Здравствуйте, уважаемые читатели, недавно я поняла что принимаю душ каждый день, и если я один день пропущу то вроде я ещё не „пахну“, а плакать хочется из-за того что я не помылась. Противно прикасаться ко всему на улице. Я не могу выйти из дома без пачки влажных салфеток. Перестилаю постель постоянно, и даже дома я часто мою руки и постоянно меняю одежду. При этом в комнате у меня может быть дикий срач и не будет абсолютно плевать на это.
Я не уверена что это здорово, с чем это может быть связано? В интернете ничего не пишут.
Проявление окр?
Вы нервничаете из за чего сейчас?Может какие то глобальнве события были? Чтото сильно Вам не понравилось? Кто то обидел? В общем ищите проблему психологическую
Это фобия. Копайте в этом направлении.
Уважаемый автор, принимать душ каждый день - это более чем нормально, ничего параноидального в этом нет. Дикий срач в комнате нужно убрать, а вот с маниакальными приступами «чистоты» нужно разбираться с доктором.
Похоже на невроз навязчивых состояний. Это легко решается с помощью психиатра, не бойтесь, идите к доктору, это довольно частое явление.
А вообще вам нужно разбираться с вашими тревогами, чем они у вас вызваны.
У меня так же. Мне 29. Последние годы. Сейчас в кв бардак. Но при этом мне противно от собственного тела если не искупаюсь перед сном. Только белье постельное не меняла тоже давно.
Биполярка я думаю
Сообщение было удалено
Больше похоже, что это обиженный на всех женщин мужик. Муд*к-неудачник.
Сообщение было удалено
Или старик-дрочер, который обижен "слабым" полом , или психически больная женщина...ну что-же, можно только посочувствовать...
Это все нормально, у меня многое так же с твоего комментария-ну я холостяк и так привык. До 30лет вообще 2 раза в день мылся, шмотки влажные -ополосну от пота хотя пот у меня он не превращался никогда в смердящую помойку-особенность наверное.Сейчас 40-моюсь стабильно 1 раз в день независимо от чего. Даже дома коснулся дверь ооткрыть где помойное ведро-руки ополоснул, дверь толчка открыл-ополоснул и куча всего))) Зато нет проблем как у тех кто *** потрогал и сразу руки в рот тащит)))
Сообщение было удалено
Никаких проблемм нет, проблема у грязнуль))) Правда и тут иногда напрягает-расслабиться не дает такое состояние)))
Это у вас какая-то фобия страха заразиться микробами.Мыться каждый день необязательно.Вы смывание полезные бактерии,у вас не будет иммунитета к ним.Тем более менять постельное белье каждый день.Его меняют раз в неделю.
Это у вас какая-то фобия страха заразиться микробами.Мыться каждый день необязательно.Вы смывание полезные бактерии,у вас не будет иммунитета к ним.Тем более менять постельное белье каждый день.Его меняют раз в неделю.
А какие полезные бактерии ты смываешь?-которые смердят потом как помойка, эти чтоль?-трешь, уже нашли какие то полезные бактерии. Тогда вообще бы никто не мылся, да только есть но-если не мыться особенно в городе-угри идут моментом особенно в жару, чирии-фурункулы, на фейсе-просто в жару особенно покрывается черными точками, к примеру руки даже от пыли могут очень быстро на трещины изойти и много всего-случаем не эти ли полезные бактерии ты смываешь моясь в каждый день?-и всего этого нет, что я описал у тех кто соблюдает гигиену в каждый день)))
Сообщение было удалено
Не обращацте внимание, это местная сумасшедшая или сумасшедший
Нужно обратиться к врачу, это не нормальное поведение, Мизофобия, вероятно связанно с отрицательным опытом в детсве, юности.
У меня все так же. Но мне ***)
Всегда ношу с собой антисептик.
Постоянно принимаю душ, особенно летом, по 2 раза точно в день.
И жить не мешает!
Так что, это даже хорошо, что от Вас вкусно пахнет, и вы за собой ухаживаете.
А то иногда блевать хочется от ароматов людей!
Странно, что не нашли. Чистая мизофобия.
Мизофобия (гермофобия, бациллофобия) — это патологический страх перед грязью и микроорганизмами, которые могут в ней находиться.
В целом бояться вредоносных бактерий нормально. В фобию же эти опасения превращаются, когда мысли о микробах становятся навязчивыми и постоянно преследуют человека, меняя его поведение и самочувствие. Например, если он не может взяться за ручку двери, потому что на ней могут быть бактерии, без конца моет руки и дезинфицирует все поверхности, к которым прикасается.
Да ничего тебе не напишут в интернете, там стадо баранов.
Как те сказать - эта хренотень связана с тем, что у тебя в голове - идеальный образ самой себя. Завязывай и вступай в половые отношения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ежедневно мыться(2 раза, утром и вечером), меня постель раз-два в неделю это норма, свиньи считают это загонами. У них зубы болеть в 25-30 лет начинают потому что они их не чистят, не пользуются нитью и ирригатором, не ходят на чистку профи. Потом верещат, ч чего бы это? Ну да, гниют в грязи, с чего бы🤦♀️