Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что мне делать? Невроз

У меня затяжной невроз.(социофобия, напряжение и тревожность)
никак не проходят.
Я устала. Может в больницу? Или к батюшке? К бабке-шептухе?
Мне кажется с таким успехом можно отбросить концы.
ПОмогите советом пожалуйста. Нет душевных сил бороться. А хочеться просто человеческой нормальной жизни, работу и семью, друзей.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (64) Ответить
  • Скажите, Вы сами себе поставили диагноз?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • у меня тоже... Трясутся руки, истерики постоянные... Что делать? То хочу работу бросить, то уехать куда-нибудь к чертовой матери...

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже невроз, врач диагноз поставил. Ну и ниче как-то живу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это все из-за стресов. Когда пью успокоительные все нормально

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне гомеапатия реально помогла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • могу порекомендовать хорошего врача, мне в свое время очень помог, это не реклама, а те кому действительно херово, могу помочь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • о, да тут единомышленники собрались, я исчезаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Линда

    о, да тут единомышленники собрались, я исчезаю


    а по теме есть что сказать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для этого есть врачи, психологи и психиаторы. У вас когда зуб болит, вы сами его пломбируете/выдергиваете??? К зубному ходите?
    А почему когда с психикой чего-то не так, к психологу/психиатору идти не хотим? А сами себя лечим?

    Нравится0
    Не нравится0
  • просто по себе знаю что такое сильный нервоз, взять себя в руки просто нереально, но выбираться нужно, и чем раньше тем лучше, потому что механизм закручивается и раскрутить его обратно очень сложно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сходите к психневрологу не путайте с другими врачами, к рлатному в крупную клинику, не в шарагу из 5-ти кабинетов., скажут, что принимать, назначат. ванны и пр.,сон, прогулки и все это в пригороде, в санатории. Кто не верит, нечего делать на этом форуме

    Нравится0
    Не нравится0
  • психотерапевт нужен

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алкоголь- исключить
    Наркоту не принимать
    Траву не курить
    ну вроде ничего не забыл....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена

    психотерапевт нужен


    правильно , оба врача подойдут

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже... был. Или есть. Автор, пейте чай с мелиссой. Очень упокаивает. А так... Попробуйте краситься побольше, одевайтесь красиво - будете уверенне себя чувствовать. А ещё важно причину понять и работать уже с этим. У меня это появилось из-за школы. А у вас? АВТОООООР! Не пропадайте!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне помогла иглотерапия))

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор срочно к врачу!чем тебе батюшка и бабка может помочь?дурью не занимайся

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже- содила к врачу, мне выпислаи успокоительные. Я будто жить заново начала, так полегчало. И спать нормально стала, и трясучка прошла, и аппетит появился, и желание что-то делать. Потом решила прекратить - думала, что все замечательно, и опять вернулась обратно, теперь прекращаю по-немногу и перехожу на травы. И вас советую содить к врачу, и дать своему организму привыкнуть к спокойному состоянию, а потом по-немногу отказываться от лекарств.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это Москва - мегаполис. А невроз - побочный эффект людей которые все принимают близко к сердцу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 18, а какое успокоительное?
    А у меня и так слабость постоянная, устаю быстро, от "Новопассита", что врач назначала, вообще сонливость

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    мне помогла иглотерапия))


    Поэтому Вы здесь гость.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Коллега", как же я понимаю твою усталость от всего этого! Держись. Сейчас попробую насоветовать...Так, что мне помогло? Во-первых, иди к врачу, у тебя явно тревожно-депрессивное расстройство, пусть выписывает АД нового класса, типа ципралекса или сертралина и к нему какой-нибудь противотревожный препарат без зависимости типа афобазола, стрезама (на первое время, хотя побочек у этих АД мало). Так лечат во всем мире. Без АД лечиться очень сложно и долго! На второе - когнитивная психотерапия (на сайте доктора горбатова слушай психосеанс про агорафобию, бесплатно). Но самое главное!!! Иди навстречу страху, работай с ним, добивайся хоть одной крошечной победы в день! Ни одна таблетка не сильней тебя самой! Главное средство борьбы - твоя воля! И с сегодняшнего дня начинай думать о том, что ты будешь делать, когда поправишься.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я смотрю тут у некоторых ложные представления о неврозах! Какой нафиг новопассит и санаторий??? Социальный невроз - очень тяжелое заболевание, его трудотерапией не вылечишь. Верю в психоанализ, но в нашей стране его практически нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • поддерживаю Мадлен. чем быстрее начнете, тем лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да уж ,не шутки это -а очень страшная вещь

    Нравится0
    Не нравится0
  • эти ваши психологи, психотерапевты - такие же люди как мы. психотерапия в основном основана на диалогах, + всякие процедурки для организма(души, ванны,), таблетки дают, я думаю, в супер-тяжелых случаях. каждому это не назначат. выпьешь такое, башку снесут и не заметишь(там прям целый ряд противопоказаний.).
    я думаю мы в состоянии сами разобраться с этим. я сама себе помогла. были оч серьезные панические атаки. и тд. страхи, тошнота. а потом.. надоело. поняла что эти все психотерапевты только делают деньги и впаривают *** в мозг людям. почитайте соответсвующую литературу, (Курпатов, например. мне помог)
    живите сегодняшним днём. найдите хобби. почитайте Карнеги. просто, но эффективно. мне 18. такие же проблемы на протяжении нескольких месяцев. БЫЛИ. решила. поверьте. почитайте о сути психотерапии и поймете, что каждый способен оказать себе эту помощь самостоятельно.
    не поддавайтесь плохим мыслям - они лишь результат напряжения в прошлом (я так понимаю)
    была у психолога. (случайно, представился случай) - немного помог, но работал такими же методиками, какие описаны в интернете
    напишите в гуугле "6 способов победить страх" появится статья очень дельная. тоже помогает. (по крайней мере мне)
    а в общем, не вешайте нос!!! и удачи Вам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ляля

    Я смотрю тут у некоторых ложные представления о неврозах! Какой нафиг новопассит и санаторий??? Социальный невроз - очень тяжелое заболевание, его трудотерапией не вылечишь. Верю в психоанализ, но в нашей стране его практически нет.


    Ваш текст Добрый вечер. У меня истерический невроз, тяжелая форма. Психоанализ прохожу 3 год. Очень болезненный ,длительный и дорогостоящий процесс. Психоанализ -это не лечение, а большая работа души. Это глубинная коррекция личности, перепрограммирование мышления и соответственно поведения. Психика, хотя и медленно , но восстанавливается. Но у меня были большие проблемы в восприятии реальности и самой себя. Я пришла к психоанализу, когда уже просто не хотела жить. Сейчас состояние в норме.Хотя еще многое хотелось бы улучшить. У кого действительно проблемы психологического характера пишите мне , я подскажу телефон психоаналитика, который помог мне.131009@bk.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Центр Сполеч - исцеление собственными силами:
    http://www.spoletch-nik.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • да товарищи..хочеться сдохнуть..(((((((((((((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • девушке диагностировали невроз, мы это преодолели вместе. Стараюсь до сих пор хотябы раз в неделю возить ее в дельфинарий или куда то на природу. Работа с психотерапевтом + постоянные приятные радости, зав раки в постель букеты роз на работу, поездки и совместная готовка. не каких препаратов не принемали. Сейчас все хорошо, но это нам помогло еще больше сблизиться. Пресикаю любые намеки на рецедив выездом на природу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну вы только сами себя накручиваете. Все не так страшно как казалось бы.
    Давайте начнем с того, что невроз есть у всех. При таком темпе жизни, без этого никак)
    Я сама сталкивалась с этим.Я уже и не знала, что делать. Это было жутко, согласна. Но главное поймите, что в этом нет ничего ужасного. Все это дело проходимое.
    Для начала надо расслабиться ( я понимаю, что это сложно, но постарайтесь! ) попытайтесь на некоторое время отвлечь себя от плохих мыслей. Посидите и подумайте, в чем корень проблемы. Поверьте, никакие психологи вам не помогут, кроме вас самих. Можете поговорить с человеком, которому доверяете все, он вас точно поймет, и поддержит, и вам станет легче. Обязательно почитайте литературу прекрасного психолога Курпатова " С неврозом по жизни " Там вы найдете много чего полезного, что расслабит вас внутрене еще больше. Можете попить успокоительно " Персен " или " Тенотен ", так же валерьяночку. Не стоит конечно прибегать к антидепресантам, вы же в конце концов ни чем не больны, что бы прибегать к столь сильному лекарству)
    Вообщем главное НЕ БОЙТЕСЬ! все хорошо. как бы вам плохо не было, боритесь из последних сил, и все у вас будет хорошо ;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1

    У меня затяжной невроз.(социофобия, напряжение и тревожность)никак не проходят.Я устала. Может в больницу? Или к батюшке? К бабке-шептухе?Мне кажется с таким успехом можно отбросить концы.ПОмогите советом пожалуйста. Нет душевных сил бороться. А хочеться просто человеческой нормальной жизни, работу и семью, друзей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • научу Вас самостоятельно справляться с панической атакой, фобиями! Высылаю курс упражней для избавления от ВСД (неврозов)Плата символическая. Все подробности в личке. e-berezhnov@mail.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://vk.com/nevrozu_net

    Нравится0
    Не нравится0
  • Астроном

    Алкоголь- исключить
    Наркоту не принимать
    Траву не курить
    ну вроде ничего не забыл....

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1

    У меня затяжной невроз.(социофобия, напряжение и тревожность)никак не проходят.Я устала. Может в больницу? Или к батюшке? К бабке-шептухе?Мне кажется с таким успехом можно отбросить концы.ПОмогите советом пожалуйста. Нет душевных сил бороться. А хочеться просто человеческой нормальной жизни, работу и семью, друзей.


    Здравствуйте, Вам необходимо проконсультироваться у Авдеева Д.А. Наберите в ин -те там телефон и адрес. Он многим помогает!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Авдеев Д.А. Православный врач - психиатр, психотерапевт. Не вздумайте ходить по бабкам -шепотухам... они Вам нашепчут легион....

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1

    У меня затяжной невроз.(социофобия, напряжение и тревожность)никак не проходят.Я устала. Может в больницу? Или к батюшке? К бабке-шептухе?Мне кажется с таким успехом можно отбросить концы.ПОмогите советом пожалуйста. Нет душевных сил бороться. А хочеться просто человеческой нормальной жизни, работу и семью, друзей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день! помогите пожалуйста, меня мучают постоянные боли между грудью, ощущение мокроты в горле, от которой не могу избавится.Постоянные мысли о том что возможно это невроз или рак легких, очень страшно!Постоянные мысли о смерти. Помогите определить это симптомы невроза?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Диана

    Добрый день! помогите пожалуйста, меня мучают постоянные боли между грудью, ощущение мокроты в горле, от которой не могу избавится.Постоянные мысли о том что возможно это невроз или рак легких, очень страшно!Постоянные мысли о смерти. Помогите определить это симптомы невроза?


    100 процентов это невроз. По себе знаю. Долго с этим боролась - врачи, препараты. Помогла себе сама - интересная работа, на людях!!! Это важно! Любимый человек рядом. Если бывают приступы паники - отвлекайтесь, разговаривайте с кем нибудь, слушайте музыку, смотрите позитивный фильм!!! Никаких ужастиков, триллеров, исключите это из своей жизни на время!!!! Не думайте о плохом - от этого НЕ умирают! Не скажу что я полностью избавилась от проблемы, но мне стало значительно лучше. Один лекарственный препарат все же до сих пор принимаю. Но это надо вам с врачом советоваться. каждому подбирают индивидуальные препараты! все будет хорошо!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуй уже жить нормально как все)

    Нравится0
    Не нравится0
  • прошел через невроз - жуть
    врачи и таблетки не помогли
    совет давать опасаюсь, т.к. что помогло одному тут может навредить другому..
    попросите себе реального восприятия, каким оно было "до"
    вы не умрете )), а пытаясь выбраться, обязательно выберетесь из этого состояния души и тела!

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня был невроз. проявлялось это в том, что я все время сидела дома и ревела, не могла спать, просыпалась в 3 часа ночи с жутким чувством страха. Быстро вылечиться от этого не получится, потребуется несколько месяцев. Необходимо очень сильное желание вылечиться. Нужно стараться заниматься чем-то приятным, слушать расслабляющую музыку (только ни в коем случе не грустную), питаться нормально, общаться с людьми, делать зарядку, гулять на свежем воздухе. делать все это нужно даже если не хочется. из этого состояния нужно вытаскивать себя за волосы! ни в коем случае не реветь, если чувствуете, что собираетесь реветь, лучше выпейте успокоительных и выходите из дома туда, где больше людей. Постепенно нормализуется эмоциональное состояние. Чтобы уснуть, на ночь тоже можно выпить что-нибудь успокаивающее. Постепенно продолжительность сна будет удлинняться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, скажите это невроз? У меня дискомфорт в нижних зубах и языке..язык упирается в нижние зубы... Когда хожу зубы друг об друга стучат, при шаге например... Не могу нормально говорить, кушать..( что то мне мешает(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гиперактивность или «с жиру бесятся».
    Сейчас детям часто ставят диагноз гиперактивность. Что это такое и как с этим бороться. Есть народная поговорка, в которой заключена народная мудрость – «с жиру бесятся». Так может сейчас современные дети именно бесятся с жиру. Почему же это происходит.
    Наше состояние здоровья во многом зависит от состояния печени. Пока печень чиста и здорова, и наша жизнь тоже прекрасна, хочется жить и вдыхать воздух полной грудью, радуясь жизни, радуясь тому, что свети солнышко или наоборот идет дождь, радуясь тому, что трава зеленая, а вода мокрая.
    Но жирная пища и переедание забивает протоки печени и желчного пузыря и, наконец, происходит сбой печени, а как результат и сбой в нашем эмоциональном состоянии. Организм начинает протестовать, он хочет очистить печень, потому что ему тяжело существовать с такой засоренной печенью. Как он может заставить нас очистить печень? Он хочет заставить нас больше двигаться, вызывая отрицательные эмоции. Поэтому ребенок начинает беситься. Он бегает, прыгает, ведет себя очень эмоционально – а цель одна. Организм дает ему такое эмоциональное состояние, что он начинает испытывать сильные отрицательные эмоции, которые заставляют его беситься, т.*****. прыгать кричать и т.д. До тех пор, пока не рассосется закупорка в печени, тогда ребенок успокаивается до следующего принятия жирной, вредной, не здоровой пищи.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье