Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девочки!!!! Хелп! Нужен совет, гинеколог ничего не сказала((

Сегодня 17 день цикла,беременности нет,тесты делала,весь цикл после месиков ,какие то выделения желтовато коричневатые что ли,слизистые ,сначала неделю назад были как бели кремовые ,но цвета желтоватого.Подскажите у кого так было.
Лечила уреплазму вильпрафеном ,но пила его всего четыре или три дня.
Ума не приложу что это,так себя накрутила что теперь кажется что низ живота тянет,завтра иду к гинекологу,но неделю назад она мне ничего не сказала,только тирженан виписала,его только один день вставляла -боюсь,диагноз то она мне не поставила....вообщем подскажите,а то извелась вся(((((

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • после просмотра гинеколог ом так бывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • все равно к врачу. так бывает не волнуйтесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Узи сделайте и к врачу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • и? течёт как при махровом гайморите гноища, а голова всё думает. ну и запихнулиб тержинан одну за другой (одна всосалась, следующую, и так до скончания блистера, при отсутствии эффекта смена на системные препараты с иным антимикробным спектром и без ГКС, И С аскорбиновой кислотой и кальцием граммами)

    Нравится0
    Не нравится0
  • обычно всяческие выделения сопутствую скачки гормонов. но тут вам мало кто что скажет, кроме совета пойти к врачу. так что могу только посоветовать вам гинеколога - назарова наталья александровна, тн-клиника, мск.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Stonewoman

    обычно всяческие выделения сопутствую скачки гормонов. но тут вам мало кто что скажет, кроме совета пойти к врачу. так что могу только посоветовать вам гинеколога - назарова наталья александровна, тн-клиника, мск.


    тут не посоветуют хорошего врача,сама по рекомендациям с вумана пошла в тн клинику,к назаровой,сколько нервов и денег я там оставила,в итоге перепроверилась в другом месте и ничего не обнаружено!!!перепроверяйтесь в нескольких лабораториях,независимых. не позволяйте себя дурить. Эта клиника отправляет анализы в лабараторию пастер(шаражкина контора) где и лепят неправильные диагнозы,которые надо СРОЧНО лечить именно у них в клинике за очень дорого!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье