Гость
Статьи
Встречаем гостей

Встречаем гостей

Девочки всем привет. Хотела посоветоваться насчет сервировки стола
Завтра будут проводы невесты , придет забирать жених с 2 друзьями ну и 2 подруги невесты будут . Если на стол поставить салат цезврь , ассорти нарезка колбаса сыр и тд , и на первое сделать курицу в духовке с картошкой. Но помимо этого конечно будут фрукты , алкоголь , сладкое и тд. Как думаете такая сервировка сойдёт, или обязательно нужно что что нибудь готовить типа плова, мантов и тд ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Проводы жены... В армию чтоль собраласб?

я против
#2

куда вы ее провожать будете? и кто вы этой невесте? зачем вообще при этом жрачку устраивать с попоищем

Капитан Очевидность
#3

Заказать пиццы и пива - норм)))

Гость
#4
Гость

Проводы жены... В армию чтоль собраласб?

Судя по вашему ответу и рекции на мой пост , вы никогда не встречали гостей , ибо вам на все *** , могли просто пролистать дальше и не читать, и не отвечать раз это для вас бред

Гость
#5
Гость

Судя по вашему ответу и рекции на мой пост , вы никогда не встречали гостей , ибо вам на все *** , могли просто пролистать дальше и не читать, и не отвечать раз это для вас бред

На правду не обижайся))

Гость
#6
Гость

Проводы жены... В армию чтоль собраласбг, чё блеадь за бред. Да пох, что вы там жрать будете, обопьетесь как *** ипаные и будете пьяными валяться

Эта традиция,Алёша ты безграмотный.У людей праздник а ты тут *** какую то строчишь

Гость
#7

Вы какой национальности? Плов, манты, у нас так татары делают, если вы не татарка, то меню достойное, вы быстро приготовите это

Гость
#8

Если плов и манты - ваши национальные блюда, то делайте стол, как у вас принято. Если нет, то зачем они нужны? Это, имхо, не праздничная пища, так, на каждый день с голодухи пойдет.

Гость
#10

я ж мантов захотела)

Гость
#11

как праздничное блюдо плов больше подходит или вместо курицы в духовке утку сделать, сли рассматривать салат цезарь в анамнезе. но картошка и курица тоже универсально. можно овощную нарезку сделать еще

Гость
#12
Гость

Вы какой национальности? Плов, манты, у нас так татары делают, если вы не татарка, то меню достойное, вы быстро приготовите это

Я казашка , это все мероприятие проходит в Казахстане

Рита
#13

Запеченная курица с картошкой лет так 15 назад была праздничным блюдом, сейчас это обычная еда в будни.
Лучше плов и выглядит красиво) по поводу мантов если не сложно заморочится то конечно сделайте,это очень вкусно и редко за нашим столом бывает (из за большой мороки приготовления и последующей уборки). Я незнаю какие у вас ещё блюда, вроде бешбармак? Его тоже можно. Нарезку рыбы можно добавить ещё. Необязательно красной,скумбрия копчёная тоже вкуснотища.

Следующая тема