Гость
Статьи
Усики над верхней …

Усики над верхней губой

Знаю, что повышенная волосатость это гормональные нарушения, я всегда отличалась этим , не брилась конечно, волосы быстро растут везде где им положено, но больше всего меня смущают темные усики над …

Марго
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость

а сколько таблеток гидроперита?

Виктория

хм, они родные маленькие , серенькие, ну зимой темнее вроде становятся. усики. странно. вот в больнице лежала они какие- то там ткмные мне показались, даже запаниковала. домой вернулась - сразу к зеркалу. тю блин какие были такие и есть . тонкие серенькие. еще в школе училась на плановом первом осмотре у гинеколога вопрос услышала - они не тебе не мешают... не... ну смотри если что аназизы сдай в будущем. а я их до этого и не замечала. если чесно. стала наблюдать - ну подросли.. вроде... но не сильно. нормально. жить можно. хотелось бы конечно от них избавиться... смотрю, интересуюсь.. но ничего не делаю. как за руку кто держит. вот и сейчас прочитала все тут, скопировала что интересным показалось, но и опять же ничего делать не буду... кстати, мне уже 31. муж нормально на усики реагирует. кажись больше я парюсь над ними . доця только как то утром обрадовала, мама а че у тебя усики? говорю ей, не расстраивайся у тебя тоже есть, только светлые. походу есть они у всех... только цвет другой (((((

мулатка

только сахарная эпиляция, девочки !

Ольга

народ, эта проблема решается в три секунды. купите полоски для лица в любом парфюмерном бутике, в районе 200 рублей стоят, и делайте восковую эпиляцию дома. В чём проблема? они (волосы) истончаются потом, становятся реже. вот и всё

Рита)

Мне 13! у меня таже проблема - волоски в основном около уголков губ(( ужс( комплекссов нофига... хочу электроэпиляцию, а в клинике сказали только в 15... вот и жду. боюсь выщипывать, осветлять и т.д. Я, лет в 9, ножничками подстригла. Дня два не было усиков, я радостная ходила, а потом ЧЕРНЫЕ.... теперь вот жду, жду..

А я вчера себе сделала над верхней губой депиляцию сахаром. Но меня все пугают, что волосы отростут и будут длинные, и жесткие. Это правда или нет? Я ооооочень сильно боюсь плохих последствии!!!! А то отрастут и будут как у мужика. ((((((

Марфа

у меня усики, это просто ужасно выглядит, незнаю что делать уже (((

мне 15, делаю перекисью, они становятся рыжими, мерзкими!!!

ужас!!!!! что делать?? фото и электроэпиляции делать не хочу

Фенечка

Девушки,попробовала сахарную эпиляцию пару месяцев назад,сейчас нет никаких проблем,могу написать рецепт:)

Дашута

а после выщипывание усиков

волос жёсче или темнее не станет ?

SPA

Фенечка напиши!

Гость

в 5 классе заметила что "усики" у меня длинные хотя светлые .... и я с дуру подрезала их ножничками ..... потом 6 лет об этом жалела чего я уже не пробовала и марганцовкой и нашатырным спиртом смешанный с различными компонентами да в общем что находила в инете то й делала .... я думала что когда их осветлить то со временем они станут маленькие и не заметные .....даже пинцетом выщипывали усики отрастали тоненькие но длинные и темненькие ..... и вот в 11 классе взяла восковую полоску и все удалила .... сижу и не могу нарадоваться .... усики отросли не спорю однако маленькие и светлые очень ... . и видны только если присмотреться и то на свете

Фенечка

http://www.krasotulinka.ru/udalvolos/epilsaxar

вот сайтик с сахарной эпиляцией(шугаринг)

посмотрите еще несколько сайтов самостоятельно)

это реально то,что нужно,ничего лучше и проще не видела еще:)))

yees

мдаа уж прочитала вышенаписанные комментарии,и вот сижу думаю,какой же всё таки наиболее нормальный так сказать способ удаления усиков..у меня вопрос ко всем,прошу ответьте пожааалуйста!кто-нибудь пробовал удалять усики сахарной эпиляцией в домашних условия,если да,то каков результат??хочу попробовать сама сахарной эпиляцией воспользоваться,но боюсь,что потом волосы вырастут еще более жесткими и чёрными-причерными...буду ну ооооочень благодарна,ребяят)

yees
Фенечка

Сообщение было удалено

Фенечка,а сколько времени прошло спустя того как ты сделала сахарную эпиляцию?и прости за нескромный вопрос,в каком месте ты удаляла волосы?случайно не над верхней губой?

Ю-ю

Я избавилась от этого ужаса с помощью фотоэпиляции!!!!! Как груз с плеч упал.Счастлива.Комплекс по этому поводу у меня был ужасный (хотя в салоне сказали что у меня почти ничего нет, что просто сама себе больше накрутила) . Пока 2 раза сходила в салон, но эффект уже заметен.Бросать не буду, доделаю до конца :) Девочки, я вас так понимаю. Я советую обратиться в салон, никакое осветление волосков не поможет. А тем более бритьё или выщипывание. Лучше вообще самостоятельно не трогать. И по деньгам приемлемо. Хотя я была согласна отдать и больше, главное чтоб избавиться от этого !

Саша
Анелия

Сообщение было удалено

Сашуличка

короче слушайте...гель для бритья,перекис водорода,пол таблетки

растолченного гидроперида,и капля амиака

после нескольких раз вообще!!!! не видно!

белие как после краски..тольк лучше

Ваш текст

Саша

Тебе повезло с парнем,мой вот постоянно достает меня за мой темпераментный пушок ,сегодня капец обидел

Геля

Kokocenok Ну,что шугаринг помог????

никто

хаха спасибо поржал

Фенечка
yees

Сообщение было удалено

над верхней губой)жестче не станут,наоборот становятся тонкими и светлыми

Фенечка
никто

Сообщение было удалено

идиот,не?

Гость

а как долго держится вся эта процедура?

Liana

Мне 13 лет!

Сама так не замечаю, но каждый день в классе напоминают, обзывают! обидно так...Спросила маму...)))А она сказала "рано ещё". Ну решила народными средствами....Лимонный сок, появилось сильное раздражение! КОЖА КРАСНАЯ! прошло. Перекись водорода? - ну я сделала. они стали тонкие и выщипала без проблем! Волос нет. А вот какие то чёрные точки, странные

Януся*

У меня тоже есть усики, я сначала их осветляла, но всё равно было видно и они блестели на солнце! Решила выщипать и мне понравилось..5 минут каждый день и проблемы нет!)

Чирик

Привет девчонки. А после фотоэпиляции волосы точно не становятся грубее и их не будет больше как при бритье?

Весело живём

Беее, представила эту картину - собрались усатые тараканы со всей России и уже 4 года мусолят одно и то же.

Настя

ММ...а вы скажите это тем кто живёт в деревне....у нас и не салонов и вообще дёргать не хочется..мифы на слушалась..уже устала слушать оскорбления..ПОМОГИТЕ ЛЁГКИМ СПОСОБОМ!!!!

Гость

Мне 11. Я страшно комплексую по поводу усиков. Пол школы знает что они у меня есть!!! ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость
Чирик

Сообщение было удалено

точно!

Екатерина

Девочки,девушки и женщины! Мне 18 и сама мучилась такой проблемой! Элос - эпиляция - решение!Поначалу долго переживала, идти или не стоит..страшно было, что вырастет потом ТАКООООЕ, да и по отзывам в инете гвоорили,что не очень эффективно. Выщипавать, осветлять всё это казалось не то. Вобщем я решилась!Болезненность очень даже терпимая. Волоски отрастают, но их меньше что ли и не так заметны. Сделала три процедуры уже. сначала перерыв 3 недели,затем 4,сейчас вот 5. Из плюсов: 1-не очень больно, 2 - относительно надолго, 3 - самое главное - комплекса больше нет!) Из минусов: 1 - цена. я плачу 2000, 2 - бритва. перед самой первой процедурой сбривали волоски ббритвой. я очень поначалу возмущалась. И затем был невидимый,но достаточно ощутимый ёжик. Затем пушковые волосы отросли и стало номрально. Пока больше к бритве не обращались. Вобщем, если есть деньги, решайтесь,девушки, и не мучайтесь больше!)

Мася
rbnb rbnb

Сообщение было удалено

и нечего не добавлять??????

Мася
Фенечка

Сообщение было удалено

напиши рецепт!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!

Аня

вот перед фотоэпиляции сбрили усики, теперь их видно, такими черными стали над верхней губой. через сколько дней ожидать что они начнут выпадать??? отпишитесь плз

Надежда
ЮЛЯ

Сообщение было удалено

Надежда

А где,в каком салоне делала???Напиши плиз)

Мария

Мне 14 лет. Раньше усиков этих совсем не замечала, но на днях одноклассник что-то такое ляпнул, весь класс засмеялся, ну а я как-то не отреагировала, хоть и обидно очень стало. Через день это опять повторилось все от того же парня, сегодня опять. Сил нет - просто паранойя какая-то началась. Постоянно комплексую, всматриваюсь, переживаю. Раньше вроде бы не было этого, а тут внезапно волоски мягкие и серые, что ли, по бокам над верхней губой. Мне кажется, что это не так заметно, только если уж очень вглядываться. Хотелось бы свалить это на придурь и стеб одноклассника, но в любом случае, когда он что-то такое говорит, я не знаю, что ответить, а если и отвечаю, то он только смеется и продолжает унижать меня.

Господи, хоть в школу не ходи. Как быть не знаю. Маме говорить неудобно, да и она скажет в любом случае, что все у меня хорошо. Осмотр у эндокринолога около месяца назад проходила, но мало ли. Задумалась об электроэпиляции или о восковых полосках. Посоветуйте что-нибудь, я больше так не могу :(

A/A
карина

Сообщение было удалено

A/A

у меня таже фигня мама ничего не говорит я пыталась поговорить хотя и было оч. стыдно((((((она сказала так у некоторых женщин должно быть я когда в зеркало смотрю противно так и я ниче немогу сделать))))У мамы пушок их воообще не видно просто не видно а у меня прям сильно я уже незнаю что и думать(((((А когда об этом прям в лицо говорят одноклассники прям жить не хочется

элис*
Анжелика

Сообщение было удалено

ника
Весело живём

Сообщение было удалено

глупая высказка

Маруся

ДЕВОЧКИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купила белую хну , у нас в Питере 70 рублей в магазине бытовой техники стоит , развела ее , нанесла просто что бы посмотреть на руки . через 2 минуты смыла волосики белые ))))) Круто )!

Рита

а сколько может храниться это смесь из нашатыря и гидроперита.просто хочу поехать на отдых,а там как не хочется чтобы кто-нибудь видел что я их осветляю.

Гость

Хочу предупредить о вреде перекиси водорода..У меня был пушок над верхней губой.Это меня очень смущало.Ну так примерно в 15 лет я узнала,что их можно осветлить с помощью одного рецепта,будь он не ладен!Нужно было смешивать перекись водорода с аммиаком и водой.Сначала осветляла по одному разу в день,потом увлеклась и осветляла по два а то и по три раза т.к очень уж мне хотелось от них избавиться...Эти процедуры я продолжала делать примерно около 2 недель,может и больше..Никакого эффекта,только кожа сильно осветлилась..Начала их поддергивать лет в 16,сначала было норм,Теперь мне уже 18 они растут черные и жесткие и все это на фоне белой кожи...при том что я смуглая..смотрится ужасно.Приходится наносить тональный крем в это место на тон темнее..Я в отчаиньи..Пожалуйста посоветуйте что можно теперь с этим сделать...А кто еще не решился на какую либо процедуру,пожалуйста не трогайте их.Вернуть бы мне время назад я бы ничего этого не делала..

Гость

ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МОЖНО ТЕПЕРЬ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ!!!!!!

Lady Electro

У меня тоже усики есть.Я их кремом для депиляции удаляю.Называется Батист,помогает хорошо.

Мила
Наталя

Сообщение было удалено

а какой перекисью осветляешь?))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

таша

чесночный сок поможет.только 30 мин. будет ожог!!!вот знакомая пробовала и у нее прекратили растить усы. буду пробовать!!!

Алика

оооченьь пожалела...в 14 сдуру сбрила волосы на руках(незнаю почему,волос не было почти)и пушок полупрозрачный над верхней губой!через два дня выросли и там и там тёмные длинные волоски,да ещё и разрослись .. теперь мучаюсь...волосики на руках хоть и бесят но не трогаю,а над верхней губой когда отрастут на 2 мм удаляю воском.растут через неделю,также.сейчас освтляю:

2раскрош.таблетки гидросперита

нашатырный спирт

чуть перекиси

пена для бриться(для кремообразной консестенции чтобы легко было наносить)

всё это перемешав,оставить не менее чем на 10-15 минут!больше тоже нельзя,обожгёте кожу.

сначала остаются белые точки на месте воспалений,наношу любую тонизирующую маску,всё проходит.эффект на 1-2 месяца.летом на 2-3.

Алика
Алика

Сообщение было удалено

надеюсь,была полезной)

ааее
Нимфа.

Сообщение было удалено

а как прикрываешь?