Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ком в горле

Девушки, здравствуйте. Хотела поделиться с вами своей проблемой. Дело в том, что при глотании в горле(не всегда, но часто) происходит дополнительное движение. Это можно почувствовать пальцами и услышать некий щелк. Что то там мешает мне, но глотание не затрудняет)) иногда тянет шею спереди) может, щитовидная железа такие симптомы выдает? Такое у меня было и 2 года назад и сейчас опять появилось)
Возможно, у вас было такое, что там да как, поделитесь, пожалуйста)

Ответы (7) Ответить
  • ИДИТЕ к Врачу!

  • Реклама

  • Vincent

    ИДИТЕ к Врачу!


    Я очень пугливая, боюсь всего!( к какому врачу сразу пойти?

  • Это забитый кишечник.Наварите борща.Делайте кльзьмы,Пейте побольше фруктовых чаев.Язык белый у вас?

  • Гость

    Это забитый кишечник.Наварите борща.Делайте кльзьмы,Пейте побольше фруктовых чаев.Язык белый у вас?


    Да немного белый, особенно ближе к горлу))да вроде никогда не было пороблем с ним, не болел даже))

  • Гость

    Это забитый кишечник.Наварите борща.Делайте кльзьмы,Пейте побольше фруктовых чаев.Язык белый у вас?


    Чем забитый то?! Как вы з.а.д.о.л.б.а.л.и,поклонники малышевой и малахова! Не можете ответить по теме,не вставляйте свои пять копеек.

  • Вот только что сглотнула слюну. Ничего не щелкнула. Второй раз сглотнула...ага, щелкнуло! Поняла, это вы просто так глотаете с излишним напряжением, горлом щелкаете! Да, и после этого неприятно что-то в области "кадыка", точнее, в том месте, где он у мужчин. Бррр, гадость какая! Не менее мерзко, чем когда однажды давно еще пыталась изображать гроул... Нервничаете много? Я-то нарочно прикинула, что и как тут может быть, а если у вас это нередко...вы явно просто на этом слишком циклитесь. Может, вам за едой читать или смотреть тв, чтобы отвлекаться не на то, что у вас в горле творится, а на другую информацию? Это стопроцентно мышцы в горле. Нервы.
    Ну вот, пошла я на что-н. отвлекусь, а то теперь у меня тоже "комок в горле" после таких экспериментов!

  • Сара барабу

    Вот только что сглотнула слюну. Ничего не щелкнула. Второй раз сглотнула...ага, щелкнуло! Поняла, это вы просто так глотаете с излишним напряжением, горлом щелкаете! Да, и после этого неприятно что-то в области "кадыка", точнее, в том месте, где он у мужчин. Бррр, гадость какая! Не менее мерзко, чем когда однажды давно еще пыталась изображать гроул... Нервничаете много? Я-то нарочно прикинула, что и как тут может быть, а если у вас это нередко...вы явно просто на этом слишком циклитесь. Может, вам за едой читать или смотреть тв, чтобы отвлекаться не на то, что у вас в горле творится, а на другую информацию? Это стопроцентно мышцы в горле. Нервы.
    Ну вот, пошла я на что-н. отвлекусь, а то теперь у меня тоже "комок в горле" после таких экспериментов!


    Спасибо;);) шевеление тоже появилось?) возможно, и вправду мышечные движения какие то))) а шею иногда из-за остеохондроза может тянуть)))очень сильно нервничаю...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье