Гость
Статьи
Меню в стиле 90-ых на …

Меню в стиле 90-ых на Новый год

оцените .решили с мужем сделать вечеринку в стиле ретро
оливье
сельд под шубой
мимоза
торт наполеон
салат с крабовыми палочками
шампанское
нарезка …

она родилась в ссср жила в 90ых
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

А где в меню курочка??? Картошка с укропом ваша и куррица!! жареееная!!

Гостья
#52
Bumblebee

ГостьяBumblebeeУ меня у самой рецепта нет, он у мамы дома. Но я нашла в интернете - рецепт очень похожий:

http://kakchto.com/medovyiy-tort-so-sgushhenkoy/Спасибо большое, завтра попробую испечь.У них только тут ничего нет про орехи, - мы каждый корж смазывали кремом и просыпали орехами. И еще очень важно дать ему постоять - лучше не меньше суток, чтобы крем впитался хорошо.

Да, спасибо.) Про орехи я догадалась. Я сверху хочу еще залить шоколадной глазурью и присыпать кокосовой стружкой и розочки из апельсин.. Я просто не умею красиво оформлять тортики. И такой способ выручает.)

Гость
#53

А один слой в самом низу можно смазать протертой брусникой с сахаром.

ТОЛЬКО ШУБА ТОЛЬКО ОЛИВЬЕ
#54

ШУБА ОЛИВЬЕ ЭТО САМО СОБОЙ А ЕЩЕ ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ ЗАГОТОВОК СО СГУЩЕНКОЙ!!!

Гость
#55

2 кусочека колбаски

Bumblebee
#56
Гостья

BumblebeeГостьяBumblebeeУ меня у самой рецепта нет, он у мамы дома. Но я нашла в интернете - рецепт очень похожий:

http://kakchto.com/medovyiy-tort-so-sgushhenkoy/Спасибо большое, завтра попробую испечь.У них только тут ничего нет про орехи, - мы каждый корж смазывали кремом и просыпали орехами. И еще очень важно дать ему постоять - лучше не меньше суток, чтобы крем впитался хорошо.Да, спасибо.) Про орехи я догадалась. Я сверху хочу еще залить шоколадной глазурью и присыпать кокосовой стружкой и розочки из апельсин.. Я просто не умею красиво оформлять тортики. И такой способ выручает.)

Мне кажется, что не стоит - будет мешанина вкусов. Обычно берут один корж, измельчают и им посыпают сверху.

Гость
#57

А у меня домашние кроме окорочков, оливье, винегрета ни о чем слышать не хотят. Я их приготовлю и еще пару-тройку других. А на сладкое наполеон по рецепту свекрови 80го года и тирамису, ребенку фруктовый тортик испеку. Еще хочу баклажаны запечь с начинкой, может какие-то креветки в салате сделать. А мы за границей, крабопалки не найдешь.

Гость
#58
Гость

Почему же 90-е, по-моему за МКАДом до сих пор именно это всё и готовят на НГ)

Рублёвка как раз за МКАДом)))))))

Вера
#62

Тебя за мкад посадить идиот!