Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Диастаз и операция

Девушки, кто-нибудь делал?
Двое родов одни за другими, к сожалению, диастаз и пупочная грыжа. Живот выглядит просто звездец(((
Если кто делал операцию, напишите плюсы/минусы - последствия.
Хирург сказал что делается двумя способами-или лапароскопией или разрезают, но это уже решать будет хирург непосредственно в больнице.
Я то хочу ещё и сразу пластику живота сделать... Подозреваю, что по страховке только сделают грыжу и диастаз, я естессно готова заплатить за пластику, но не факт что врач, который делает операцию за пластику возьмётся.
Вообщем поделитесь плз опытом?

Ответы (7) Ответить
  • Жесть(( неужели оно того стоит??

  • Реклама

  • Автор, делайте и не сомневайтесь. У подруги были проблемы с животом после беременности (с 50кг поправилась до 90, а после родов быстро скинула обратно). Кожа на животе попортилась, но диастаза не было. Она сделала абдоминопластику, шрам получился большой, но её об этом предупреждали, да и проходит ниже линии трусов. Через год его можно забить татушкой, что она и сделала, получилось очень красиво. Живот у неё стал идеально плоским, красивым. Консультируйтесь с хирургом обо всех нюансах и делайте не сомневайтесь - это того стоит, поверьте!

  • Мэри

    Жесть(( неужели оно того стоит??


    Что того стоит? Прооперировать грыжу, да ещё и диастаз? Это что, по-вашему, пойти нос ради удовольствия подправить или сиси сделать побольше на пару размеров?
    Если про деток-то да, оно того стоит. Но вам не понять..

  • Автор

    Жесть(( неужели оно того стоит??


    Что того стоит? Прооперировать грыжу, да ещё и диастаз? Это что, по-вашему, пойти нос ради удовольствия подправить или сиси сделать побольше на пару размеров?
    Если про деток-то да, оно того стоит. Но вам не понять..
    конечно, не понять. Гробить своё здоровье и красоту ради каких то деток

  • Блин а что тут думать?делайте конечно,потерпеть послеоперационный период,зато потом красота будет

  • У меня вот, такая же ситуация была. Родила дочку. Потом врач сказал, что у меня грыжа белой линии, пупочная и диастаз и надо делать операцию. А у меня ребенок. Сначала плакала. Потом мама посоветовала обратиться к другому врачу. Другой врач посоветовала мне сбросить вес и попробовать вернуть мышцы на животе гимнастикой. Я нашла один хороший сайт Ю-Эстетик. https://uesthetic.com/ Там мне подготовили диету и курс занятий, для того чтобы побороть диастаз. Конечно, было трудно, но все-таки не под нож ложиться. И вот теперь я чувствую себя гораздо уверенней. Живот практически в норме и просто благодаря правильным упражнениям.

  • Я считаю что моя операция была не менее сложной, да и сам случай тоже, тоже с диастазом так называемым были проблемы, плюс по жненской части после родов вообще жесть была. Отправилась на операцию в московскую клинику к престижному хирургу, которого мне многие советовали, Вардану Хачатряну. Он провел мне пластику живота и сразу пластику влагалища. Он хорошо разбирается во всяких послеродовых изменениях, прекрасно понимает, как это убрать аккуратно и деликатно, чтобы без последствий. Я уже в ту же неделю стала хорошо себя чувствовать и больше двигаться. Вот несколько месяцев прошло, я уже на лыжи хочу идти этой зимой))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь