Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

После прижигания плохо

Девчат,может было у кого?!Прижгли эрозию лазером, первые месячные после операции прошли нормально, а вот вторые напугали.Четыре дня болел живот со страшной силой кровь начала мазать потихоньку, а сегодня сильно очень пошла а вместе с ней вышли кусочки плоти см 2, нет не сгустки крови, а прям плоть.До жути страшно...извиняюсь за подробности

Ответы (5) Ответить
  • Эндометрий матки. Нужно проконсультироваться с тем, кто прижигал.
    Так можно делать лишь рожавшим.

  • Реклама

  • и эдометрий 2х2 может быть, и эмбриональная закладка 2х2 может быть, и кусок некротизированной шейки может быть как кусок кожи после волдыря.
    а вообще антимикробные, витамины, белок и микроэлементы впомощь, и не ходите на всякую керню без особой надобности

  • Если первые прошли нормально, то вторые к эрозии не имеют отношения, это что то другое - просто совпадение. Сейчас весна - такой гормональный сдвиг бывает при авитаминозе, особенно часто в феврале - апреле.

  • Когда прижигают эрозию, там в этом месте делается болячка, потом она заживает и отваливается и идет сильно кровь, как то так. Я тоже прижигала, мне это все врач объяснила и кровь у меня лила, что аж по ногам.

  • Лена

    Когда прижигают эрозию, там в этом месте делается болячка, потом она заживает и отваливается и идет сильно кровь, как то так. Я тоже прижигала, мне это все врач объяснила и кровь у меня лила, что аж по ногам.


    Бешеное количество закономерных осложнений порой трактуется как вариант нормы, дабы не запрещать методику и не расформировывать медцентры пачками.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь