Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

SOS!!

привет всех...у меня проблема: УЖАСНО ПОТЕЮ!!!!особенно подмышки и ладони....что я только не пробовала ничего не помогает...пробовала драй драй ,максим и ничего((((ужасно комплексую...ношу черную и бесформенную одежду,и то в области подмышек мокрые круги видны ....но так хочется одеть что нибудь яркое и обтягивающее(((...пропуски в универе,особенно как весна началась..жара под 30,а на улицу не выйдешь....парня за руку возьмешь и всееее такое чувство что руки помыла ужасно мокрые.....помогите советом,не знаю что делать....

Ответы (12) Ответить
  • Инъекции Ботокса не пробовали ?
    Говорят помогает.

  • Реклама

  • А эта потливость у вас всегда была или недавно как-то началась???

  • а где можно сделать и сколько будет это стоить?.....началось с лет 10 и с каждым годом все хуже и хуже....

  • Гипергидроз у вас.
    Есть несколько препаратов кроме инъекций токсина ботулизма, это паста Теймурова и Формагель.
    И то и другое нельзя наносить постоянно и на раздражённые области подмышек (не важно от чего: бритья, депиляции или воспаления. Любые раздражения являются противопоказанием).
    Оба средства содержат формальдегид.

Похожие темы
  • Раствор ФОРМИДРОН в аптеке(20руб флакон).Разбавляете немного 1/1 с водой и протираете все,что потеет. Он еще и запахи убивает,можно пальцы ног протирать и туфли внутри.

  • я где-то читала,что лечится это током,не знаю болезненно или нет, сеансов 10 и качество 100%. кстати придумали это арабы. автот,погуглите.

  • Вам предлагают Формидрон.
    Заинтересовалась и нашла обсуждение :
    http://www.irecommend.ru/content/eto-smertmedlennayamuchitel​naya-i-besposhchadnaya
    Не бойтесь формальдегида. Настя преувеличивает. Дочитайте до конца. Я на стороне её оппонента в споре.
    Правильно, этот антисептик будет работать и разбавленным, а можно просто использовать через день.
    В обсуждении опасность применения слишком преувеличена .
    К примеру, такое лекарство от цистита, как Уротропин тоже образует формальдегид.
    В мою молодость таких дезодорантов не было, а было средство на основе формалина ( 10%). Я была в восторге от этого средства и оно работало при гипергидрозе на 100%. Никаких последствий от применения, поверьте.
    Хорошее средство, можете (но,без фанатизма) воспользоваться им.
    Оно быстро поможет справиться с проблемой.

  • Гость

    я где-то читала,что лечится это током,не знаю болезненно или нет, сеансов 10 и качество 100%. кстати придумали это арабы. автот,погуглите.


    да. 2 пальца в сеть 220 и больше никаких потений 100%. Мертвые - не потеют

  • Девочки, с проблемой знакома давно, сама постоянно мучалась, носила исключительно черную одежду. Недавно попала к доктору, очень хорошему, он сказал, что нужно пережимать нерв, т.к. нервная система работает дисбалансно. Нерв это пережимают в спине (позвоночник) вводят иглу и под рентгеновским просмотром просматривают и прерывают. Гипергидроз это не просто некрасиво, из-за этого сильно комплексуешь, кроме того, ноги постоянно мокрые, открытую обувь не наденешь, только ведер подует - все ноги в песке, или настолько мокро, что ходить невозможно. А про зиму вообще молчу, постоянно простужаешься, т.к. мокрая одежда очень быстро становится ледяной. Вот вся в раздумьях, делать такую операцию или нет. Последствий ведь тоже никто не исключает, пережмут что-нибудь не то и будешь овощем (((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье