Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как правильно готовить

Как правильно готовить пюре?

Ответы (13) Ответить
  • В гугле есть пошаговые рецепты с фото

  • Реклама

  • Картошку режь кубиками, отваривай до полной готовности. Лучше взять сорт, который разваривается хорошо. Воду сливай. Добавить масло ( или маргарин), горячее молоко, соль. Теперь толки. Смотри на консистенцию, молоко лучше добавлять постепенно, при этом взбивая пюре, тогда оно получиться кремообразное.
    Приятного аппетита.

  • А вот и Джонни

    А молоко кипятить?

    я не кипячу. Все нормально

  • гостья

    я не кипячу. Все нормально


    И я не кипячу. Ещё некоторые добавляют яйца сырые, но я не пойму для чего, только тверже пюре становиться, мне не нравиться.

  • Молоко из магазина кипятить не надо. А от частника - обязательно.

  • Лучшая подруга


    И я не кипячу. Ещё некоторые добавляют яйца сырые, но я не пойму для чего, только тверже пюре становиться, мне не нравиться.

    яйца вообще незнаю зачем) Иногда забываю купить молоко, могу добавить воды из-под картофеля. Почти ничем не отличается.

  • гостья

    яйца вообще незнаю зачем) Иногда забываю купить молоко, могу добавить воды из-под картофеля. Почти ничем не отличается.


    Ага, и я так, но с молоком все таки вкуснее))

  • Гость

    Молоко из магазина кипятить не надо. А от частника - обязательно.


    Молоко некипяченое прокиснет и пюре вместе с ним. Это если не на один раз готовишь. У меня так было, теперь всегда кипячу.

  • На полкило картошки примерно 150 мл молока (погрейте в микроволновке, иначе пюре приобретет серый цвет) и около 30 г сливочного масла.
    1. Картофель крупно порезать, положить в кипящую воду. Туда же 1 ч.л. соли. Варить примерно 20 мин.
    2. Воду слить, добавить масло. Размять в пюре. Если есть насадка для пюре в блендере - вообще отлично. МИКСЕРОМ НЕ ВЗБИВАТЬ! НИКОГДА! Это убожество, а не пюре. Ни одна уважающая себя хозяйка так не сделает.
    3. Добавить молоко. Попробовать на соль. Можно добавить мускатный орех.

  • помешались на своих микроволновках, уже молоко разогреть так не могут

    Гость

    На полкило картошки примерно 150 мл молока (погрейте в микроволновке, иначе пюре приобретет серый цвет) и около 30 г сливочного масла. 1. Картофель крупно порезать, положить в кипящую воду. Туда же 1 ч.л. соли. Варить примерно 20 мин. 2. Воду слить, добавить масло. Размять в пюре. Если есть насадка для пюре в блендере - вообще отлично. МИКСЕРОМ НЕ ВЗБИВАТЬ! НИКОГДА! Это убожество, а не пюре. Ни одна уважающая себя хозяйка так не сделает. 3. Добавить молоко. Попробовать на соль. Можно добавить мускатный орех.

  • Света

    помешались на своих микроволновках, уже молоко разогреть так не могут


    Ой, грейте "ТАК". Ходим вот прям помешанные, глаза закатили , руки вперёд вытянуты, слюна капает. Пожалейте ещё нас.

  • А почему миксером нельзя? Я мешаю насадкой для теста - такие крюки большие специальные в комбайне - получается очень воздушное пюре!
    А еще некоторые добавляют чесночный порошок для вкуса.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом