С прошлой осени наблюдаюсь у гинеколога по поводу новообразования на яичнике. В апреле этого года врач направляет меня в онкодиспансер по поводу же новообразования, врач онкодиспансера осмотрела меня, но должна была еще сделать УЗИ, но по какой то причине делать этого не стала, и выписала справку, написала там существующие диагнозы, но один диагноз меня очень взволновал: дисплазия резко выраженная, не классифицированная в других рубриках. В интернете посмотрела, это 3 стадия, получается эта дисплазия давненько, если уже 3 стадия. Почему, когда меня моя врач смотрела, она что не видела эту дисплазию, или решила умолчать, скрыть от меня? Теперь меня больше стало волновать эта дисплазия.
Прихожу к своему врачу и показываю ей эту справку. Я уже не помню, дословно, что она говорила, но сказала, что с этим нельзя тянуть, сказала, что надо будет сделать кольпоскопию, которую она так и не сделала, так как операцию отменили, из-за отсутствия на УЗИ новообразования, но боль, пусть не значительная, но сохраняется. Врач сказала, что месяца через 3 надо будет сделать контрольное УЗИ. У меня складывается такое ощущение, что ее это новообразование интересует больше, чем дисплазия. Вот что делать прямо и не знаю, намереваюсь сходить к заведующей, или ждать еще 3 месяца? опять ждать? как это выматывает, операцию ждала месяц, и опять ждать?
P:S есть еще одно но: у меня не очень хорошая речь (разговариваю в нос), это врожденное, у меня врожденный гипотиреоз, поэтому испытываю трудности в общении, из-за этого меня многие врачи отфутболивают. #женскоездоровье
Идите в платную клинику.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите платно к другому врачу. Попросите сделать кольпоскопию и биопсию. Если гистология подтвердит дисплазию 3 ст то снова в онкоцентр делать операцию, если дисплазия 1-2 ст может просто гинеколог решить какое лечение (прижигание, конизация, медикаменты), если дисплазию не установят то живите спокойно себе