Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Выделения после МА

Доброе время суток, две с лишним недели назад сделала фарм аборт,все прошло вроде бы благополучно. Была на контрольном узи, все в норме. Но прошло буквально пару дней от посещения врача ,как начал болеть живот и появились розовые ,скудные выделения. Заметила это после полового акта, но и на след день выделения и дискомфорт в животе не прошли. До этого кровянистые обильные выделения закончились еще на день 10 после аборта, потом были только мажущиеся то красного то коричневого цвета,у врача спросила, сказала что это нормально. Но вот розовый оттенок ,меня пугает теперь. Стоит ли паниковать?
И да ,не нужно поливать грязью ,это не к чему.

Ответы (6) Ответить
  • Мне врач говорила, что скудные выделения могут быть до следующих месячных. И на многих сайтах так пишут. И говорила, что через две недели выделения могут усилиться, вплоть до как при месячных, из-за гормональной перестройки. Тогда мес. Придут с задержкой до двух недель. А вообще, смотрите по первым месячным, если начнет заливать, нужно в стационар. Их контрольное узи часто не показатель. Скажите, а как у вас температура тела, не скачет?

  • Реклама

  • возможно что полипы или небольшое скопление жидкости, сделайте повторно узи

  • Гость

    Мне врач говорила, что скудные выделения могут быть до следующих месячных. И на многих сайтах так пишут. И говорила, что через две недели выделения могут усилиться, вплоть до как при месячных, из-за гормональной перестройки. Тогда мес. Придут с задержкой до двух недель. А вообще, смотрите по первым месячным, если начнет заливать, нужно в стационар. Их контрольное узи часто не показатель. Скажите, а как у вас температура тела, не скачет?


    По поводу выделений знаю ,врач консультировала. Меня волнует то ,что цвет изменился на розовый и появилась боль в животе. Так как я паникерша ,уже кучу всего начиталась в интернете ,но толком же понять не чего не могу. То ли это из-за сбоя ,то ли воспаление какое то. Температуру изменяла 36,8

  • Гость

    возможно что полипы или небольшое скопление жидкости, сделайте повторно узи


    Узи делала буквально 2 дня назад ,все в норме сказали

  • та хоть МРТ, оно клетку и микроб не видит.
    может стрептококк агалактиа от шляний по медучреждениям, может бактероиды, микоплазмы, клостридия эдематис, гемофильная палочка, комплект и т.д.
    что израсходовалась вся никотиновая кислота поверить трудно.
    от клостридия дифициле скорей бы пучило.
    витамины, электролиты, антимикробные, железо и кобальт для восполнения потерь, можно пищевые если не хочется лезть в вену.

  • А мне одной говорили что трахаться не надо хотя бы недели две?? А лучше дождаться прихода след мес и после них

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь