Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Диета

У меня проблема с поджелудочной, диета 5-ый стол. Как готовить вкусные блюда, не выбиваясь за рамки этой диеты? Овсянку, супы ненавижу, тошнит от них. Есть ли какой выход?( Если можно, рецептами)))))

Ответы (7) Ответить
  • тушить, запекать мясо, птицу, рыбу. мясо и птицу можно предварительно замариновать в специях ( консультация врача на предмет какие можно специи, какие нельзя) не любите каши, готовьте овощные рагу.

  • Реклама

  • Гость

    тушить, запекать мясо, птицу, рыбу. мясо и птицу можно предварительно замариновать в специях ( консультация врача на предмет какие можно специи, какие нельзя) не любите каши, готовьте овощные рагу.


    Спасибо)))

  • Мультиварка вам в помощь. Быстро, ненапряжно. Тушить, варить.

  • гость

    Мультиварка вам в помощь. Быстро, ненапряжно.


    И невкусно.

  • Гречка,рис,пшенку можно сладкую,а можно как гарнир,тушёные овощи,вкусно( лук,морковь,баклажан,цветная капуста) или отваривание цветная капуста или брокколи,потом на сковороду и залить яйцом,очень вкусно. Запекайте рыбу,мясо,птицу. Чечевица,бобы,фрукты,сыры,творог,йогурт,кефир,печень,цукаты,орехи.

  • Гость

    Гречка,рис,пшенку можно сладкую,а можно как гарнир,тушёные овощи,вкусно( лук,морковь,баклажан,цветная капуста) или отваривание цветная капуста или брокколи,потом на сковороду и залить яйцом,очень вкусно. Запекайте рыбу,мясо,птицу. Чечевица,бобы,фрукты,сыры,творог,йогурт,кефир,печень,цукаты,орехи.


    бобовые, баклажаны, капуста (любая капуста) при поджелудочной запрещены. как и орехи.

  • Доказано, что соль задерживает жидкость в организме, что ведет к отекам и внешне проявляется в более пышных формах, чем хотелось бы. Поэтому в комплексе с другими мероприятиями по подготовке фигуры к лету надо перейти к здоровому питанию и заменить соль на профилактическую с пониженным содержанием натрия. Оказывается такие уже есть в продаже. По вкусу – как обычная, стоит 50 с копейками рублей, правда найти можно не во всех магазинах, пока я только видела в Окее и Ашане. Пачка цвета морской волны и сердечко нарисовано, фирма вроде валетек или как-то так. Я уже по совету диетолога попробовала, понравлось. Если кто-то также собирается на диету рекомендую.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь