Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Не поднявшееся тесто

Замесила в хлебопечке тесто на пиццу,но оно отчего то не поднялось,только потом обнаружила,что у дрожжей месяц назад истек срок годности. Что теперь можно сделать с этим тестом? Или оно уже никуда не годится? Посоветуйте неопытной в этом деле)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Оно очень даже годится для пиццы. В Италии, например, пицца делается на тонком слое теста.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А не будет ли оно твердым,как сухарь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не держите долго в духовке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, поставьте тесто в холодильник на пару часов, а потом выньте. Если через пару-тройку часов после этого не поднимется, то сами решайте, что с ним делать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вообще можно раскатать тесто толщиной в пол сантиметра и положить побольше помидоров. Тесто станет как сухарь но раскиснет слегка от помидоров. Желательно после приготовления в целлофан положить, чтобы мягче стало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а почему бы свежее не замесить, со свежими дрожжями????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не поднявшееся тесто, это еще не самое страшное. Вот если бы вы создали тему "не поднявшийся член..." откликов было бы в разы больше)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 7,аха,ха,к счастью пока такая тема не актуальна:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 7,аха,ха,к счастью пока такая тема не актуальна:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 7,аха,ха,к счастью пока такая тема не актуальна:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пардон за глюк:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • тонко раскатайте, смажьте яйцом, посыпьте размолотыми орешками и кунжутом. Будут у вас крекеры. Или натереть раздавленным чесноком и присыпать сухим укропом. Будут крекеры с чесноком. Можно тонко раскатать завернуть рулетом с яблоком и корицей. Будет штрудель.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чтобы тесто поднималось, надо сыпать в него виагру.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом