Гость
Статьи
Мучает бессонница

Мучает бессонница

Здравствуйте форумчане, может быть вы поможете советом или добрым словом, в общем дела у меня обстоят такие: за день достаточно устаю, не сильно но нормально, и за 2 часа до сна уже сильно рубит, хочется спать, и думаешь что ляжешь и сразу уснёшь, но это происходит не так, я могу лечь в 22:00 и уснуть в 3:00, и так уже 5 ночей, я лежу, ворочаюсь, стараюсь себя как-то успокоить но не получается, потом бывает такое что сердце быстро бьётся даже успокоить не могу, я достаточно нервный человек, есть всд, со сном у меня бывают частые проблемы, но чтобы прям до такой степени, впервые

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нужно из бошки всё выкинуть,ты же не просто так лежишь,а о чём то думаешь.

Russ

Давление в норме? Обычно от давления просыпаешься около 3 ночи и уснуть не можешь, ворочаешься, а в 6 утра перед выходом на работу так вырубает спать, что сил нет вставать. Днём постоянно спать хочется. В три дня опят рубит. Постарайтесь не ложиться вечером в кровать, вечером лучше перед сном пройтись немного, не бегать, просто на 30 минут обычным шагом воздухом подышать. Новости не смотрите, в телефон не "тыкайте"перед сном. Освещение лучше чтоб было теплым, не холодным. Помогает немного аромотерапия, подобрать можно ароматы способствующие лучшему сну. Включите аромолампу, зажгите свечки, послушайте мантры на Ютьюбе есть;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Беспокоила немного бессонница какое-то время, ничего страшного, принимала мелатонин от эвалар, он недорого стоит и с ним намного легче засыпать, нет ночных пробуждений, спокойно сплю

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: