Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как ок меняют девушек?

Мне 22 года. Полтора месяца тому назад начала пить ок Диане 35 (принимаю вторую пачку). Врач посоветал для стабильности цикла (он у меня менялся последний год постоянно!). Никаких основных побочных явлений я не чувствую... Тошнило и грудь болела первый месяц, но потом все стало постепенно проходить... Но больше меня попазило другое! Мои мысли, настроение, отношение к жизни стали меняться!!! Все мои знакомые стали замечать что я 'изменилась' )) стала спокойнее, уравновешеннее... Но вот вкусы и пристрастия стали меняться... Мой мч самым первым заметил изменения (он у меня врач-терапевт) что и к нему я заметно охладела, стала больше капризничать, претензии предъявлять (раньше смотрела на него щенячьими глазками и всем была довольно). Стала замечать отрицательные его качества и не совсем уважительное отношение к себе... Жениться, как он мне сказал, на мне он не может... Я христианка, а он мусульманин.... Семья его кроме как девушку, которую они для него выберут знать никакую другую не хотят... Раньше хотела ради него на жертву пойти и принять ислам, а теперь считаю что ни за что!!! Он говорит что любит... И никогда не хочет со мной расставаться, но против семьи никогда не пойдет... это для него святое... Раньше я ради этого человека на все готова была пойти! А сейчас уже нет... Что это? Повзрослела? Влияние ок? Ведь все эти изменения со мной начались после принятия Диане 35!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Я принимаю. Но изменения в характере не к лучшему. Муж говорит е.банутой стала, и цепляюсь часто. Тоже косяки постоянно замечаю, и бесит он меня

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • а я наоборот стала уравновешенной, характер стал лучше

    Нравится0
    Не нравится0
  • А в чем заключается ваше христианство?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня только на месяц хватило. Стало тошно от самой себя. Капризы , недовольство всем и вся это было только цветочки. Я стала ненавидеть всех мужчин...называли всех писюльчатыми недоразумениями. Мужа стала грабить по любому поводу. Либидо упало до плинтуса. Секс стал для меня пыткой. Из плюсов- самоуверенность, огромная любовь к самой себе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • чем принимать Ислам (хотя Мухаммад и был великим гигиенистом своего времени) лучше примите Терапию, в хозяйстве больше пригодится.
    в Интернах эпизод, где Варя по наследству передаёт Алисе воспоминания о Глебе - Ваш случай

    Нравится0
    Не нравится0
  • Проблем по-моему совсем не в ОК
    Взрослеете просто

    Нравится0
    Не нравится0
  • я считаю что да, гормоны очень влияют на человека. не зря же говорят о ПМС, переходном возрасте итд.я вот как забеременела муж на меня не нарадуется, я стала нежная, заботливая, меня прям на хозяйственность проперло, хожу с тряпкой по дому то там пятнышко найду, то там пыль подотру. у меня никогда такой чистоты дома не было и я стала очень спокойная, терпимая, такая прям всепрощающая мать. хотя в обычной жизни мне палец в рот не клади, я язвительная, с гонором (как мне говорили) не знаю как потробней описать, но если продавщица в супермаркете что то не то ответит, то я до беременности бы в долгу не осталась и неуважение к себе бы никогда не пропустила мимо ушей.
    сама я ОК никогда не принимала, но вполне вероятно, что это может повлиять на эмоциональное состояние, следовательно, на поведение. но, понятное дело, на каждого по разному влияет.
    я бы тоже веру не меняла. ты родилась и тебя воспитывали как русскую. там поломать себя на части надо, чтобы в исламе жить. слишком большая жертва. а взамен что? в доску своей все равно не стать по родословной. причем, там невестка - самое низшее существо. слушаться надо всех. и мужа и его родителей итд. как добровольно себя в тюрягу упечь) оставьте мусульман мусульманкам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я после Диане секса не хочу! Вообще!!!!! Месяц как прекратила употребление, но желание пока не вернулось(((((( яне знаюя. что и делатья. с мужем скандалы каждый вечер.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо Вам за ответ! У меня тоже самое ))) эгоистокой стала невероятной!!! ))) Даже мч стал замечать мою любовь к самой себе ))) до этого такого не было...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье