Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что пп - это дорого?

Необязательно ведь делать смузи из экзотических фруктов, пудинг с семенами чиа, подслащенный сиропом из гуавы. Можно просто перестать жрать фастфуд, консервы, покупные соусы и соленья, белый хлеб, …

Гость
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
#351
Скандинавия

Бургеры На работе

-----
То есть, вы подтверждаете, что это не доступная всем еда и стоит недешево. ЧТД

Гость
#352
Скандинавия

А на быстрый перекус ягодами и сырами денег нет.
Еще они едят много углеводов: пироги, блины, оладьи и бутеры.
Расскажите что им лучше стейк из лосося купить за трёхдневный бюджет.
Дама вообще не понимает что многие на 8 тыс втроём четвером питаются...гамбургеры блин

Дама просто не работает и ест что ей позволят купить. Фаст фуд явно не позволяют. Лосось похоже тоже, пару раз в год только. О пользе продуктов предпочитает не знать, так жить спокойнее.

Гость
#353
Скандинавия

Она думает что в россии большинство гамбургерами питается и не знают что мясо дешевле выйдет.ей богу как ребенок. Дешевизна из экономии это сосиски, колбаса, вареники с майонезом, фастфуд это уже для богатых

Вот именно. 200 рублей за 1 кг еды - это норма, а они здесь про телятину кричат и орехи (1000 р. за кг) и ягоды.

Гость
#354
Скандинавия

А на быстрый перекус ягодами и сырами денег нет. Еще они едят много углеводов: пироги, блины, оладьи и бутеры. Расскажите что им лучше стейк из лосося купить за трёхдневный бюджет. Дама вообще не понимает что многие на 8 тыс втроём четвером питаются...гамбургеры блин

------
А быстрого перекус ягодами и сырами и не должно быть, должен быть полноценный обед.
Вы мне стараетесь доказать, что в России гамбургеры доступны только среднему и высшему классу, вы с этим полностью по теме, что гамбургеры дороги. ЧТД

Гость
#355
Гость

------ Написала вчера. Еще раз написать?

да, написать.

Гость
#356
Гость

Дама просто не работает и ест что ей позволят купить. Фаст фуд явно не позволяют. Лосось похоже тоже, пару раз в год только. О пользе продуктов предпочитает не знать, так жить спокойнее.

------
У меня есть карта и я покупаю, что хочу. Лосось для меня, это не деликатес, а выход, когда лень готовить или когда жарко, для разнообразия и быстро.

Гость
#357

Ягоды в сезон 200 руб. за кг, сейчас от 600р.

Гость
#358

соленые огурцы существуют только в подвалах у дачников. что продается - это не соленые, а маринованные огурцы.

Скандинавия
#359

Спросите у тех кто ест фаст фуд...у каждого свои мотивы, бывает нет другой ерунды под рукой, но явно не от бедности из едят, от бедности едят батон со спредом и колбасным сыром.
А полноценное меню не дёшево для большинства россиян.

Гость
#360
Гость

да, написать.

------
Пожалуйста.
Суп на 5 дней. Это может быть борщ, овощной с горошком или чечевицей, томатный, рыбный, но тогда уже на два дня.
Овощи. Лук, морковь, сельдерей, капуста, картофель и сезонные
Мясо или рыба, яйца, что то белковое каждый день, обычно раз в день, если это кусок рыбы или мясо. Если это мясл с овощами, фарш, то два раза в день. Каши, бобовые. Чечевица, киноа, перловка, раньше была овсянка на завтрак.
Пельмени зимой обязательно.
Закуски, хумус, корейская морковка, соленые огурцы, жареные баклажаны.
Салаты с сыром, греческий
Рыба раз или два в неделю, люблю консервы с тунцом. Люблю свежую селедку, но нет возможности купить, да и дорогая она тут

Гость
#361
Скандинавия

Спросите у тех кто ест фаст фуд...у каждого свои мотивы, бывает нет другой ерунды под рукой, но явно не от бедности из едят, от бедности едят батон со спредом и колбасным сыром. А полноценное меню не дёшево для большинства россиян.

------
О чем и речь, фастфуд дорог

Гость
#362
Гость

сейчас все "соления" делаются на маринаде (уксус, лимонная кислота, ацетилсалициловая кислота) - прямой путь к гастриту.

Строгий капусту на засолку дома своими ручками. И будет тебе ПП.

Гость
#363

рыба при приготовлении теряет от 30% массы, мясо меньше. как там лариса гузеева готовила кусок сырого мяса размером со спичечную коробку, ей одной известно.

Гость
#364
Гость

------
Пожалуйста.
Суп на 5 дней. Это может быть борщ, овощной с горошком или чечевицей, томатный, рыбный, но тогда уже на два дня.
Овощи. Лук, морковь, сельдерей, капуста, картофель и сезонные
Мясо или рыба, яйца, что то белковое каждый день, обычно раз в день, если это кусок рыбы или мясо. Если это мясл с овощами, фарш, то два раза в день. Каши, бобовые. Чечевица, киноа, перловка, раньше была овсянка на завтрак.
Пельмени зимой обязательно.
Закуски, хумус, корейская морковка, соленые огурцы, жареные баклажаны.
Салаты с сыром, греческий
Рыба раз или два в неделю, люблю консервы с тунцом. Люблю свежую селедку, но нет возможности купить, да и дорогая она тут

А теперь это в ценах.

Гость
#365
Гость

Ягоды в сезон 200 руб. за кг, сейчас от 600р.

-------
Я ягоды не в сезон почти не ем

Джонииии
#366
Гость

Вопрос был, что это дешевле. еще и вместо сладкого? это во много раз дороже- снова 150 р на один зуб сухофрукты или батончик за 45? За 500 р рис с рыбой где-то даже в недорогом месте- или 50 р бургер? Пачка чипсов за 40 или салат тоже 300 где-то в кафе? А кушать надо раз в 2-3 часа и не дома выпадает за день пусть 3 приема пищи и перекус- посчитайте) 300 обед бизнес ланч 300 потом перекус где-то салат 150 сухоф, ужин 300- или вместо бургер печенье чипсы и тд? Это либо дома сидеть и есть только там, а это нереально работая, или тратить кууучу денег не пойми зачем. Да, правильное, но толку? И нет его вокруг. Автоматы с шоколадками и кафе с котлетами

Я беру с собой в судках, но не уверен что питаюсь правильно, на обед сыровяленное мясо и салат....

Гость
#367
Гость

------ Пожалуйста. Суп на 5 дней. Это может быть борщ, овощной с горошком или чечевицей, томатный, рыбный, но тогда уже на два дня. Овощи. Лук, морковь, сельдерей, капуста, картофель и сезонные Мясо или рыба, яйца, что то белковое каждый день, обычно раз в день, если это кусок рыбы или мясо. Если это мясл с овощами, фарш, то два раза в день. Каши, бобовые. Чечевица, киноа, перловка, раньше была овсянка на завтрак. Пельмени зимой обязательно. Закуски, хумус, корейская морковка, соленые огурцы, жареные баклажаны. Салаты с сыром, греческий Рыба раз или два в неделю, люблю консервы с тунцом. Люблю свежую селедку, но нет возможности купить, да и дорогая она тут

спасибо. в граммах, пожалуйста. цены я подсчитаю самостоятельно.

Гость
#368
Гость

------
О чем и речь, фастфуд дорог

Где дорог? У вас в Италии ?

На своей родине он сущие копейки стоит. Во много раз дешевле нормальной еды из магазина. Поэтому столько людей, бедных, страдают ожирением. Фаст фудом питаются из-за экономии.

Гость
#369
Гость

соленые огурцы существуют только в подвалах у дачников. что продается - это не соленые, а маринованные огурцы.

Засоли) и будут. У нас мариновали помидоры, но огурцы солили. На зиму не заготавливаю, а малосольные и не очень в семилитровой кострюльке делаю постоянно.

Скандинавия
#370
Гость

------
О чем и речь, фастфуд дорог

Дорог если каждый день, но я даже не знаю людей которые питаются в основном фаст фудом.
Зато знаю тех кто питается говном потому что денег на нормальное нет.
Можно конечно составить им относительно здоровое меню из пары круп и сезонных овощей но это теория и на практике ее не всегда можно применить. Во-первых нужно время готовить это все, во-вторых дети которые много чего не едят.
Поэтому меню вкусное для всех и сбалансированное по всем элементам дорого. Пельмено макаронное меню дешевле но не полезно.

Гость
#371
Гость

------
В этом и суть! Мне не нужно переплачивать 60-70 долларов за стейк в ресторане в НЙ , там огромные порции, котопые я не съем, но заплачу. Гораздо выгоднее купить свежее мясо и пожарить дома. Таким образом я экономлю на готовке, сервировки, чаевых и на количестве продуктов, которые я не выбрасываю.
Только при чем тут НЙ? Не вижу логики . Откуда у вас в голове возникли образы ресторанов НЙ?

А зачем переплачивать за бургер в Макдональдсе, если можно купить дешёвых за 50 пенсов и на готовку время не тратить? Хороший кусок стейка стоит дороже гамбургера из Макдональдса даже если первый готовить дома, а второй есть в макдаке

Гость
#372
Гость

Строгий капусту на засолку дома своими ручками. И будет тебе ПП.

знаешь, дорогой, соленая/квашеная капуста может сохраниться только в погребе, для этого особняк нужен.

Гость
#373
Гость

А теперь это в ценах.

------
Говядина 2-2,50 евро кусок
Картошка 1,60 кг
Капуста столько же
Лук до 2 евро
Морковь сейчас беру по 1 евро, обычно чуть дороже
Стейк из лосося беру порционный, 7.90 на 2 человека. Мороженым дешевле но я не помню цену, редко беру.
Яйца вроде до 25 евро за 10 шт.
Чечевица, горошек , фасоль 60-80 евро центов за банку 400 гр
Филе куриное 8 евро кг
Перцы в зависимости от сезона, полтора евро или 3.50
Тунец в банках беру только по акции, 10 евро /кг

Гость
#374
Гость

А зачем переплачивать за бургер в Макдональдсе, если можно купить дешёвых за 50 пенсов и на готовку время не тратить? Хороший кусок стейка стоит дороже гамбургера из Макдональдса даже если первый готовить дома, а второй есть в макдаке

Причём раз так в пять дороже. Если не в 10. Ещё и самим готовить.

Гость
#375
Скандинавия

Дорог если каждый день, но я даже не знаю людей которые питаются в основном фаст фудом. Зато знаю тех кто питается говном потому что денег на нормальное нет. Можно конечно составить им относительно здоровое меню из пары круп и сезонных овощей но это теория и на практике ее не всегда можно применить. Во-первых нужно время готовить это все, во-вторых дети которые много чего не едят. Поэтому меню вкусное для всех и сбалансированное по всем элементам дорого. Пельмено макаронное меню дешевле но не полезно.

------
Я пишу о том, что я применяю, пишу про свою практику. Если кто то не может, не хочет, не умеет, не любит, это не тема для обсуждения. Это лишь выбор человека. Кто от делает свой выбор в пользу полезного и недорогого питания кто то выбирает полезное и дорогое, кто то выбирает неполезное и дорогое.
Дети чужие меня не интересуют, что они едят как, когда и почему им хочется гамбургер.
Пельмени полезны и сытные, а так же зимой хорошо разогревают

Гость
#376
Гость

------
Говядина 2-2,50 евро кусок
Картошка 1,60 кг
Капуста столько же
Лук до 2 евро
Морковь сейчас беру по 1 евро, обычно чуть дороже
Стейк из лосося беру порционный, 7.90 на 2 человека. Мороженым дешевле но я не помню цену, редко беру.
Яйца вроде до 25 евро за 10 шт.
Чечевица, горошек , фасоль 60-80 евро центов за банку 400 гр
Филе куриное 8 евро кг
Перцы в зависимости от сезона, полтора евро или 3.50
Тунец в банках беру только по акции, 10 евро /кг

Вам мясо разрешают только 100 гр есть ?
Сами ж пишете кг 20 евро. Какой у вас «кусок» за 2 ? Спичечный кусище .

Гость
#377
Гость

Причём раз так в пять дороже. Если не в 10. Ещё и самим готовить.

-----
2 евро стоит стейк, если самим готовить. Это дешевле гамбургера

Гость
#378
Гость

Вам мясо разрешают только 100 гр есть ? Сами ж пишете кг 20 евро. Какой у вас «кусок» за 2 ? Спичечный кусище .

-------
Мне мяса 100 гр достаточно. Я же не слон, чтобы есть килограмм пищи за раз

Гость
#379
Гость

------
Я пишу о том, что я применяю, пишу про свою практику. Если кто то не может, не хочет, не умеет, не любит, это не тема для обсуждения. Это лишь выбор человека. Кто от делает свой выбор в пользу полезного и недорогого питания кто то выбирает полезное и дорогое, кто то выбирает неполезное и дорогое.
Дети чужие меня не интересуют, что они едят как, когда и почему им хочется гамбургер.
Пельмени полезны и сытные, а так же зимой хорошо разогревают

Конкретнее о пользе пельменей пожалуйста.

Гость
#380
Гость

знаешь, дорогой, соленая/квашеная капуста может сохраниться только в погребе, для этого особняк нужен.

------
Кому то для квашеной капусты нужен особняк, а кто то миллионы зарабатывает на продаже готовой квашеной капусты и держит ее не с особняках, а на обычных складах и в магазине на полке)

Гость
#381
Гость

Конкретнее о пользе пельменей пожалуйста.

-------
Баланс мяса и овощей хороший, плюс вода горячая, согревает. Тесто дает сытость

Гость
#382
Гость

-----
2 евро стоит стейк, если самим готовить. Это дешевле гамбургера

Не стоит. Вернее стоит крошечный кусок. Который сам по себе не приготовишь. Нормальный стейк дома стоит в разы дороже.
Не знаю как у вас. В америке обычные бургеры по $1. В фаст фуде. Мясо на бургер во много раз дороже. Чтоб самим приготовить.

Гость
#383
Гость

А зачем переплачивать за бургер в Макдональдсе, если можно купить дешёвых за 50 пенсов и на готовку время не тратить? Хороший кусок стейка стоит дороже гамбургера из Макдональдса даже если первый готовить дома, а второй есть в макдаке

-------
Хороший кусок стейка некорректно сравнивать с гамбургер из Макдональдса. А вот качество мяса можно сравнить и я уже сравнивала но надоело одно и то де писать каждому

Гость
#384
Гость

А почему нельзя купить обычную рыбу вроде трески, сделать салат из огруцов и помидоров/из капусты и морковки и отварить обычный рис?

потому что хорошая, нервущаяся руками треска стоит 700р/кг, а огурцы и помидоры уже по 300.
в чем разница?

Гость
#385
Гость

Не стоит. Вернее стоит крошечный кусок. Который сам по себе не приготовишь. Нормальный стейк дома стоит в разы дороже. Не знаю как у вас. В америке обычные бургеры по $1. В фаст фуде. Мясо на бургер во много раз дороже. Чтоб самим приготовить.

------
100 гр мяса, это нормальный для меня кусок. Для жирной тетки мало, для людей, кто не ест зелень, тоже мало.

Гость
#386
Гость

Строгий капусту на засолку дома своими ручками. И будет тебе ПП.

после работы еще и капусту дома солить. совсем ополоумели. еще ее выращивать самим предложите

Гость
#387
Гость

------
И тоже переплачивают. Сосиски, это вода с красителем, стабилизатором и крахмалом

Сосиски дороже телятины? Ну вы и тролль)))

Гость
#388
Гость

-------
Хороший кусок стейка некорректно сравнивать с гамбургер из Макдональдса. А вот качество мяса можно сравнить и я уже сравнивала но надоело одно и то де писать каждому

Ну у вас пельмени полезная еда ))))
И это в теме о ПП.

Гость
#389
Гость

Сосиски дороже телятины? Ну вы и тролль)))

------
Так посчитайте, за что вы в сосиска платите и сколько там мяса, а сколько воды и крахмала. Вы оплачиваете воду по цене мяса, это не оправдано

Гость
#390
Гость

------
В этом и суть! Мне не нужно переплачивать 60-70 долларов за стейк в ресторане в НЙ , там огромные порции, котопые я не съем, но заплачу. Гораздо выгоднее купить свежее мясо и пожарить дома. Таким образом я экономлю на готовке, сервировки, чаевых и на количестве продуктов, которые я не выбрасываю.
Только при чем тут НЙ? Не вижу логики . Откуда у вас в голове возникли образы ресторанов НЙ?

Вы сами про Нью-Йорк начали писать, И про цены на манго(толькл почему-то не разведёнкой и готовое к употреблению) уж начали, так не отпивайтесь. Смысл сравнивать цена на манго в НЙ с ценами на весь фуд в Италии и России тогда? Сколько манго в России стоит по сравнению с замороженными пельменями? И сколько надо съесть сановно, чтобы насытиться ? Бургеры в штатах деверева даже если они приготовлены на вынос и сравнивать с манго с прилавка , выше я об этом уже написала. Поэтому бедные американцы и передают такой нездоровой еды, потому что не образованы в плане притворяю и берут что дёшево.

Гость
#391
Гость

------
100 гр мяса, это нормальный для меня кусок. Для жирной тетки мало, для людей, кто не ест зелень, тоже мало.

Зелень дороже мяса выходит.

Вы похоже картофаном добираете. Либо анорексичка, как тут пишут. В вашем возрасте при росте 170 весить 47кг просто жесть. Надеюсь это не правда.

Гость
#392
Гость

Вы сами про Нью-Йорк начали писать, И про цены на манго(толькл почему-то не разведёнкой и готовое к употреблению) уж начали, так не отпивайтесь. Смысл сравнивать цена на манго в НЙ с ценами на весь фуд в Италии и России тогда? Сколько манго в России стоит по сравнению с замороженными пельменями? И сколько надо съесть сановно, чтобы насытиться ? Бургеры в штатах деверева даже если они приготовлены на вынос и сравнивать с манго с прилавка , выше я об этом уже написала. Поэтому бедные американцы и передают такой нездоровой еды, потому что не образованы в плане притворяю и берут что дёшево.

* не разделанное

Гость
#393
Гость

------
Так посчитайте, за что вы в сосиска платите и сколько там мяса, а сколько воды и крахмала. Вы оплачиваете воду по цене мяса, это не оправдано

Так мы вообще сейчас о чем? Чем дешевле набить желудок или о соотношении полезных продуктов в фаст фуде? О последнем по-моему никто тут не спорит.

Гость
#394
Гость

------
Так посчитайте, за что вы в сосиска платите и сколько там мяса, а сколько воды и крахмала. Вы оплачиваете воду по цене мяса, это не оправдано

Сосиски при любом раскладе намного дешевле хорошего мяса,что тут думать? Большинство людей в нашем "замечательном" гос ве вынуждены покупать эти самые сосиски вместо мяса. И им не до подобной философии, в кармане есть 100 руб образно говоря и на них надо как-то жить.

Гость
#395
Гость

------
100 гр мяса, это нормальный для меня кусок. Для жирной тетки мало, для людей, кто не ест зелень, тоже мало.

Пошла тема про диодных тёток опять :)) Как раз таки с кусочками мяса 70гр 3-4 раза в месяц (а больше оно приготовленном виде весить не может вы скорее будете скинни фэт (надеюсь переводить не надо для живущей когда-то в НЙ), чем женщина питающаяся по правильному соотношению БЖУ, особенно если она физ нагрузкой занимается регулярно. Налегайте уж тогда на яйца, бобовые и Киноа, хотя уверена вы и по ним белка не добираете.

Гость
#396
Гость

Пошла тема про диодных тёток опять :)) Как раз таки с кусочками мяса 70гр 3-4 раза в месяц (а больше оно приготовленном виде весить не может вы скорее будете скинни фэт (надеюсь переводить не надо для живущей когда-то в НЙ), чем женщина питающаяся по правильному соотношению БЖУ, особенно если она физ нагрузкой занимается регулярно. Налегайте уж тогда на яйца, бобовые и Киноа, хотя уверена вы и по ним белка не добираете.

* жирных тёток

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#397
Гость

Фастфуд вообще не относится к питанию среднестатистического человека. Поэтому легко исключается. А дальше ПП очень дёшево. Сезонные и районирование овощи. Морковка, капуста, тыква, свекла, кабачки, лук, чеснок, помидор, перец в сезон карман не тянут.

очередная балаболка. этот сезон 2-3 месяца максимум.
а дальше расскажите нам про пользу лежалой морковки в марте.

Гость
#398
Гость

Пошла тема про диодных тёток опять :)) Как раз таки с кусочками мяса 70гр 3-4 раза в месяц (а больше оно приготовленном виде весить не может вы скорее будете скинни фэт (надеюсь переводить не надо для живущей когда-то в НЙ), чем женщина питающаяся по правильному соотношению БЖУ, особенно если она физ нагрузкой занимается регулярно. Налегайте уж тогда на яйца, бобовые и Киноа, хотя уверена вы и по ним белка не добираете.

Да, надо 125-220 грамм нежирной телятины ежедневно/ объем зависит от роста и веса + физнагрузки для формирования желаемого мышечного корсета. Лишнее пойдет в жир; в колбасе много неведомой фигни)

Гость
#399
Гость

Вы сами про Нью-Йорк начали писать, И про цены на манго(толькл почему-то не разведёнкой и готовое к употреблению) уж начали, так не отпивайтесь. Смысл сравнивать цена на манго в НЙ с ценами на весь фуд в Италии и России тогда? Сколько манго в России стоит по сравнению с замороженными пельменями? И сколько надо съесть сановно, чтобы насытиться ? Бургеры в штатах деверева даже если они приготовлены на вынос и сравнивать с манго с прилавка , выше я об этом уже написала. Поэтому бедные американцы и передают такой нездоровой еды, потому что не образованы в плане притворяю и берут что дёшево.

-----
Я написала цену на манго в НЙ 1 доллар и спросила, какой десерт я могу купить на 1 доллар в фастфуде. Вы мне начали писать про мясо. Какая связь?
Я сравниваю цены в НЙ на десерт в фастфуде и нет, можно сравнить цены в России, Италии, так и делают те, кто хочет открыть свой бизнес, просчитывают, сколько они будут тратить и сколько зарабатывать. И зарабатывают они и в России, и в Италии и в Штатах. Неужели это так сложно понять? Я удивляюсь, как люди не хотят думать.
Американцы очень дорого едят, намного дороже меня, поэтому они и толстые. Быть толстым дорого

Гость
#400
Гость

Ну у вас пельмени полезная еда )))) И это в теме о ПП.

еще и корейская морковка))