Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А Вы бегаете по утрам?

А Вы бегаете по утрам? Хочу взяться за себя. Но хочется узнать несколько вопросов...Сколько раз в неделю? Или каждый день? Сколько лучше по времени? С чего начать? Идти на пробежку сразу, как встал, или сначала завтрак? Расскажите, как у Вас все происходит?

Ответы (20) Ответить
  • по утрам не бегаю, так как на работу рано. С мужем вместе по вечерам бегаю, через день. Начинала с 1,8 км, потом 2,5 км, а вчера уже 4 км. Бегаю с устройством Гармин, он меня и контролирует. Удачи!

  • Реклама

  • Какие Вы умочки.)

  • Нет, некогда, да и вредно это, по утрам. Все инфаркты и инсульты происходят утром, так что поберегите сердце, лучше вечером занимайтесь.

  • каждый день. С 7 утра и минут 15-20, не больше. Стадион рядом с домом просто, повезло с этим. Обычно 4-5 кругов в умеренном темпе по среднему периметру. Перед бегом выпиваю стакан води и после бега тоже. Потом душ, завтрак и к 9-ти на работу)))) Бывает тяжело держать такой режим, не скрою. Зато я всегда бодрее моих коллег, которые только к обеду "раскачиваются"))))

  • Кардио занимаюсь только на природе. Утром у меня силовые тренировки, перед которыми я обязательно ем.
    Кардио делают с пустым желудком, Автор. И после тренировки минут 40 лучше не есть, только пить. Ваша цель жиросжигание, не так ли ?
    Забеги три раза в неделю по 40 минут минимум. Интенсивность должна меняться в течение пробега, так как интервальные тренировки намного еффективнее циклическиx.
    Нагрузку и время забега увеличиваите постепенно, чтобы не перетренироваться.

  • Заргана

    Кардио занимаюсь только на природе. Утром у меня силовые тренировки, перед которыми я обязательно ем.
    Кардио делают с пустым желудком, Автор. И после тренировки минут 40 лучше не есть, только пить. Ваша цель жиросжигание, не так ли ?
    Забеги три раза в неделю по 40 минут минимум. Интенсивность должна меняться в течение пробега, так как интервальные тренировки намного еффективнее циклическиx.
    Нагрузку и время забега увеличиваите постепенно, чтобы не перетренироваться.


    Спасибо.) Не особо и жиросжигание. Вес 52кг при росте 170. Просто хочется держать себя в форме. =)

  • Какои бы вид нагрузки Вы не выбрали ( иога, пилатес, стретчинг, зумба, бодибилдинг и тп ) , Вы будете дерзхать себя в форме.
    Выбираите ту, что больше нравится.

  • Заргана

    Какои бы вид нагрузки Вы не выбрали ( иога, пилатес, стретчинг, зумба, бодибилдинг и ***** ) , Вы будете дерзхать себя в форме.
    Выбираите ту, что больше нравится.


    Хочется чтобы был свежий воздух, и утром. Т.к. работа и многие другие дела.

  • Я бегаю после работы,4 км.Правда,пока чередую бег с ходьбой и всего третий день

  • я не бегаю, а хожу в быстром темпе час перед работой

  • Я когда худела 2 года назад, пыталась сначала бегать по утрам.. Но так и не смогла, во первых рано на учебу, мне к 9, но ехать около 40 минут, еще собираться, в 5 утра вставать что ли? И организм мой с утра к активным действиям не приспособлен, к тому же погода роль играет. Спорт желателен вечером, купила абонемент на фитнес, не жалею

  • да

  • тренируюсь после 5ти вечера
    утром крайне вредно
    Утром если только размяться немного

  • О,автор я тоже 170 и 52 весила. сейчас 53 (т.к. заниматься стала)
    Бегаю уже 2,5 недели
    Встаю - стакан воды с лимоном, и 40 минут бега. После - сразу завтра. Результат заметен. Начинала вообще с 20 минут,еле 2 круга бежала. НО за всего неделю! Бегаю 10 кругов. НАчинайте и Вы! Особенно летом,утром оно очень классно)

  • А я всегда слушаю свой организм ,а он по утрам бегать не хочет.Пыталась пару раз,но даже ноги не слушаются.Поэтому себя не на силу ю.В 7вечера ужина ю и в 9вечера на стадион.Бегаю три месяца,начинала с 1км.Сейчас меньше 5даже и не получается 4-5раз в неделю.После пробежки душ и чай с лимоном или медом.Без бега уже не могу.Правда очень похудела но бегать не бросила.27лет 170 49

  • Была 170 58 ну моя гордость бедра были 96 сейчас 87 подтянуты е ножки!!!правда я еще на правильное питание села.Не менее 4х раз в день.Больше овощей и белок обязателен в виде товарного мяса или рыбы!Всем удачи

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь