Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

я шоке, у меня туберкулёз

Хочу рассказать свою историю. Неделю назад у меня обнаружили туберкулёз. Вот как это было. В ноябре я заболела, ну как обычноо сопли кашель, температура, горло болит. Пролечилась антибиотиками, вроде всё прошло, за исключением кашля. Неделя, две, кашель не проходит.и тут у меня опять температура 37, иду к терапевту, она мне ставит диагноз "О. Трахеобранхит. Назначается антибиотики, анализ макроты и кровь. Сдаю. В этот же день звонит заведующая поликлиники и говорит срочно приехать, типо мокрота плохая. Приезжаю, делаю ренген, на снимке пятно 5см, поднимают архив за прследние 4 года( я проходила флюорографию каждый год) на всех снимках есть это пятно😱 Скажите люди как это возможно? Какие доктора работают у нас в поликлиниках???? Я вшоке. Меня срочно отправляют к фтизиатру. Делаю кт, диагноз: инфильтративный туберкулёз в фазе распада и обсеменения!!!!! ДЫРА 5см! А у меня муж двое детей! Я вшоке, реву от того что столько лет хожу с этим в нутри меня!

Ответы (26) Ответить
  • Туберкулез болезнь вполне излечимая. Удивительно как врачи на ФЛГ его не выявляли.

  • Реклама

  • хоть самой снимки просматривай,но они их не дают...скажите,а мокрота есть?

  • вы в каком городе,не в Москве?не удивлюсь,медицина тут хуже,чем на переферии

  • стационар на полгода, молоко, вобла в непомерных количествах. все будет хорошо! не сцыте! семью проверить

  • Автор, будет много таблеток и стационар, но все вполне излечимо. Держитесь

  • Автор, держитесь! С этим можно бороться и удачно излечиться, главное, не унывайте. И почитайте про фракцию асд2 - этим многие вылечили вашу болезнь.

  • о боже. Так что везде флюшки показывали тубик? И никто не обратил внимания? Автор где вы живете и кем работаете если не секрет?

  • тубик как рак со временем становится иммунным, а антибиотиками эндокринку спалят, в прокуратуру надо

  • Не переживайте, это излечимо, полгода терапии, и , скорее всего - излечение, правда потом еще долгое время будете стоять на учете в тубдиспансере. Обязательно проверить семью!!! Выздоравливайте!!! Удачи вам!!! И не грустите!!!

  • Гость

    тубик как рак со временем становится иммунным, а антибиотиками эндокринку спалят, в прокуратуру надо

    что такое имуный рак, туберкулез?

  • Жесть конечно. Сочувствую, автор. Но все излечимо! Вы главное не паникуйте. А я свою историю расскажу - дело было в 2010 году. ребенку два года, врачи в детской поликлиннике засылают меня на флюрографию - прихожу за результатом, а меня тоже в кабинет к рентгенологу и он мне показывает снимки, где на обоих легких множественные пятна. Меня тоже к фтизиатру, все анализы - все чисто, диаскин-тест, манту - все отриц. А они мне мозги клюют - ребенка в специальный стационар, самой лечиться. А я в отказ - без диагноза лечиться не буду. Они два месяца меня пытались насильно склонить к лечению и все два месяца анализы отрицательные. Я от лечения отказываюсь. Тогда они посылают меня в специализированную клинику, фтизио-центр при НИИ. Меня туда бегом кладут на обследование, потому что по снимкам у меня - полный капец. Неделю тоже всякими процедурами и обследованиями мучили, результаты отрицательные. Тогда сделали мне бронхоскопию (засунули в легкие трубку со щипцами и оторвали кусочек легкого) и в результате поставили наконец диагноз - саркоидоз легких, активная фаза. Назначили кортикостероиды. Я приехала с этим диагнозом к "моим" врачам и подсунула им его. они явно были в шоке - ведь если бы они лечили меня от тубика, то моя болезнь только прогрессировала бы! В итоге я вылечилась за несколько месяцев, через полгода снимки были идеальные. Страшно представить, что могло бы быть, согласись я на лечение без диагноза.

  • сочувствую вам. у меня тоже неск лет назад выявили. но к счастью, норм врачи попались, по флюре это увидели. до этого всё норм было. туберкулез лечится, главное, не унывать, принимать препараты и пить витамины. выздоровливайте!

  • Не волнуйтесь вылечат)
    А теперь пред история почему мы перестали заказывать Роллы)))
    У меня родственница работает в туб диспансере(город около миллиона жителей), заведующая, пришел мужик выявили туберкулез, лечат спросили кем работает сказал что безработный, детей его на туб проверили, заодно спросили а где папа работает, ответ он повар в достаточно популярной доставке Суши-Роллов))) И ведь сделать ничего нельзя врачебная тайна)

  • Автор, держитесь! С этим можно бороться и удачно излечиться, главное, не унывайте. И почитайте про фракцию асд2 - этим многие вылечили вашу болезнь. [/quot хватит эту оираву рекламировать

  • Автор, это лечится. Даже в самом-самом неблагоприятном для вас случае одно лёгкое у вас целое, а куча людей с одним живут и даже в ус не дуют. Назначат вам лечение, плюс поднимут иммунитет, ещё правнуков будете нянчить. А семью надо проверить конечно, иначе смысла от лечения не будет, будете гонять заразу по кругу.
    Видите, даже мы, злые вуманские тетки, морально с вами. А вместе мы сила))))

  • а моему папе наоборот,поставили туберкулез и заперли в тубдиспансере и травили таблами всю нашу семью. а у него рак был и довели до 3степени. автор срочно к онкологу и биопсию сделайте. срочно

  • нужно барсучий жир. печени тяжко будет,но что ж. бляя,как вспомню папу моего бедного в этом тубанаре-там зеки и всякая ***. господи,бедная автор

  • Гость

    Не волнуйтесь вылечат) А теперь пред история почему мы перестали заказывать Роллы))) У меня родственница работает в туб диспансере(город около миллиона жителей), заведующая, пришел мужик выявили туберкулез, лечат спросили кем работает сказал что безработный, детей его на туб проверили, заодно спросили а где папа работает, ответ он повар в достаточно популярной доставке Суши-Роллов))) И ведь сделать ничего нельзя врачебная тайна)


    В этом случае тайна может быть разглашение. (Можно по закону, т.к. угроза массового заражения)

  • Здоровья Вам,скорейшего выздоровления!

  • Почитайте книги Лиз Бурбо "Твое тело говорит люби себя" (ментальные причины болезни), Роберт Дилтс "Убеждения и привычки", Джон Кехо "Подсознание может все", Шинн Флоренс "Как изменить свою жизнь за 7 дней". Мне эти книги всегда помогают справиться с проблемами по здоровью.

  • Сочувствую, Автор. Дай Бог, образуется. У моей знакомой у сына был туберкулез, так его вообще не заметили. Это еще при СССР было. Он каждый год делал в школе манту, мама и полагала наивно, что все ок. Но тут она вышла вторично замуж за непростого человека, и помимо прочих пряников ее с сыном пристоили в крутую поликлинику. Там мальчика осмотрели и спрашивают: ну и как он перенес туберкулез? У знакомой шок был. Прибегает в школу, а в карте так и записано, что манту последних лет плохие. То есть манту делали, но результат даже не смотрели и не озвучивали. Прелестно.
    Удачи Вам.

  • Подавайте в суд обязательно!Это вопиющая халатность врачей.Не забудьте и про моральный ущерб.Здоровья вам!

  • Гость

    стационар на полгода, молоко, вобла в непомерных количествах. все будет хорошо! не сцыте! семью проверить


    Скажите пож, а почему вобла?...

  • про воблу бред. просто нужна очень жирная пища. хорошее питание

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь