Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как поднять иммунитет чтобы избавиться от молочницы?!мучаюсь 1,5 года

Пила таблетки. Мази,свечи...на какой то срок проходило,но потом снова. Наконец пролечились с парнем вместе, ..отпустило и я была обрадовалась...Врач сделал анализы,сказала - лети хоть в космос,нет у тебя молочницы!!!Но через 1,5 месяца мать её она появилась снова!!!До её наступления *екса не было дней 5!откуда?!?!?! в этот раз даже по маленькому неприятно ходить,жжёт,побаливает что то внутри...Опять выпила таблетку.может в иммунитете дело?как его поднять?

Ответы (14) Ответить
  • Сложный вопрос, потому что сугубо индивидуальный. Я мучилась кандидозом с 16 до 27 лет. Никаких инфекций отродясь не имела. Мне не помогало никакое лечение, которое проводилось гинекологами. Они только разводили руками и говорили, что типа я слишком худая для своего роста, отсюда и проблемы... Бред. Потом я узнала о препарате Тербинафин, самостоятельно его пропила по инструкции и ... И все, я забыла,что такое кандидоз. Даже беременность без него отходила. Но то, что помогло мне, не факт, что поможет и вам.
    Вообще иммунитет хорошо укрепляют продукты пчеловодства, имбирь.

  • Реклама

  • А вообще, я предполагаю, что эта зараза развилась у меня исключительно на фоне массивной антибактериальной терапии в детстве и юности - спасибо педиатрам ))))

  • Меня в детстве тоже попичкали антибиотиками .С молочницей тоже намучалась , лечились всегда с партнером .Сначала покупала дорогие свечи и таблетки , но потом поняла ,что разницы нет. И покупала уже флуконазол .Эффект одинаковый .Почему она появлялась я так и не поняла . На счет веса - лично мое мнение это фигня .У меня наоборот , когда вес снизился ,то она стала стала реже . А да вот еще .Может все пошло на нет , т.к. я изменила образ жизни ( питание -стараюсь питаться правильно и снизила потребление алкоголя )

  • Эпиген спрей несколько раз в день 2х дней достаточно. В твоем случае 7 подойдет. Вообще по показаниям 2 недели. Пробовала?

  • У вас нет эррозии случайно? при ней такая фигня бывает. А вообще у меня когда такие проблемы были - постоянный вагиноз, молочница и уреаплазма я сдавала иммунный статус и иммунограмму и там был один показательно очень низкий и кололи иммуномодулятору подкожно, так как свечи типа виферона совсем не помогали

  • постоянно мучала молочница пока пила ОК, перестала пить, перестала мучать!

  • candida albicans Такая же сапрофитная микрофлора, как пневмококк в носу, можно только снизить микробную нагрузку тербинафином или кетоконазолом, или нистатином и др., улучшить качество эритроцитов чтоб она не плодилась при дефиците кислорода и т.п.
    Опять же, candida albicans это то, что легко поддаётся выявлению, вирус в световом микроскопе не увидят, а некоторые анаэробные бактерии сдохнут и распадутся раньше, чем попадут под микроскоп.
    candida albicans Хорошо растёт и при дефиците железа /подобно эпидермофитам/, токоферола, как фузобактерии и спирохеты при дефиците меди, некоторые кокки при дефиците цинка и т.д.
    candida albicans подлежит этиотропному лечению при лейкопении, хронических отравлениях, большой суммарной микробной нагрузке флорой неантогонистичной к candida albicans
    ..................
    что вообще значит ,,поднять иммунитет,,? это не член в штанах и не спичка на полу.
    Увеличить % Т-хелперов, или количество гамна бактерий и В-лимфоцитов, временно именуемого антителами?
    :)

  • Штучка

    А вообще, я предполагаю, что эта зараза развилась у меня исключительно на фоне массивной антибактериальной терапии в детстве и юности - спасибо педиатрам ))))


    Автор, у вас это на фоне нарушения микрофлоры. Пейте бифиформ или линекс регулярно. Спринцуйтесь кефиром.

  • разберитесь с питанием- от этого все ваши проблемы/ Писать долго, гугл вам в помощь, одними бактериями не обойдетесь.

  • молочница может быт индицатором проблем с кишечником. пролечите его сначала-линексом и кифером а потом молочницу. потом будете поддерживат здоровуыу микрофлору в кишечнике-перестанете страдать от молочницы..

  • я не реклама,поверьте.))
    но меня ВСЕГДА спасал крем и свечи от Monistat
    можете на гугле посмотреть-как оно) выглядит

  • Использовала отличную программу по оздоровлению и укреплению иммунитета. Могу поделиться. Пишите на почту mamaglass@mail.ru

  • А может быть это не молочница у Вас, а бактериальный вагиноз. У него похожие симптомы. Есть неплохие вагинальные свечи Экофемин, именно от вагиноза. Спросите у врача про них.

  • Стелла

    А может быть это не молочница у Вас, а бактериальный вагиноз. У него похожие симптомы. Есть неплохие вагинальные свечи Экофемин, именно от вагиноза. Спросите у врача про них.


    Обычно они сопровождаются друг с другом. Но сначала надо лечить молочницу, а потом вагиноз. Причем и в кишечнике тоже. Экофемин ваш достаточно хорош и для лечения дизбактериоза.

  • Я мучалась молочницей несколько лет, лечение помогало на время...отчаилась уже вылечиться. Месяца 3 назад закончилось средство для инт.гигиены, а в аптеке все не появлялось оно в наличии(другие не устраивали,подходило только это), решила подмываться только водой. И все нормализовалось.тюфу-тьфу-тьфу
    Сейчас аккуратно использую средства, самое нежное мою только водой...и уже 2 месяца живу без молочницы)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь