Решила сдать анализ на все виды гепатита,так для проверки(никогда в жизни не сдавала),но в Инвитро сдать можно только с паспортом,а у меня сейчас паспорт в утере,во всех ли лабораториях нужен паспорт для этого анализа?
да. а как же
это серьезный анализ
Нет, не во всех. Я сдавала в ЛИТЕХе, клинико-диагностический центр. Москва, Пироговская Мал. улица, 1, строение 3. Телефон (495)5891403 , (499)2464494. Там паспорт не нужен был.
http://www.lytech.ru/
Сообщение было удалено
Этот анализ не серьезнее,чем остальные анализы на вирусы,я сама из Днепропетровска и никогда никто не спрашивал паспорт,даже при сдаче анализа на ВИЧ(можно даже анонимно сдать)
Я бы прежде анализа посоветовала сделать новый паспорт. Это вроде как более первостепенное дело. А если у вас нет никаких признаков гепатита, то анализ вы всегда сделать успеете.
Сообщение было удалено
Дело в том,что я вычитала,что во многих случаях это заболевание проходит безсимптомно
Если паспорт в "утере", о которой вы заявили, то у вас есть какая-то бумага, скорее всего справка, которая вам его временно заменяет.
Я в прошлом году на станции переливания крови сдавала - сделали за два часа и 500 рублей. Только фамилию спросили и адрес, записали с моих слов.
Сообщение было удалено
А на станции переливания паспорт не спрашивают??????
Мне кажется, что вам сначала надо понять был ли у вас контакт с носителем вируса, а потом себя накручивать и читать про стадии. Возможна и бессимптомное течение (мне такое и ставили, хотя белки глаз внизу пожелтели).
Почти во всех клиниках можно сдать анализ на гепатит без паспорта, за исключением случаев, если вам менее 18.
Знаю, что в ОНклиник точно можно совершенно анонимно.
Вируса гепатита-С не существует!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Более 20000 учёных по всему миру : микробиологов, вирусологов, генетиков пришли к выводу что вируса ВИЧ не существует! тесты на определение ВИЧ- медицинский аферизм приносящий громадные прибыли фармацевтическим компаниям, которые с помощью подкупа учёных, врачей, чиновников пиарят вирусную теорию СПИДа! к имунодефициту приводят такие факторы как стресы, наркотики, плохое питание, антибиотики, закислённость крови, приём терапии от ВИЧ. http://www.virtu-virus.narod.ru/aids_mystification5.html