Вопрос к опытным хозяйкам. поделитесь рецептом крабового полена. спасибо.
))) А че, грибная торпеда уже не в моде?)))))))))))))))))
Берете полено, сажаете на него крабов, причем много, так что бы полено не было видно, бросаете в кипящую воду на 5 мин. К полену хорош глазурный клятор. Все гости будут в восторге.
Берете полено, сажаете на него крабов, причем много, так что бы полено не было видно, бросаете в кипящую воду на 5 мин. К полену хорош глазурный клятор. Все гости будут в восторге.
ну вообщем эта процедура напоминает фарширование креветки))
Нтираете полено крабовыми палочками, есть осторожно.
Надо же-крабовое полено!Что за извращение!Есть что ли такое блюдо?
Надо же-крабовое полено!Что за извращение!Есть что ли такое блюдо?
Где ваше ч/ю???
ну вообщем эта процедура напоминает фарширование креветки))
Абизяна, не хочу Вас обидеть, но Вы ничего не понимаете в готовке. Ну как можно гостей кормить фаршироваными креветками? Мы же не какие-то там нищие которые ездят на автобусе -- поэтому только полено!
А что ч.ю. у Ю.Высоцкой погуглите, есть такой рецепт
может лучше бревно из лангустов?
ну ладно там крабовый рулет..чёт слышала про такое, но полено-это шедевр, перл Вумена!!!
может лучше бревно из лангустов?
Тоже очень вкусно, но надо учитывать возраст приглашаемых - знаете, бревно со встаными зубами не очень-то и жуется.
может лучше бревно из лангустов?
Может хватит уже этих иносказаний, прямо скажем -- хобот из мяса?
Абизяна, не хочу Вас обидеть, но Вы ничего не понимаете в готовке. Ну как можно гостей кормить фаршироваными креветками? Мы же не какие-то там нищие которые ездят на автобусе -- поэтому только полено!
свиные крылышки еще
ну ладно там крабовый рулет..чёт слышала про такое, но полено-это шедевр, перл Вумена!!!
Причем тут Вуман -то? Рецепт из интернета:
лаваш армянский тонкий
крабовое мясо - 400г
укроп, петрушка - по вкусу
яйцо - 3 шт.
сыр - 150г
майонез - 300г
чеснок - 2-3 зубчика.
Мелко нарезать яйца, укроп и петрушку, смешать все это в одной посуде, заправить майонезом (1 тарелка). Мелко нарезать крабовое мясо, смешать с майонезом (2 тарелка). На мелкой терке натереть сыр, зубчик чеснока, добавить 100г майонеза (3 тарелка)
Два листа лаваша разложить на столе так, чтобы один заходил на другой и равномерно выложить 1 тарелку, полить майонезом. Положить сверху лист лаваша, равномерно выложить крабовое мясо. Положить наверх еще лист лаваша и разложить тертый сыр с чесноком и майонезом
Затем аккуратно закрутить лаваши колбаской, обрезать лишний лаваш, завернуть в фольгу и убрать на пару часов в холодильник.
Тоже очень вкусно, но надо учитывать возраст приглашаемых - знаете, бревно со встаными зубами не очень-то и жуется.
ахахах))) я почему то сразу подумала, что вы о возрасте лангустов говорите))))
свиные крылышки еще
И непременно в лучших традициях подать к столу испанские яички)))
Может хватит уже этих иносказаний, прямо скажем -- хобот из мяса?
хобИт из мяса -ваще вкусняшка))))
Может хватит уже этих иносказаний, прямо скажем -- хобот из мяса?
Ну что тут смешного - едете на сафари, убиваете слона -- не не так - покупаете у нигерийцев хобот слона, можно его так же обменять на Ваш Apple ipod mini -- готовится 35-40 минут в духовке. Приправы по Вашему вкусу.
Гость
ну ладно там крабовый рулет..чёт слышала про такое, но полено-это шедевр, перл Вумена!!!
Причем тут Вуман -то? Рецепт из интернета: лаваш армянский тонкий крабовое мясо - 400г укроп, петрушка - по вкусу яйцо - 3 шт. сыр - 150г майонез - 300г чеснок - 2-3 зубчика. Мелко нарезать яйца, укроп и петрушку, смешать все это в одной посуде, заправить майонезом (1 тарелка). Мелко нарезать крабовое мясо, смешать с майонезом (2 тарелка). На мелкой терке натереть сыр, зубчик чеснока, добавить 100г майонеза (3 тарелка) Два листа лаваша разложить на столе так, чтобы один заходил на другой и равномерно выложить 1 тарелку, полить майонезом. Положить сверху лист лаваша, равномерно выложить крабовое мясо. Положить наверх еще лист лаваша и разложить тертый сыр с чесноком и майонезом Затем аккуратно закрутить лаваши колбаской, обрезать лишний лаваш, завернуть в фольгу и убрать на пару часов в холодильник.
ну редкостное дерьмецо получается))
не надо выдумывать,берете лаваш,мажете мягким сыром или творожным или филадельфией,тонкими пластиками семгу,укропа веточки и заварачиваете лаваш и ради богу не портите все это дело майонезиком
очень много майонеза, а это вредно, .опа будет необъемной
очень много майонеза, а это вредно, .опа будет необъемной
Я очень люблю майонезек и моя .опа мения очень устраивает.
Крабовые поленья, разводчица )))))
Маянез в этом году не в моде, а какой соус в моде?
Маянез в этом году не в моде, а какой соус в моде?
Боюсь даже написать, а то забанят:) Самый безобидный соус из одуванчиков: мясо смерть - одуванчики жизнь.
Боюсь даже написать, а то забанят:) Самый безобидный соус из одуванчиков: мясо смерть - одуванчики жизнь.
А как же подорожник?
а рецепта глазурных кляторов там нет?:)
ты дура. да?
не клятор. а клитор
ты дура. да?
не клятор. а клитор
Девушка, не ругайтесь - это Вы ошиблись, блюдо называется "глазурный клятор". Кстати очень подходит к крабовому полену, советую приготовить, гости будут просто пищать от восторга.
Только что сделала! 2 дня возилась! Только крабы живые нужны, а то весь вкус уйдет. Полено сухое. Майонезом не заливать-испортите вкус крабов! Соль и перец по вкусу. Украсить грибной торпедой. Приятного аппетита.
Только что сделала! 2 дня возилась! Только крабы живые нужны, а то весь вкус уйдет. Полено сухое. Майонезом не заливать-испортите вкус крабов! Соль и перец по вкусу. Украсить грибной торпедой. Приятного аппетита.
А как Вы крабов ловили, поделитесь если не жалко? А то я тут тоже загорелась полено сделать. Ловила крабов, ловила, один меня так за палец клешней ухватил, что палец уже 3 часа болит. А еще грибную торпеду готовить:(((( Надеюсь там грибы никуда не убегут. Не, готовка- это не для меня.
А как Вы крабов ловили, поделитесь если не жалко? А то я тут тоже загорелась полено сделать. Ловила крабов, ловила, один меня так за палец клешней ухватил, что палец уже 3 часа болит. А еще грибную торпеду готовить:(((( Надеюсь там грибы никуда не убегут. Не, готовка- это не для меня.
Ловила неделю. Плохо в Финском заливе с крабами-экологию всю загадили.. ((( Но каких-то залетных наловила. Секрета нет-просто повезло) Попробуйте еще разок-может и у Вас получится!
Ой пи.лять..."крабовой полено".Вы что там в России совсем с ума посходили?Почему вы заняты целый день готовкой жрачки?А потрм вас все равно бросают.
А что ч.ю. у Ю.Высоцкой погуглите, есть такой рецепт
Высоцкая походу всю жизнь на кухне провела:-)
Кстати,я вот давно живу заграницей и у меня долго не было русского ТВ.Потом появилось и я помню,что увидела Высоцкую на кухне.Я тогда не знала,кто это.Меня потрясла ее нервозность и даже легкая истерика.Точно такое же первое впечатление было от Урганта,который вел неведомый мне "Смак".Самое интересное,теперь я уже привыкла и ничего этого в помине не замечаю,Но вот первое впечатление помню четко.Вышла замуж за старика и положила жизнь на удовлетворение его старческой разбалованной утробы...А смысл,товарищи??..?
ГостьГость
ну ладно там крабовый рулет..чёт слышала про такое, но полено-это шедевр, перл Вумена!!!
Причем тут Вуман -то? Рецепт из интернета: лаваш армянский тонкий крабовое мясо - 400г укроп, петрушка - по вкусу яйцо - 3 шт. сыр - 150г майонез - 300г чеснок - 2-3 зубчика. Мелко нарезать яйца, укроп и петрушку, смешать все это в одной посуде, заправить майонезом (1 тарелка). Мелко нарезать крабовое мясо, смешать с майонезом (2 тарелка). На мелкой терке натереть сыр, зубчик чеснока, добавить 100г майонеза (3 тарелка) Два листа лаваша разложить на столе так, чтобы один заходил на другой и равномерно выложить 1 тарелку, полить майонезом. Положить сверху лист лаваша, равномерно выложить крабовое мясо. Положить наверх еще лист лаваша и разложить тертый сыр с чесноком и майонезом Затем аккуратно закрутить лаваши колбаской, обрезать лишний лаваш, завернуть в фольгу и убрать на пару часов в холодильник.
ну редкостное дерьмецо получается))
не надо выдумывать,берете лаваш,мажете мягким сыром или творожным или филадельфией,тонкими пластиками семгу,укропа веточки и заварачиваете лаваш и ради богу не портите все это дело майонезиком
Не знаю-не знаю, насчет дерьмеца не согласна. Всегда готовлю, всем очень нравится. А с вашей семгой делала-во действительно дерьмецо, семга тянется как сопля не откусить