Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прием ОК. Срлкьок длится адаптация и нормальные ли это явления?

ЗДравствуйте. Я месяца 4 назад начала пить диане 35, пропила дней 5, было очень плохое самочувствие и пить перестала. В этот месяц решила опять попробовать пить, вроде состояние получше,хотя и давление часто скачет (может от этого?) но! вместо месячных ыбли только небольшие красные выделения, со сгустками, и это длится уже дней 12, иногда мне кажется что этих выделений все больше. Нормально ли это? или может попробовать что-то другое?

Ответы (5) Ответить
  • Попробуйте сходить к врачу!

  • Реклама

  • Судя по моему опыту ОК, а он почти 7 лет, то это ненормально, и значит эти конкретные ОК вам не подходят. Мне, например, подходят только Логест, каждый раз когда я пыталась с них слезть и попробовать что то другое, что мне советовали врачи, более современное, у меня начинались мазня, боли в животе и депрессии.

  • Так не должно быть, это точно! Я пила ОК 5 лет и такое у меня было в самом начале. Но я тогда по дурости своей сама себе их "назначила". В аннотации написано, что организм таким образом "привыкать" может и 3 месяца, и даже больше. Я терпеть тогда не стала, а пошла к врачу (слава Богу ума хватило). После сдачи анализов мне назначили Три-Регол. Их-то я и принимала 5 лет без каких-либо последствий и побочек. Так что если правильно подобрать, то никаких неприятностей ОК не вызывают. Сходите к врачу, пусть подберёт то, что подходит именно вам!

  • Вам врач выписал эти таблетки (просто Диане 35 достаточно старый препарат с высоким содержание гормона и врачи его выписывают только в крайних случаях когда это обоснованно). Сходите к врачу.

  • Гость

    Судя по моему опыту ОК, а он почти 7 лет, то это ненормально, и значит эти конкретные ОК вам не подходят. Мне, например, подходят только Логест, каждый раз когда я пыталась с них слезть и попробовать что то другое, что мне советовали врачи, более современное, у меня начинались мазня, боли в животе и депрессии.


    Такая же фигня. Только логест подошел. На других я с ума схожу, мазня и куча всякой *****!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье