Привет всем подскажите пожалуйста, купила готовое слоеное тесто, хочу с мясной начинкой сделать, кто знает туда фарш готовый или сырой закладывать?
Сырой.
готовый
сами подумайте- слоеное тесто печется 15 митут- фарш не приготовится за это время. все начинки кладится готовыми- капуста, грибы , картофель, рис- чем мясо отличается?
готовый
готовый конечно!
Конечно, готовый. Иначе получите размякшую массу вместо пирога. Фарш даст сок, пропитает тесто, и получится у вас размазня.
А почему тогда в беляши и чебуреки сырой кладут?
7, потому что на сковороде в масле степень прожарки интенсивнее и сильнее, и тесто тоньше (особенно в чебуреках оно вообще тонюсенькое).
Когда лазанью делаю, то уже готовый фарш кладу. Только не зажариваю его до умопомрачения, а слегка тушу, лишнюю жидкость сливаю. Думаю, что у пирога со слоеным тестом такой же принцип.
готовый
в духовку готовый ,на сковородку сырой
бедная кошка