Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девочки, у меня сомнения....

Девочки, привет. Помогите советом. Мы с мужем планировали беременность. По результатам УЗИ мне поставили диагноз кистозноизмененные яичники. Врач назначила пить дюфастон три цикла. Повторное УЗИ показало, что проблема осталась та же. Назначила мне пить еще три месяца !!!противозачаточьные!!!, они гормональные. Толком не объяснила зачем это нужно принимать, точнее высказалась заумными терминами от которых у меня окончательно оплавился мозг.
У меня всегда было негативное отношение к гормоналкам. Да и боюсь я их принимать. Может кто-то сталкивался. Помогите!

Ответы (12) Ответить
  • Какие гормональные противозачаточные? На отмене ОК обычно оплодотворение может наступить очень скоро ввиду того что яичники работать начинают очень быстро. один из методов борьбы с бесплодием. название препарата напишите

  • Реклама

  • плюсуюсь к первому. ничего вам гормоны за три месяца не испортят, наоборот, на отмене залетают на ура.

  • Как так,читаю ветки и ужас,сколько же
    сколько же больных людей
    бегает мадамлина какая то куда
    куда же смотрят врачи

  • "негативное отношение к гормоналкам" происходит из-за вашей неосведомленности в этом вопросе. Почитайте про современные гормональные препараты - многие из них безопасны, при условии, что подобраны грамотно и не принимаются вопреки противопоказаниям.

  • а внешность человека не меняется при приеме эти гормональных таблеток?

  • Гость

    "негативное отношение к гормоналкам" происходит из-за вашей неосведомленности в этом вопросе. Почитайте про современные гормональные препараты - многие из них безопасны, при условии, что подобраны грамотно и не принимаются вопреки противопоказаниям.


    Неосведомленность у вас. Вы знаете, что гормональные препараты повышают вероятность развития рака груди и рака шейки матки?

  • По врачам бегают когда как минимум год нету беременности. Зачем обследоваться заранее? У вас найдут тысячу болячек и будете работать на врачей и аптеку годами. Ничего не пейте, планируйте беременность.

  • Дана

    Какие гормональные противозачаточные? На отмене ОК обычно оплодотворение может наступить очень скоро ввиду того что яичники работать начинают очень быстро. один из методов борьбы с бесплодием. название препарата напишите


    Ярина

  • Мне тоже назначили Ярину. От этих таблеточек моя знакомая располнела на 15 кг за пол года, появилась сыпь на шее и спине, правда она их принимала не консультируясь у врача, просто купила в аптеке и пила по инструкции.

  • Три мерси возьмите на три месяца, а потом три месяца пробуйте беременнить. Я с Поликизтозными яичниками так забеременела.

  • Няша

    Мне тоже назначили Ярину. От этих таблеточек моя знакомая располнела на 15 кг за пол года, появилась сыпь на шее и спине, правда она их принимала не консультируясь у врача, просто купила в аптеке и пила по инструкции.


    А я их пила лет 5 и не поправилась, не нужно пугать людей.

  • У меня нарушенный цикл и на УЗИ нашли небольшое воспаление в маточной трубе. Воспаление подлечили, но цикл нужно урегулировать. Инфекций никаких не нашли,гинеколог посоветовала сдать кровь на гормоны и скорее всего назначит противозачаточное. Обьяснила примерно так: при принятии противозачаточных препаратов репродуктивная система(яичники, маточные трубы и т.д)как-бы отдыхает, ничего ее не тревожит и она со временем восстановит свою нормальную работу. Хотя я конечно тоже побаиваюсь принимать гормональные лекарства, но все таки сейчас есть современные препараты, которые думаю действуют мягче.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь