Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

КМЭ, что за зверь?

В медицинском центре около дома, куда я обращаюсь по мере надобности, к гинекологу, например, появилась новая методика компьютерной диагностики и лечения под названием КМЭ (комплекс медицинского эксперта или что-то в этом роде). Предложили и мне. Во время предложения рассказывали восторженно, но непонятно. Я девушка недоверчивая, люблю собирать информацию на стороне. Да и 4000 рублей для меня не лишние.
Кто что знает про такой агрегат?

И немного не по теме. Я тут давно зарегистрирована, но только читала, а не писала. Когда захотелось написать, оказалось, что пароль утерян. Восстановление пароля работает как-то странно, из окошка просто пропадает введенный адрес и ни ответа, ни привета. Это только у меня так? Хотелось бы восстановить честное имя :)))

Ответы (0) Ответить
  • экг учитывает потенциалы сердца, ээг потенциалы мозга, кмэ все потенциалы органов и тканей в доступном исследованию спектре. впрочем, сдохшая аскарида в предсердии может выглядеть как отвалившийся тромб. биопотенциал живой аскариды скорее всего отличат.
    как и старые фолевские диагностики является преимущественно скрининговым методом, указывает примерно что и где искать.

  • Реклама

  • Б-р-р, аж передернуло, как про аскариду прочитала. А как насчет лечения? Еще и лечение обещают. Правда, может я не разобралась и лечение обычное для найденных болячек.
    Скрининг это как бы быстрое исследование. Я не ошибаюсь? Значит после КМЭ надо будет дальше обследоваться?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье