икры съем и всё. У меян ребенок маньячит по соленому и маринованному - каперсы, оливки, икра, мидии, корнишоны... А мне даже под пиво лучше всего жареные колбаски заходят, а не что-то соленое. Муж рыбу саму - любит, особенно свежевыловленную речную. к икре тоже равнодшен

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#49

Я на завтрак ем только льняную кашу.

Nuri bayan
#50

Где ещё её найти без консервантов на юге? Солить самой лень. Мой завтрак это фрукты, орехи, финики и кофе.