Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Маме стало плохо

Помогате ребята! Дурацкая ситуация, испугала сегодня маму ей 62 года(ну знаете подбежала и такая буу) сначала она засмеялась, потом побледнела, ей стало плохо, поднялось давление заболела голова и затылок. Выпила таблетку от давления.Оно скачет то высокое то в норме. Легла спать но плоховато до сих пор. Вся побледнела губы сушит. Я реву, боюсь, что делать? Не усну точно.

Ответы (9) Ответить
  • Если будет хуже, скорую вызывайте.
    Причина не Ваш поступок, а то, что у нее в целом здоровье плохое.

  • Реклама

  • Говорит что все нлрмально но кто ее знает. Убить себя охото. Боюсь как бы ночью хуже не стало. А здоровье и так не ахти, возраст(

  • Frantseva

    Говорит что все нлрмально но кто ее знает. Убить себя охото. Боюсь как бы ночью хуже не стало. А здоровье и так не ахти, возраст(


    Успокойтесь, но следите за давлением и самочувствием, как только хуже, звоните в скорую.

  • Если мама 62, то вам может быть и 40, и 30 и 20. То есть, не маленькая девочка. Каким местом вы думали, когда подбегали и кричали "бууу"?

  • Скорую вызывайте. Признаков инсульта нет? Врача завтра домой обязательно, даже если будет улучшение

  • Гость

    Если мама 62, то вам может быть и 40, и 30 и 20. То есть, не маленькая девочка. Каким местом вы думали, когда подбегали и кричали "бууу"?

    я для своей мамы ребёнок и в 40 лет, и то же буу могу сделать. И мой сын в его почти 20 тоже. Что такого то. Не надо Автору чувство вины навешивать. Ей и так тошно. 62 ещё не такой возраст, что бы от буу инфаркт предполагать.

  • ох..( Ну, лучше вызовите скорую. Они сразу экг снимут и сами давление проконтролируют!!!

  • Я не люблю такие шутки. Так и до инсульта может дойти. У отца примерно так и начиналось. Нужно вовремя вызвать скорую. Сейчас папе делают уколы церепро и какие-то капельницы. Врач говорит, самое страшное позади.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь