Доброго времени суток. Уже долгое время проблемы с едой. То на стрессе худею, то ем как не в себя,то набираю вес,то не выходит набрать. Анорексии,если что,нет. Сейчас уже 9 месяцев как пытаюсь набрать,но тщетно-набрала 3-4 кг. В анализах пониженные лептин, Т3, женские гормоны.
Нет менструаций. Хотелось бы повысить лептин,чтобы и гормоны повысились. Ем я хорошо,все удивляются вместимости моего желудка. Поэтому нужны другие способы. У кого-нибудь была такая же проблема? Лептин ниже,чем у анорексиков,это удивительно. В больницу ходили,вроде всё должно более-менее усваиваться.
Была бы очень благодарна ответам🤗
И,да,это не значит, что я не хочу набирать вес. Наоборот,очень хочу. И буду пытаться. 3-4 кг, пусть и мало,а ведь что-то. Но это медленный процесс,а лептин,к примеру,критически низкий. И достало постоянно думать о еде
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может кашки детские есть? Они легче усваиваются и сбалансированные.
А так,я уже пью коктейли,напитки. Вчера,например,3 стакана киселя, и коктейль из кефира с протеином и семенами льна. Тяжести мало,а дополнительные калории во мне😄 Естественно,это не вместо приёма пищи,а дополнение