Гость
Статьи
Срочно!!!

Срочно!!!

Привет всем подскажите пожалуйста, купила готовое слоеное тесто, хочу с мясной начинкой сделать, кто знает туда фарш готовый или сырой закладывать?

12 ответов
Последний — Перейти
Кукушка
#1

Сырой.

Лапка Бьёнс
#2

готовый

Лапка Бьёнс
#3

сами подумайте- слоеное тесто печется 15 митут- фарш не приготовится за это время. все начинки кладится готовыми- капуста, грибы , картофель, рис- чем мясо отличается?

Гость
#4

готовый

Не Айс
#5

готовый конечно!

#6

Конечно, готовый. Иначе получите размякшую массу вместо пирога. Фарш даст сок, пропитает тесто, и получится у вас размазня.

Гость
#7

А почему тогда в беляши и чебуреки сырой кладут?

#8

7, потому что на сковороде в масле степень прожарки интенсивнее и сильнее, и тесто тоньше (особенно в чебуреках оно вообще тонюсенькое).

Гость
#9

Когда лазанью делаю, то уже готовый фарш кладу. Только не зажариваю его до умопомрачения, а слегка тушу, лишнюю жидкость сливаю. Думаю, что у пирога со слоеным тестом такой же принцип.

Терская
#10

готовый

#11

в духовку готовый ,на сковородку сырой

Гость
#12

бедная кошка

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема