Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я страдаю булимией и алкоголизмом. Не знаю как вырваться из этого ада( помогите, пожалуйста!

Я мама и я страдаю от алкоголизма и булимии. Безумно из/за этого переживаю и страдаю. Временами булимия проходит на месяц-два, но потом начинается с новой силой, часто пью до беспамятства к тому же. Здоровья, чувствую, уже нет ни на то, ни на другое: болит желудок, часто трясет, плохо себя чувствую, психика расшатанной страшно( Может быть кто-то вылечился из вас от этих недугов? Расскажите свои истории излечения, пожалуйста. Или , если у кого -то такие же проблемы, давайте общаться!

Нравится1
Не нравится0
Ответы (39) Ответить
  • К хорошему психиатру сходи - это по их части. Но не в поликлинику, а к больничному на частный прием

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Омг (/а булимия у вас от чего началась?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Омг (/а булимия у вас от чего началась?


    От того что у всех, я подозреваю, хочется жрать булки и торты, а жиреть не хочется. Только автор, помните что за вес вы платите убитой кожей, зубами и волосами и вонью из-зо рта. В сочетании с алкоголизмом вы уже обьективно лет на 15 старше своего возраста выглядите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня было и то и другое, причем, одновременно. В двух словах не расскажешь. От алкоголизма бабка молитвами зашептала, от булимии сама избавилась. Тяжелые болячки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пила и много закусывала, обжиралась. Пила долго, по многу. Потом заедала все свои прблемы. Остановило меня сердце. Аритмия вылезла когда ее не ждала,да так проколбасило. Страх за жизнь перевесил рюмку водки на столе. Больше бы меня ни что не остановило. Я не знаю,вообще, это лечится? Не знаю ни одного примера. Только сила воли,больше никак,или как у меня-страх за жизнь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • читай много. книги про созависимость, из которой обычно все это идет (это все из детства), все-все форумы и книги про алкоголизм и булимию, их очень много. весь форум forum-nonarko.ru вдоль и поперек и другие. найди про взрослых детей алкоголиков - ВДА. найди их 12 шагов. если тебе подходит тест (наверняка) начни по ним заниматься. книгу про синдром мерлин монро, перфекционзим. очень много интересного про себя узнаешь ) я вылечилась от того и другого уже давно и стабильно все хорошо

    Нравится0
    Не нравится0
  • силой воли это не лечится. только комплексно. на эту тему как раз почитай еще Зайцева - "мой алкоголизм", "созависимость - семейная болезнь".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Постою, послушаю- у меня похожие проблемы. Булимию правда можно привязать к нарушениям работы щитовидки- врач выписал гормоны, пью неделю , особых изменений пока нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что в вашей жизни не так, Юлия? У вас какая-то проблема изначально? С ребёнком тяжело что ли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Проблемы с жратвой -это пипеццц полный/знакомая покупает еды на 20-30т в мес и половину просто отблёвывает (((-вот блиать, думай что это за болячка такая-БУЛИМИЯ

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    А что в вашей жизни не так, Юлия? У вас какая-то проблема изначально? С ребёнком тяжело что ли?


    У меня все началось, когда шесть лет назад вышла замуж. Сразу забеременела, после родов удалось быстро похудеть, понравилось новое тело и то, как все мною восхищались. С той пор поры и удерживаю вес обычным для себя способом. Еще с мужем было очень много проблем в семье, но мы с ним развелись. А алкоголизм у меня давно. Книг очень много читаю. Здорово помогла книга " Синдром Мерилин Монро". В группу АА ходила много раз, но это вообще не мое. Я знаю , что моя проблема из детства , от не любви родителей ко мне, а за тем и от не любви к самой себе. Мне кажется всё равно, что я потихоньку выздоравливаю, правда, очень маленькими шажками и терпения не хватает. срывы очень мучают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я от булимии страдаю уже 5 лет, с 18. Тогда впервые начала худеть и не смогла остановиться, ана быстро перешла в булимию. Не буду рассказывать как я боролась с вновь набранными кг, в ход пошло все, от изнуряющих тренировок до кучи слабительных, диуретиков и жиросжигателей. Все это в сочетании в ежедневными приступами рвоты просто расшатало здоровье и психику. А еще очень пристрастилась к алкоголю и сигаретам. В в моем состоянии хватало двух бокалов вина, чтобы опьянеть. Я поняла, что зависимость это мое второе имя. Понимала что больна, признаться кому нибудь было страшнее всего, мама поняла и поддержала и начала лечиться. Без профессиональной помощи здесь не обойтись. Уже второй год лечусь, физически восстанавливалась полгода. А вот с психикой еще не разобралась до конца, психотерапия до сих пор, принимала долгое время транквилизаторы и антидепрессанты. Трудно было принять, что за время лечения я набрала вес, не сразу, но научилась любить себя и принимать в любом виде. Избавилась от фобий, депрессии, навязчивых мыслей. Да, не обходилось без срывов. И иногда случаются неконтролируемые приступы обжорства, с этим трудно бороться, наверное понимают только те, кто сам прошел все круги булимии.
    Надеюсь вы обратитесь за помощью к психотерапевту, это действительно единственное, что поможет избавиться от всех зависимостей и комлексов

    Нравится0
    Не нравится0
  • Насчет булимии ничего сказать не могу, не сталкивалась. Я сама алкоголичка, мне 30 лет, есть муж, дочь. Пью с молодости, последние несколько лет часто и помногу, практически каждый день. Проблему свою осознала давно, все понимаю, пыталась бросать, но дольше недели не могла продержаться. Потом твердо решила бросить. Каждый день смотрю антиалкогольные ролики в инете, слушаю лекции профессора Жданова, читаю статьи про алкоголь, про последствия. Написала себе список минусов алкоголизма и список плюсов трезвости, читаю его как мантру каждый день. Купила тренажер, занялась собой. Мне очень тяжело, не скрою, но я настроена решительно. Не пью 3 недели.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сколько алкашек.
    Я не злая, но мне вас не жаль. Ладно бы сами пили, но ведь в компаниях высмеивали трезвенниц. Вот вам и аукнулось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сколько алкашек. Я не злая, но мне вас не жаль. Ладно бы сами пили, но ведь в компаниях высмеивали трезвенниц. Вот вам и аукнулось.


    че за бред?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    че за бред?


    Бред - это ты, дорогуша, алкашка в 30 лет. Еще и ребенок есть, а мамашка только 3 недели не хлещет. Героиня какая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Бред - это ты, дорогуша, алкашка в 30 лет. Еще и ребенок есть, а мамашка только 3 недели не хлещет. Героиня какая.


    а высмеивание трезвенниц тут причем? мож мы еще и девственниц сжигаем? чушь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а высмеивание трезвенниц тут причем? мож мы еще и девственниц сжигаем?


    Вам виднее, каким еще порокам вы подвержены.Обычно алкоголизм не ходит в одиночку. Наверняка, еще и курите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Милая, это внутренние конфликты. Это только психология. Булимия и алкоголизм - это 2 вида зависимостей, которые очень успешно лечат психологи, причем никаких таблеток не надо. Совсем недавно сама прочитала книжечку "Райли Джиллиан. Ешь меньше. Прекрати переедать." - она о пищевой зависимости. Мне помогла, я обжиралась до боли в желудке, хотя сама стройная. У меня то диета, то жор. В общем книга написана психолгом, работающим с алкоголиками, наркоманами и курильщиками. Помогает избавиться от зависимостей любого рода. Прочитайте всю. Надеюсь, она поможет вам как и мне!

    Нравится0
    Не нравится0
  • это бесы в вас сидят,сходите в церковь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алкоголизм - от лени и духовной пустоты. Займитесь чем-нибудь полезным. Например, поиграйте уже со своим ребёнком, дайте ему немного тепла. Проще всего налакаться и уснуть!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вам виднее, каким еще порокам вы подвержены.Обычно алкоголизм не ходит в одиночку. Наверняка, еще и курите.

    конечно, курим, и в карты играем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чтобы избавиться от алкоголизма, надо этого хотеть. Я с 30 до 40 лет потратила на эту *****, а теперь так жаль лучших лет...Мне помогает кодирование, когда нельзя, я не пью и не хочу, но стоит раскодироваться, меня так и подмывает выпить немного для настроения. Первую неделю могу себя контролировать, а потом до последнего кажется , что я нормальная, что можно ещё немного. Так что алкоголизм не лечится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • испугалась за свое здоровье и бросила пить .. как отрезало
    надо бороться .. удачи Вам и сил

    Нравится0
    Не нравится0
  • Из личных наблюдений - алкоголизм настигает слабых здоровьем людей. Людей с крепким здоровьем алкоголизм не берет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да,жуть,сама сейчас в лежке после безумного запоя

