Сама не знаю почему, но я очень сильно волнуюсь. Раньше бывало, конечно, но не до такого. Очень боюсь забеременеть. уже вся просто извелась. слышала самые разные версии о "безопасных днях". Понимаю, …
девочки кто знает можно ли залеть на 5-ом дне после овуляции при втором акте???
Сообщение было удалено
Катя, здравствуйте! У меня сейчас похожая ситуация( чем у вас все закончилось?
НЕДЕЛЯ ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ,А ОН В МЕНЯ!НАДЕЮСЬ ПРОКАТИТ
Здраствуйте!можно ли забеременеть если вчера вечером начались месячные,а сегодня днем мы занимались сексом? Подскажите,спасибо
девушки скажите пожалуста.Два дня как месячные закончились а он неуспел...
Сообщение было удалено
Ничего страшного, посчитай день овуляции, там как минимум еще 3 дня можно будет не успевать.А после овуляции можно позволить все,т.к. яйцеклетка уже перезрела и никак не оплодотворится.А это без малого еще 12 дней.
есть такая таблеточка постинор называется. конечно всякие последствия после нее, но это лучше чем аборт, зачем рисковать когда поняли что головастики внутри.
можно залететь всегда, и на первый и на последний день месячных. тут только удача играет роль. так что на нее лучше не надеяться а предохраняться. что бы вычислить дни овуляции введите в строке поиска календарный метод и получите много вариантов
первый раз был незащищенный секс. 20 начались дни(длительность месячных обычно 5 дней), 27 был незащищенный секс. какова вероятность беременности?
Возможно ли забеременеть, если был первый секс, за 1 день до месячных, предохранялись, но в парня секс тоже первый???? Задержка- неделя...
Сообщение было удалено
Врач вам поможет разобраться, а пока до врача не добежали, купите презерватив.
Сообщение было удалено
Процентов 40, что прокатит.
мой парень лишал меня девственности на второй день после окончания месячных.после того как появилась кровь мы не смогли продолжить из-за сильной боли.но в процессе лишения порвался презерватив,мы его сразу заменили.Я не заберемению???
девчата помогите!вчера получилось так что "резина" порвалась когда он вынимал из меня. какие шансы залететь, если месячные закончились 22 декабря???очень волнуюсь....
Сообщение было удалено
Привит
У меня похожая ситуация...и как у тебя все нормально??
Блин,подскажите пожалуйста,а то голва идет кругом. Первый раз в жизни получилася незащищенный секс. Теперь вот парюсь: все произошло 16 января,мес должны наступить 22 января. Какова вероятност забеременеть в последнюю неделю цикла???
Сообщение было удалено
Если у вас цикл не менее 28 дней и как часы, то вероятность практически ровна нулю. Но каждый организм индивидуален и если у вас не стандартная овуляция, а скажем сдвинутая в конец цикла, то такое возможно. Вообще вероятность забеременеть в первой половине цикла намного выше, чем во 2ой, так как спермотозоиды могут выживать до 7 дней до овуляции(которая длится около 48 часов и происходит примерно в середине цикла) а уже после овуляции до месячных забеременеть точно не возможно. В общем все зависит от того была ли у вас уже овуляции или нет. По идее уже должна была быть, а как там на самом деле хз
Сообщение было удалено
Да вроде нормально пока, надеюсь всепозади, правда месячные были очень и очень болезненные и не долгие, крови тоже было мало, очень переживаю, так как слышала,что такое может быть и во время беременности...
ГЛАТАЙТЕ СПЕРМУ И ТРАХАЙТЕСЬ В ПОПУ И ТОГДА СТО ПРОЦЕНТОВ НЕ ЗАЛЕТИТЕ!!! ЛУЧШЕ ТРАХ В ЗАДНИЦУ ПО НЕЧЁТНЫМ ДНЯМ,А ГЛОТАТЬ СПЕРМУ ПО ЧЁТНЫМ!!! ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ!!!!
100 ПРОЦЕНТОВ СПОСОБ !!!!!!!! во время акта как можно сильнее зажмите яйца партнёра возле основания , тогда сперма не сможет вылится через семявыводящие протоки, значит беременности не будет!!!! помните надо сжимать как можно крепче!!!!
Хотелось бы узнать:есть ли какие-нибудь способы вылечить эрозию кроме таблеток?
нет 70: тебе отвечать не обязательно-:)
Нет безопасных дней. Я своей залетела в последний день месячных, еще мазалось, потом муж в командировку уехал. Я себе со спокойной душой...А тут бац! И новости на след. месяц. Теперь вот 7 лет "безопасным дням"
подскажите пожалуйста,у меня был незащищенный секс,он кончилв меня...это был последний день месячных,цикл 30дней,я сделала спринцевание уксусным раствором,могу ли я быть беременна???ужасно волнуюсь?
короче 1) до и после месячных неделю это и есть безопасные...остальные нет...2) если прервать половой акт и он вам кончил допустим на живот то тоже ниче не будет....не паникуйте))
***!!!
Здравствуйте!подскажите пожалуйста какова вероятность беремености,если полноценные половые акты были через 1-2 дня в течении 2х недель с последнего дня месячных + перестала принимать ОК Ярина
А если член хорошо облизать, спермотозоиды останутся?
можно ли заберменить за неделю до месячных?
Помогите, парюсь.У меня месячные были 2 дня с 12 июня, он кончил в меня 18 июня.....Возможно тут залететь??????????Страшно боюсь, кого нибудь проносило?????
ребята,помогите переспал с девушкой но немного кончил в неё , на 5 день после месячных было, но она сразу подмылась каков щанс что она залетела?!
сейчас очень много вполне нормальных свечек и таблеток влагалищных.. и можно нормально заниматься сексом и не беспокоиться ни о чем. а кто не хочет ни чем пользоваться..ни таблетками,ни призервативами..ну тогда сидите,зашейтесь и не рыпайтесь..перепихнуться и потом дрожать не спать ночами "а вдруг!а если" - это дибилизм полный..
один гинеколог сказал, что если во время секса мужское семя изверглось в женщину, надо засунуть кусочек лимона, так как лимонная кислота убивает сперму, и не вредит слизистой, как мыло
Детский сад. вам по сколько лет дамы?? по 14?
При регулярном менструальном цикле длительностью в 28 дней, наибольшая вероятность забеременеть приходится на период между 10 и 17 днем менструального цикла (первым днем цикла считается первый день менструальных кровотечений). Этот период называется ╚фертильным окном╩. В периоды с начала менструации до 10-го дня и после 17-го дня менструального цикла до начала следующей менструации вероятность забеременеть снижается практически до нуля (безопасные дни, в которые не может произойти оплодотворение и развитие беременности). То есть шансы забеременеть увеличиваются сразу после менструации, достигают максимального значения в середине менструального цикла, а затем вновь снижаются до начала следующего цикла."
У меня сегодня 11 день менструального цикла, я пью "Ярину" 3 месяца не пропуская ни одной таблетки примерно в одно и то же время. Как думаете - есть шанс забеременеть?
скажите пожалуйста месячные были 18 ноября кончились 24. секс был 29 был прерванный половой акт могла ли я забеременнить?? зарание спасибо
Здраствуйте, ребят очень безпокоюсь, переспал с девушкой без презерватива, у неё был это секс 3-й раз в жизни, первые 2 раза с презервативом и не доконца, так вот кончил, но вытащил, вроде успел, а вроде боюсь что немного попал, произошло это на 8 день после месечных, подскажите чё и как? пожалуста.
девчёнки хей,девушка сделала мне минет,я кончил в рот,она не глотала сплюнула и сполоснула рот,потом мы целовались и я сделал куннилингус...она девственница,секса у нас ещё не было..какая вероятность,что она беременна?всё это произошло на 17 день после месячных
Сообщение было удалено
Никаких шансов забеременнеть нет! Абсолютно. Она девственница-доступа даже к матке нет
Ответьте плиииз, я принимаю ОК уже год, неделю назад за 3 дня до мес был секс (к не в меня), за день до секса была последняя таблетка. Мес пошли день в день, но после них скудные коричневые выделения, оочень скудные. После мес как обычно начала принимать ОК. Какова вероятность что я беременна?
Привет,мне 17 лет..я девственница,вот решила с любимым человеком попробывать.сегодня вечеринка на ДР..только у меня первый день месячных...цыкл 28дней...если без презерватива...какая вероятность беременности??
Всем привет,прошу совет..я девственница,с парнем решились на первый раз...сегодня проведем сутки вместе...только одна проблема первый день месячных цикл 28дней...можно ли забеременеть??и помогут в предотвращении беременности презервативы???очень нужно
Сообщение было удалено
Не советую я тебе заниматься сексом в месячные, так как огроменная вероятность подцепить инфекцию, т.к. идёт вброс крови в матку
Жесть)))) самый ржачные форум))) нафига заниматься сексом,если вы такие глупости пишите.
Женский пол помогите, вы в этом разбираетесь, был секс после месячных на 2 и 3 день и оба раз в нее, говорит что забеременела от меня, вероятность этого?
Сообщение было удалено
А вот у меня с мужем при использовании прерыв. полового акта появился сын)))
Скажите, если мс закончились 31.11, а половой акт был 2.12 (цикл 32 дня), мы сразу занимались с презервативом, а потом буквально минуту без него, но потом мне стало страшновато, и попросили парня снова надеть пр. Есть ли вероятность от такого забеременеть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ех, у меня с мч порвался презерватив со спермой, страшнее я ничего ещё не испытывала. Но я знала, про календарь безопасных дней и это был первый день после месячных. Пошла промылась, выпила ескапел , потом ещё раз промылась водой с лимоном, осталось только ждать. Кто знает, как быстрее узнать сработало или нет? Я знаю,что тесты делают в первый день задержки , но я столько не дотерплю,просто с ума схожу.
Здравствуйте, недавно был не защищенный половой акт в первый "плодоносный" день, парень в меня не кончал и между актами ходил помыться, но всё- же боюсь очень забеременеть и когда кончил на меня, я дотронулась до данной жидкости рукой, а потом случайно до вагины, но потом побежала чуть- чуть сполоснуть водой, есть ли шанс забеременеть и что делать, чтоб избежать беременности в этой ситуации?
Здравствуйте, мне 15 вчера у меня был первый Па без презерватива парень кончил не в меня, потом прочитала в интернете, что можно забеременеть от мужской смазки, так же 4 дня назад закончились месячные, не вела цикл но примерно 28-30 дней, могу ли я забеременеть? Через сколько делать тест на беременность Или идти сдавать кровь?
Был незащищенный секс (на 18й день цикла). Парень кончил в меня. Приняла эскапел. Через три дня опять секс и он кончил в меня. (20й день цикла . ) цикл длится 28 дней. Какова вероятность забеременеть?