Гость
Статьи
Перцы фаршируем, …

Перцы фаршируем, куропатки

Пятница... пред Пасхой. После Песаха еще не оправились: лопаемся от обжирательства. 😂 Готовим перчики. Чтобы уж наверняка лопнуть.

Фарш - картошка/рис/перловка/гречка/пшено/что нашли, то и сунули/
В фарш еще и травы суём: укроп, петрушка, что нравится.😀

Лук, морковку, сельдерей обжариваем. Томатной пастой заправляем.

Перчики складываем. Воду горячую льем. Приправы. Варим. Хаваем. Вкусно будет, куропатки. Верьте, а то уши бантиком завяжу. Вам. 😘

Инна Вагина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Badass style, обожаю.

Инна Вагина
#2
Гость

Badass style, обожаю.

С картошкой. Я везде картошку сую. Кето - не про меня. 😃

#3

трольчиха, без фото не верю.

Инна Вагина
#4

Памперс, где стоит, что твое мнение кого-то интересует? Изыди, онанист.

Томирис
#5

Приятного аппетита.

Инна Вагина
#6
Томирис

Приятного аппетита.

😀