Гость
Статьи
Перелом, могут ли быть …

Перелом, могут ли быть последствия?

Моя знакомая сломала руку, врач сказал, что у нее смещение 10 градусов, предлагает операцию, а она отказалась от операции написала
Могут ли быть последствия?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно могут...последствия они забалтывают...замалчивают...вот так смотрят..модно?а.?..я всегда говорила .бойтесь молчаливых женщин....бойтесь...они хладнокровны и юмор их однобок..повесит младенца за ноги...и не моргнет......#кто здесь??))))))

Гость

Могут. А какие, зависит от того, в каком месте перелом

Гость

Ложный сустав

Александра

А зачем обращаетесь к врачу, если не доверяете? Сходите к другому, проконсультируйтесь, здесь вам никто ничем не поможет, не видя ни вас, ни рентген, ничего

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Александра

А зачем обращаетесь к врачу, если не доверяете? Сходите к другому, проконсультируйтесь, здесь вам никто ничем не поможет, не видя ни вас, ни рентген, ничего

Речь не обо мне, а о моей знакомой

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: