Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какие препараты можно от молочницы планируют им беременность?

Здравствуйте. Срочно потребовался ваш совет . Дело в том, что моя гинекологиня из ЖК относится к тому, что я планирую ребенка с легкой прохладцей, считает, что пока нет положительного теста можно любые препараты и любые процедуры, витаминов не надо на этапе планирования и так далее. У меня на фоне похолодания стала часто возникать молочница, врач назначает тержинан, мирамистин, ванночки с дезинфицирующими достаточно жесткими препаратами. недавно разговорились с планирующей тоже подругой, так ей назначают только пимафуцин ( вроде бы он как раз нужен для беременных и планирующих), виферон ( типа при беременности может снижаться иммуните, без работы с иммунитетом с молочницей не справится). Что делать-то? Лечиться самой по примеру подруги? Попросить перевестись к другому врачу ( вроде в ЖК к этому очень плохо относятся)? Продолжать лечиться по-прежнему?

Ответы (7) Ответить
  • Ваша врач права, Вы же не беременны. Создать этими препаратами неспособность забеременеть невозможно. А как по другому относится к психозу, кроме как с прохладцей :)

  • Реклама

  • Пимафуцин можно и беременным, и нет. Это точно, сама использовала, знаю. А вообще пока вы не беременны и задержки нет, можно что угодно применять.

  • Ну, да мой врач тоже так считает и я согласна!)

  • Гость

    Пимафуцин можно и беременным, и нет. Это точно, сама использовала, знаю. А вообще пока вы не беременны и задержки нет, можно что угодно применять.


    ++++

  • подскажите кто-нибудь, пользовалась тержинаном от молочницы, вставила свечку и в этот же день произошёл половой акт и мой парень в меня кончик, это было примерно половина цикла.. подскажите пожалуйста может ли тержинан повлиять на подвижность сперматозоидов? и есть ли ещё какая-нибудь опасность для развития плода в случае, если я могу забеременеть?

  • Если планируете беременность и хотите избежать молочницы, попробуйте использовать гель Гинокомфорт с маслом чайного дерева. Его можно не только тем, кто планирует, но и даже беременным. Гель восстанавливает микрофлору, которая нарушена после молочницы и снимает заодно неприятные симптомы, если есть. Но главное – восстановить микрофлору, тогда и молочница будет реже возвращаться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье