Гость
Статьи
Оцените мой ужин

Оцените мой ужин

прихожу вечером с работы и отвариваю одну картофелину и яйцо, далее всё нарезаю кружочками и выкладываю слоями: пол луковицы красной, два томата розовых, отварную картофелину, яйцо, добавляю ложку сметаны, смесь перцев из мельнички, сверху 1/3 пачки крабового мяса.
мама зашла в гости и сказала, что это странный и ненормальный ужин((
а мне кажется, что быстрый и полноценный

Завтра опять на работу
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Не поняла ... А как вы это кусаете?

отстаньте
#2
Гость

Не поняла ... А как вы это кусаете?

😂 целиком глотает

Гость
#3
отстаньте

Гость
Не поняла ... А как вы это кусаете? 😂 целиком глотает

Засасывает, как пылесос.
Автор, ненормально для меня картошку поштучно варить...

Гость
#4

"томаты", "картофелина"... что за канцелярский язык?:)
Картошка и помидоры!

Гость
#5

блеванула от такого месива

свитер с оленями
#6

Фу,какая гадость,фу. Крабовое мясо вообще за гранью.

Гость
#7
Гость

Засасывает, как пылесос.
Автор, ненормально для меня картошку поштучно варить...

А как надо варить картофан? Предварительно изрубив в квашню?

Гость
#8

фаршмак какой-то. буэээ

Гость
#9
Гость

Не поняла ... А как вы это кусаете?

в смысле кусаю? написано же, нарезаю кружочками, как слоённый салат

Гость
#10
Гость

блеванула от такого месива

здесь ингредиентов меньше, чем в оливье и без всякого майонеза

Гость
#11
Гость

в смысле кусаю? написано же, нарезаю кружочками, как слоённый салат

Так. И тыкаете вилкой в эти кружочки?

Гость
#12
Гость

отстаньтеГость
Не поняла ... А как вы это кусаете? 😂 целиком глотает
Засасывает, как пылесос.
Автор, ненормально для меня картошку поштучно варить...

а вы ведро сразу варите? ну если только трое детей и мужик-проглот, мне больше не надо, а если несколько варить, то на следующий день она будет невкусная и холодная(

Гость
#13
Гость

здесь ингредиентов меньше, чем в оливье и без всякого майонеза

Так и в оливье можно сметану навалить.
И ещё, сколько щас стоит пачка крабового мяса? Вес?

Гость
#14
Гость

Так. И тыкаете вилкой в эти кружочки?

да, и ножом себе помогаю

Гость
#15
свитер с оленями

Фу,какая гадость,фу. Крабовое мясо вообще за гранью.

я беру VICI "по-французски", вкусное и сочное

Гость
#16
Гость

здесь ингредиентов меньше, чем в оливье и без всякого майонеза

а вы думаете, раз без майонеза, так значит априори вкусно?? нет, ваше месиво я есть бы не стала, уж лучше оливье

Гость
#17
Гость

блеванула от такого месива

а вы, наверное, жаренный картофель по вечерам с пивом и жаренными котлетами употребляете?

тамилла
#18

Да нормальный ужин... Правда я крабовые палочки не люблю. Такое салата конечно нет наверно, поэтому и странный...а так наверно вкусно

Гость
#19
Гость

"томаты", "картофелина"... что за канцелярский язык?:)
Картошка и помидоры!

я всегда так говорю, как научили

Гость
#20
Завтра опять на работу

прихожу вечером с работы и отвариваю одну картофелину и яйцо, далее всё нарезаю кружочками и выкладываю слоями: пол луковицы красной, два томата розовых, отварную картофелину, яйцо, добавляю ложку сметаны, смесь перцев из мельнички, сверху 1/3 пачки крабового мяса.
мама зашла в гости и сказала, что это странный и ненормальный ужин((
а мне кажется, что быстрый и полноценный

Это все неправильно. Нужно еще квашеную капусту, отварную свеклу и бананы. А воо картгфеля поменьше. Картофель вечером вреден для фигуры.

Гость
#21
Гость

а вы думаете, раз без майонеза, так значит априори вкусно?? нет, ваше месиво я есть бы не стала, уж лучше оливье

а что именно не нравится? лук?

Гость
#22
Гость

Завтра опять на работу
прихожу вечером с работы и отвариваю одну картофелину и яйцо, далее всё нарезаю кружочками и выкладываю слоями: пол луковицы красной, два томата розовых, отварную картофелину, яйцо, добавляю ложку сметаны, смесь перцев из мельнички, сверху 1/3 пачки крабового мяса.
мама зашла в гости и сказала, что это странный и ненормальный ужин((
а мне кажется, что быстрый и полноценный
Это все неправильно. Нужно еще квашеную капусту, отварную свеклу и бананы. А воо картгфеля поменьше. Картофель вечером вреден для фигуры.

я не люблю свёклу

Гость
#23
тамилла

Да нормальный ужин... Правда я крабовые палочки не люблю. Такое салата конечно нет наверно, поэтому и странный...а так наверно вкусно

мама говорит, что надо пюре сделать или гречку отварить, нажарить котлет, сделать полноценный салат - когда это делать? и зачем для одной меня?

Гость
#24
Гость

мама говорит, что надо пюре сделать или гречку отварить, нажарить котлет, сделать полноценный салат - когда это делать? и зачем для одной меня?

Правильно мама говорит. Я сейчас как раз картофельное пюре кушала. Две каклетки Ложкарев. Кефир 0,5 литра.

Гость
#25

Если вам нравится и вкусно то нормальный ужин.
А мамы бабушки просто привыкли что раньше все вместе собирались и ужинали плотно горячим.
Я сама обычно салат стругаю овощной и рыбу мясо варю, при варке же не надо там мешать ничего, пока варится я дела делаю, потом подошла достала, ем.

Гость
#26
Гость

Если вам нравится и вкусно то нормальный ужин.
А мамы бабушки просто привыкли что раньше все вместе собирались и ужинали плотно горячим.
Я сама обычно салат стругаю овощной и рыбу мясо варю, при варке же не надо там мешать ничего, пока варится я дела делаю, потом подошла достала, ем.

в каждой второй теме, как ни почитаешь, все на диете или легче питаются, а оказывается пюре наворачивают, думала может кто-нибудь добавит что-то или уберёт с точки зрения БЖУ, посоветует, наедаться на ночь я не могу

Гость
#27
Гость

а что именно не нравится? лук?

сочетание не нравится. ну это как в одежде, есть некие правила сочетания определенных вещей, одна вещь дополняет другую и исключает третью и тд. так и с продуктами, по отдельности нормально, а вместе... ну то, что у вас получилось. ешьте, если вам нравится, запретить то никто не может и о вкусах не спорят.

Гость
#28

Полноценный ужин, но крабовое мясо это уже перебор

Гость
#29
Гость

Полноценный ужин, но крабовое мясо это уже перебор

почему? оно и яйцо - это вечерний белок

Гость
#30

я с крабовых палок пить потом хочу-ужасно! Поэтому воздерживаюсь от них.А так, тоже себе на ужи варганю месиво)) типа-кукуруза, курица, яйцо, капуста морская,моркови могу поджарить, лучка напихать, ну короче, хрючево, а что если лень готовить!

Юля
#31

А мне понравилось . сама люблю картошку и яйца,особенно в мундире картошку с луком,солью и маслом растительным. Прямо вау.

гость
#32

https://bonduelle.ru/recipes/ загляните сюда, останетесь довольны, вот где можно найти как полноценно и вкусно питаться

Гость
#33

и я так питаюсь. много разных овощей сырых или тушеных. сверху лью масло горчичное и любой белок который есть в наличии- яицо мясо рыба печень куриная говядина. несколько кусочков. а уж если не поленилась сварить картофель, то вообще царский ужин.

гость
#34

Грибы с куриной печенью на ложе из зеленого салата ела хоть каждый день, а рецепт на https://bonduelle.ru/kids/