    Нравится0
    Не нравится0
  • От алкоголизма могу только посоветовать реб.центр и после него группы анонимных алкоголиков. Алкоголизм и наркомания-это болезни на всю жизнь...т.к. бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. Работала в этой сфере. Будете лечиться психологически,восстанавливаться медикаментозно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Много комментариев сущий бред. Особенно последний. Нет никаких зависимостей. Это врачи навязывают все эти зависимостей, заставляют пить транквилизаторы, мол это поможет. Бред это всё. Всё у Вас в голове, автор.
    Это нелегко, возможно, что всё это, что с вами происходит послужило какой-то причиной в прошлом. У меня странная судьба. Я не могу говорить, что у меня было плохое детство. Родители любили меня, давали всё, что могли дать. Хоть жили мы очень бедно, всё делалось для меня. Но потом всё перевернулось. Папа стал очень много пить, уходил в запои - буйствовал. Перестал ходить на работу, мама пропадала на работе с утра до ночи. Пыталась поднять семью. В итоге построила себе такую карьеру, что сейчас очень обеспечена. Но это сильно и её поменяло. Она перестала быть той нежной и любящей матерью. Теперь я её в шутку называю "акула". Теперь я и она по разную сторону. Она меня , конечно, любит. Но в тот момент, когда она так была нужна - её не было. В итоге я рано ушла из дома.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сильно располнела. Страдала от собственной полноты. Потом стала худеть, дохуделась до 37 кг. Получила миллион проблем со здоровьем. Началась булимия. Чтобы хоть как-то справить с булимией, я начала пить.
    Я пережила 2 изнасилования (одно в раннем возрасте 12 лет; второе посредством врача китайской медицины, который меня тупо ввел в транс и изнасиловал); 2 клинические смерти (из-за булимии и алкоголя) - кстати, проблемы со здоровьем, меня не остановили. Я продолжала пить и жрать. Врачи не помогали. Психиатры несут бред. У них свои какие-то отштампованные вопросы. Сути они вообще понимать не хотят.
    Про насилование я никому долгое время не рассказывала, мне было стыдно, я старалась об этом не думать. Только спустя годы, я рассказала об этом своему молодому человеку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Но жизнь продолжается. Я нашла для себя медитацию, йогу. Пытаюсь искать духовные пути развития. Я не могу сказать, что достигла абсолюта (да и достигает его кто-нибудь). Но я на верном пути. Вот уже 2 года я не пью вообще. Переедания случаются. Но редко. Может раз в 2-3 месяца. Я вешу от 52 до 54 кг. Полностью вылечилась. Наладился менструальный цикл (1,5 года у меня вообще не было месячных). Работаю над собой каждый день. Это нелегко. Случаются и слёзы, и страхи. И ненавистная память о том, что с алкоголем было легко и весело. Но всё проходит. Не надо бороться с вредными привычками. Отпустите их. Посейте лучше хорошую привычку. И дурные уйдут сами. Борьба - это не способ. Борьба - это на время. Вы должны понять и осознать, что Вам это всё не надо. Только после понимания Вы придёте к гармонии.
    Не ругайте себя, не вините себя. Но растите духовно, развивайтесь. И всё получится. Но на пути к любому знанию, будут трудности, Вы их преодолеете. Счастья Вам и добра!
    p.s. по поводу церкви. Я ходила. Молилась постоянно. Порой даже думала, что подстригусь в монахини. Ничего не помогло. Только самопознание - путь к просветлению.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Но жизнь продолжается. Я нашла для себя медитацию, йогу. Пытаюсь искать духовные пути развития. Я не могу сказать, что достигла абсолюта (да и достигает его кто-нибудь). Но я на верном пути. Вот уже 2 года я не пью вообще. Переедания случаются. Но редко. Может раз в 2-3 месяца. Я вешу от 52 до 54 кг. Полностью вылечилась. Наладился менструальный цикл (1,5 года у меня вообще не было месячных). Работаю над собой каждый день. Это нелегко. Случаются и слёзы, и страхи. И ненавистная память о том, что с алкоголем было легко и весело. Но всё проходит. Не надо бороться с вредными привычками. Отпустите их. Посейте лучше хорошую привычку. И дурные уйдут сами. Борьба - это не способ. Борьба - это на время. Вы должны понять и осознать, что Вам это всё не надо. Только после понимания Вы придёте к гармонии.Не ругайте себя, не вините себя. Но растите духовно, развивайтесь. И всё получится. Но на пути к любому знанию, будут трудности, Вы их преодолеете. Счастья Вам и добра!p.s. по поводу церкви. Я ходила. Молилась постоянно. Порой даже думала, что подстригусь в монахини. Ничего не помогло. Только самопознание - путь к просветлению.


    Вы молодец! Здоровья вам!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отвечу ты под ником Гость сама алкашка конечная я знаю тебя под другим ником и очень хорошо. Просто мы осознать что мы пьем.а у тебя это состояние рождения.мне моя мама рассказывала в каком состоянии тебя рожали *****.матери своей расскажи как пить бросить тварина.привет из германии

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия


    Я мама и я страдаю от алкоголизма и булимии. Безумно из/за этого переживаю и страдаю. Временами булимия проходит на месяц-два, но потом начинается с новой силой, часто пью до беспамятства к тому же. Здоровья, чувствую, уже нет ни на то, ни на другое: болит желудок, часто трясет, плохо себя чувствую, психика расшатанной страшно( Может быть кто-то вылечился из вас от этих недугов? Расскажите свои истории излечения, пожалуйста. Или , если у кого -то такие же проблемы, давайте общаться!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия


    Я мама и я страдаю от алкоголизма и булимии. Безумно из/за этого переживаю и страдаю. Временами булимия проходит на месяц-два, но потом начинается с новой силой, часто пью до беспамятства к тому же. Здоровья, чувствую, уже нет ни на то, ни на другое: болит желудок, часто трясет, плохо себя чувствую, психика расшатанной страшно( Может быть кто-то вылечился из вас от этих недугов? Расскажите свои истории излечения, пожалуйста. Или , если у кого -то такие же проблемы, давайте общаться!


    Дорогая, если вы еще здесь, и у вас булимия плюс алко, напишите мне на мейл: nasya.noelle@mail.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я пила и много закусывала, обжиралась. Пила долго, по многу. Потом заедала все свои прблемы. Остановило меня сердце. Аритмия вылезла когда ее не ждала,да так проколбасило. Страх за жизнь перевесил рюмку водки на столе. Больше бы меня ни что не остановило. Я не знаю,вообще, это лечится? Не знаю ни одного примера. Только сила воли,больше никак,или как у меня-страх за жизнь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А сейчас аритмия прошла? У меня тоже самое было. Если что пиши. Nadin987654321@mail.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девчата, есть книга Аллена Карра "Легкий способ бросить пить". Надо ее внимательно прочесть. Говорят помогает. В интернете она есть. Также есть у него книга "Легкий способ бросить курить". Тоже, говорят, помогает. Сама я не пью и не курю, но переживаю за таких. Очень хочется, чтобы как можно больше людей бросило дурные привычки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия

    Я мама и я страдаю от алкоголизма и булимии. Безумно из/за этого переживаю и страдаю. Временами булимия проходит на месяц-два, но потом начинается с новой силой, часто пью до беспамятства к тому же. Здоровья, чувствую, уже нет ни на то, ни на другое: болит желудок, часто трясет, плохо себя чувствую, психика расшатанной страшно( Может быть кто-то вылечился из вас от этих недугов? Расскажите свои истории излечения, пожалуйста. Или , если у кого -то такие же проблемы, давайте общаться!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия, очень хотела бы с вами пообщаться , эдентичная проблема ...один в один ....есть возможность с Вами связаться в личке?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сколько алкашек. Я не злая, но мне вас не жаль. Ладно бы сами пили, но ведь в компаниях высмеивали трезвенниц. Вот вам и аукнулось.


    Всегда влезет в обсуждение какая-нибудь тварина...самоутвердится за счет кого-то страдающего.
    Девочки, кто мучается и хочет избавления от напасти, силы вам духа!!! Не слушайте никого, кто вас ругает, не слушайте врачей... Ищите поддержки у понимающих и самих себя. Сорвались, не ругайте себя...будет день следующий и можно начать снова свой путь к нормальной жизни. Знайте все возможно, ломайте себя стиснув зубы.
    Булимия с 16ти, сейчас 36...была полной, сейчас нормальная... с болезнью смирилась...даю ей волю но очень редко. Питаюсь правильно, курить бросила, выпиваю по праздникам. Были времена тяжелые, пила каждый день, жрала...чистилась и так до н-раз в день...хотелось покончить с собой....
    Не отчаивайтесь, раз вы тут, значит пытаетесь изменить ситуацию..так держать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    От того что у всех, я подозреваю, хочется жрать булки и торты, а жиреть не хочется. Только автор, помните что за вес вы платите убитой кожей, зубами и волосами и вонью из-зо рта. В сочетании с алкоголизмом вы уже обьективно лет на 15 старше своего возраста выглядите.

    Автор просила помощи, а вы подтвердили её страхи и неуверенности во всем мире. Все что вы сказали она скорее всего и так знала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сколько алкашек.
    Я не злая, но мне вас не жаль. Ладно бы сами пили, но ведь в компаниях высмеивали трезвенниц. Вот вам и аукнулось.

    Совсем уже что ли занесло? Причём тут это в этой теме то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сколько алкашек. Я не злая, но мне вас не жаль. Ладно бы сами пили, но ведь в компаниях высмеивали трезвенниц. Вот вам и аукнулось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ты не говори что тебе не жаль...столкнулась бы с такой ситуацией....яя бы посмотрела.....на форуме люди помогают...а не говорят что им не нравится.....я тоже зависима была...так что дай бог здоровья и не надо писать такое потому что это серьезно..

    Нравится0
    Не нравится0
  • я считаю низкие люди которые высмеивают это.....у каждого свои проблемы

    Нравится0
    Не нравится0
  • спасибо вам все саа прошла это ***

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье