Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

может что то со здоровьем?

Здравствуйте девушки) Вот к вам зашла посоветоваться, я летом перестала пить ОК (до этого года 2-3 пила их,без перерыва). После отмены, цикл нарушился,и стал не 28 а 30-31. На данный момент я жду месячных должны начаться через 5 дней по моим расчетам, и вот сам вопрос,я не много странно себя чувствую в этот перерыв, почти каждый день болит голова, низ живота я как то странно ощущаю, то кольнет, то левый яичник побаливает не сильно,но не приятно, то дергаются мышцы внизу живота, и еще ощущение такое,что низ живота постоянно напряжен и я не могу расслабить (как будто,что то стягивает),вот еще и голова сегодня так мощно закружилась, переживаю на счет здоровья мало ли.что,а работа не позволяет сбегать к врачу,поэтому пока здесь надеюсь на какую нибудь помощь (совет).

Ответы (5) Ответить
  • П если в обморок на работе упадете - тоже не повод обратиться к врачу?
    Тест на беременность сделайте.
    Многие мед. центры работают в выходные.

  • Реклама

  • Это не нарушился цикл, а он у вас сам по себе 30 дней (плюс-минус), а с помощью ОК его искусственно сократили до 28 дней. У меня так же - до ОК был 30 дней, а на таблетках искусственно стал в 28 дней, но вреда в этом нет. А то, что вы чувствуете - это просто овуляция и ПМС, ничего страшного. До того, как начали пить ОК, так же было?
    Вероятнее всего, при приеме ОК у вас не было ПМС, а как бросили пить, он снова вернулся.

  • Гость

    Это не нарушился цикл, а он у вас сам по себе 30 дней (плюс-минус), а с помощью ОК его искусственно сократили до 28 дней. У меня так же - до ОК был 30 дней, а на таблетках искусственно стал в 28 дней, но вреда в этом нет. А то, что вы чувствуете - это просто овуляция и ПМС, ничего страшного. До того, как начали пить ОК, так же было?Вероятнее всего, при приеме ОК у вас не было ПМС, а как бросили пить, он снова вернулся.


    ПМС был,но как то не так,просто низ живота тянуло,грудь болела и поясница. После того как я их пить перестала пропали все признаки ПМС кроме того,что живот перед М все так же тянуло, а сейчас после отказа прошло уже около 5 месяцев и вдруг столько всего навалилось в этом месяце,просто ни разу не испытывала таких ощущений..в принципе половые акты не защищенные были,мы не предохраняемся вообще,но были они в последний день М и остальные до и после овуляции,в нее мы не попали) но почему то Б я исключаю на 95%,всегда не получалось и как то не загонялись,ну на всякий случай я тест сделала за 7 дней до предполагаемых М,тест показал отрицательный рез-тат,не знаю стоит ли еще раз делать или нет, ну вот как то так.

  • У меня последний раз тоже такое было. И живот болел, и грудь, состояние ужасное, в общем. Уже думала, что беременна. Но, пошли месячные в назначенный срок, так что я успокоилась ;-)

  • Было б дело летом - можно было бы предположить, что неудачно жахнулись на пляже под полотенцем не снимая купальника, а противостолбнячная прививка сдерживает активность процесса.
    Через 5 месяцев роль отмены ОК и выхода из медикаментозной менопаузы вряд ли значима всё равно, ну если ОКами рахит и дисфункцию паращитовидных желёз не наели, и сейчас не голодно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь