Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

очень потеют подмышки

Добрый день. Меня уже довольно давно мучает эта проблема. Чувствую себя неуютно часто, особенно зимой. Невозможно одеть свитер, когда шерсть намокает - ужасные ощущения. Хочется быстрее оказаться дома и снять с себя все. При чем это все не зависит от ткани, какую я бы не одела, результат один. Даже когда из бани выхожу, казалось бы поры очищены лучше некуда, все равно потею очень быстро. Ежедневно утром пользуюсь антиперсперантом, долгое время "Dove", лучший результат из всех остальных испробованных. Слышала о драй-драй, но пишут, что он вредит здоровью. Скраблю подмышки, поначалу помогало немного, сейчас не вижу разницы. Анализы сдавала на гормоны (по другому поводу), все нормально. Единственное был повышен пролактин, но с помощью лекарственных препаратов снизила его уровень. Расскажите пожалуйста, как справиться с этой ПРОБЛЕМОЙ, если кто-то сталкивался, буду очень благодарна!

Ответы (32) Ответить
  • Решается за пять минут ваша проблема. 1. Идете в аптеку. 2. Покупаете дезодорант Dry Dry 3. Пользуетесь им перед сном раз в 3-4 дня. Всё. О проблеме забыли.
    Знаю, что это такое. Пользуюсь уже третий год - красота! Одной упаковки хватает на полгода и больше.

  • Реклама

  • Мне тоже не нравится потеть. Запаха нет, пользуюсь дезиками, но вот влага достала. Особенно летом эти мокрые пятна просто позорище! Моюсь и освежаюсь по два три раза чтоб не ходить с пятнами. Даже кофточки на работе переодевала.
    А так слышала вроде делают укол кажется ботекса в подмышечную впадину, и он блокирует выделение пота. Но если сделать такую процедуру, возможно пот начнет усиленно выделяться в других местах - на спине, пояснице и т.д, а это еще хуже, застудить почки - это не шутки.
    А вообще вредно это. Пот должен выходить свободно. С ним выходят различные токсины. Лучше терпите, таскайте дезики и сменные кофточки с собой.

  • Гость

    Решается за пять минут ваша проблема. 1. Идете в аптеку. 2. Покупаете дезодорант Dry Dry 3. Пользуетесь им перед сном раз в 3-4 дня. Всё. О проблеме забыли.Знаю, что это такое. Пользуюсь уже третий год - красота! Одной упаковки хватает на полгода и больше.


    Почитала отзывы в интернете, реально страшно стало, пишут о страшных последствиях!

  • Маня

    Почитала отзывы в интернете, реально страшно стало, пишут о страшных последствиях!


    а сколько положительных комментов - вы не заметили? Я пользуюсь уже пятый год. Никаких последствий. Хочется ходить с вонючими и мокрыми подмышками - вперед!

  • Маня

    Даже когда из бани выхожу, казалось бы поры очищены лучше некуда, все равно потею очень быстро.


    Так вот именно, поры очищены - и пот еще лучше выходит. Именно через чистые поры, логично же.

  • А мне драй драй не помог,ни каких последствий,ни отрицательных ни положительных...

  • Может кто-нибудь посвоветует кроме драй драя,максима,пасты теймурова,формидрона что-нибудь еще?

  • инъекции ботокса в подмышки раз в полгода, единственное решение. Мне только это и помогает.

  • )Солевой компресс. Процедуру рекомендуется проводить перед сном. Длительность лечения потливости подмышек составляет семь суток. Приготовьте раствор: две столовые ложечки соли растворите в двухстах миллилитрах тёплой воды. Смочите кусочек марли в растворе, прикладывайте на область подмышек. Выдержите десять минут. После процедуру промойте чистой водой кожу подмышек.

  • Утром в качестве дополнительной защиты можете использовать тальк)

  • Аптечный раствор магнезии наносить подмышки чистым тампоном сразу после ванны.

  • Гость

    Решается за пять минут ваша проблема. 1. Идете в аптеку. 2. Покупаете дезодорант Dry Dry 3. Пользуетесь им перед сном раз в 3-4 дня. Всё. О проблеме забыли.Знаю, что это такое. Пользуюсь уже третий год - красота! Одной упаковки хватает на полгода и больше.


    Мне не помог.

  • Мне драй драй помог) 2 года пользуюсь,хвост не вырос,всё хорошо))))

  • Мне только ботокс помог, почувствовала себя нормальным человеком)на 8 месяцев примерно хватает эффекта. А до этого что только не пробовала - виши, драй драй, алгель - эффект был очень кратковременным, а подмышки - жесткие и шершавые((

  • Dry Dry,очень хороший и не всем подходит. ботокс самый лучший эффект. Стоит не очень дорого,так как мало единиц колят и забудет на год,что такое пот

  • Одабан (или тот же драй драй)
    забыла об
    этих проблемах двно уже.

  • В я вот последствий не боюсь, но мне драй драй не помогает, все равно потею, мало того раздражение вызывает, всю ночь чешусь

  • Одабан, уже лет 8 использую, все супер! Даже при нормальном потоотделении это вещь, раз в 10 дней нанес и потом не надо каждый день мазаться дезиками!

  • У меня тоже вечно мокро под руками, но я даже и не смортрю в сторону вышеперечисленных сильнейших антиперспирантов. мне стремно пользоваться такими сильными штуками. пока только скорректировала свой гардероб, ношу вещи из натуральных тканей, не сильно обтягивающие подмышки. хочу виши попробовать, но не сильнее, потому что считаю, что с сильными блокаторами не стоит экспериментировать. пока пользуюсь уже несколько лет нивеа антистресс в стике, потею с ним меньше, это уже хорошо. а все остальные из масс маркета на мне вообще не работают...

  • Гость

    У меня тоже вечно мокро под руками, но я даже и не смортрю в сторону вышеперечисленных сильнейших антиперспирантов. мне стремно пользоваться такими сильными штуками. пока только скорректировала свой гардероб, ношу вещи из натуральных тканей, не сильно обтягивающие подмышки. хочу виши попробовать, но не сильнее, потому что считаю, что с сильными блокаторами не стоит экспериментировать. пока пользуюсь уже несколько лет нивеа антистресс в стике, потею с ним меньше, это уже хорошо. а все остальные из масс маркета на мне вообще не работают...


    попробуйте дав лемонграс, спрей. по первости эффект радовал и отзывов прочитала много о нем положительных.

  • Была такая же проблема... Драй-драй мое спасение! обожаю! лучше нет средства! Пользуюсь один раз в неделю, в остальные дни обычный дезодорант...Никакой влажности, абсолютно!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!.

  • Гость

    А мне драй драй не помог,ни каких последствий,ни отрицательных ни положительных...


    Может не по инструкции пользуетесь?

  • Автор, ели гормоны в порядке, причиной повышенной потливости может быть ВСД.

  • Гость

    Была такая же проблема... Драй-драй мое спасение! обожаю! лучше нет средства! Пользуюсь один раз в неделю, в остальные дни обычный дезодорант...Никакой влажности, абсолютно!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!.


    он закупоревает поры и и происходит интоксикация организма ...фу

  • Врач

    Автор, ели гормоны в порядке, причиной повышенной потливости может быть ВСД.


    Ну и? ВСД,нигде нет в мире этой загадочной болезни,кроме России.
    По теме пишите,кроме максима,драй драя,формидрона,одабана,и пасты теймурова.

  • Гость

    Может не по инструкции пользуетесь?


    Ну инструкцию,прочитать и воспользоваться не сможет разве что овощ...
    Ну не всем он помогает,вот я свой подруге отдала,ей тоже не помог,хотя у нее нет гипергидроза,а просто повышенная потливость.

  • Гость

    Ну и? ВСД,нигде нет в мире этой загадочной болезни,кроме России. По теме пишите,кроме максима,драй драя,формидрона,одабана,и пасты теймурова.


    Если вы зациклены на своих подмышках, вам и будут советовать всякую *****. Причина-то внутри организма, а не снаружи. Ходите и дальше мокрой и вонючей.

  • мне раньше ничего не помогало, ни скрабы, ни постоянный душ, какие то вкладыши покупала в подмышки...все ***** полная. думала сделать ботокс, но сильно боюсь вида шприцов да и недешевое это удовольствие.
    решила купить дезик от которого тут все бегут как черт от ладана. И о-чудо! мне помогло, в инструкции правда написано пользоваться 1раз в 7дней. честно вам скажу, я пользуюсь чаще-каждые 3-4 дня(летом каждые 2-3дня). Это счастье хотя бы 24 часа ходить сухой!!!!!!а тут можно 4 дня не волноваться. и ниче нигде не опухает, не краснеет, немного шипет после нанесения и все. а если сделать эпиляцию на подмышки+это средство. про эту часть тела вообще можно зыбыть. Потому что НИЧЕГО не беспокоит.

  • Использую Maxim 5 лет уже. Забыла о том, что такое потные подмышки. А раньше даже куртки насквозь промокали. Даже вспоминать страшно этот кошмар. На одежде круги были гигантские до локтей. Антиперспирант - единственный выход. Ботокс не наколешься, он ведь дает временный эффект, на несколько месяцев. Ещё делают операцию - кюретаж потовых желез, но это слишком уж радикально.

  • Гость

    это нервноелечите нервы


    +100, я согласна

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье