Сегодня международный день повара!) Поздравляю всех причастных😄
Мне кажется, что лучшие повара - это мужчины!
В прохладную погоду хочется съесть вкусный суп, но моя фантазия закончилась) Все стандартные супы приелись.
Накидайте ваших любимых супов😍 #праздники #рецепты
Любимый рассольник Ленинградский, а варить буду суп из сушеных грибов.
Я хочу пельмени сварить. Или макароны с тушёнкой.
Есть тут повара? - есть, уверен
Сегодня международный день повара!) Поздравляю всех причастных😄
Мне кажется, что лучшие повара - это мужчины! - тебе не кажется, это так и есть
В прохладную погоду хочется съесть вкусный суп, но моя фантазия закончилась) Все стандартные супы приелись.
Накидайте ваших любимых супов - для меня луковый самый любимый, особенно в холодное время года, том-ям заходит, финская уха - только не на молоке, а на сливках, шурпа на лосиных костях - на субботу запланировал сварить в мангале.
Есть тут повара? - есть, уверен
Сегодня международный день повара!) Поздравляю всех причастных😄
Мне кажется, что лучшие повара - это мужчины! - тебе не кажется, это так и есть
В прохладную погоду хочется съесть вкусный суп, но моя фантазия закончилась) Все стандартные супы приелись.
Накидайте ваших любимых супов - для меня луковый самый любимый, особенно в холодное время года, том-ям заходит, финская уха - только не на молоке, а на сливках, шурпа на лосиных костях - на субботу запланировал сварить в мангале.
Я люблю суп из бичпакета с яйцами и томатной пастой. Завтрак студента- дёшево, и сытно. Можно ещё мазика, для жирности и вкуса.
Сырный суп и суп с морепродуктами - ❤️
Любимый рассольник Ленинградский, а варить буду суп из сушеных грибов.
Надолго замачиваете грибы перед варкой?
Есть тут повара? - есть, уверен
Сегодня международный день повара!) Поздравляю всех причастных😄
Мне кажется, что лучшие повара - это мужчины! - тебе не кажется, это так и есть
В прохладную погоду хочется съесть вкусный суп, но моя фантазия закончилась) Все стандартные супы приелись.
Накидайте ваших любимых супов - для меня луковый самый любимый, особенно в холодное время года, том-ям заходит, финская уха - только не на молоке, а на сливках, шурпа на лосиных костях - на субботу запланировал сварить в мангале.
Обожаю том-ям, но самой, кажется сложно приготовить... Луковый😋
Поищу рецепты, спасибо!
Для меня в холодное время- это харчо самое то и гороховый суп.
Сырный суп и суп с морепродуктами - ❤️
Очень аппетитно звучит 😋😋😋
Суп из 7-ми з@луп
две покрошены, остальные так брошены
Обожаю том-ям, но самой, кажется сложно приготовить... Луковый😋
Поищу рецепты, спасибо!
Том-ям приготовить не сложно, сложнее найти некоторые составляющие - например не всегда есть возможность приобрести лемонграсс, листья лайма, галангал. А водица на пасте том-ям имеет сходство только запахом (относительно) и очень отдаленно вкусом.
Луковый хорош тем, что к нему ингридентов искать не надо, кстати если в конце (за 3-5 минут до готовности) на гренку под сыром насыпать 5-10 грамм гарганзолы - суп станет по-истине праздничным блюдом
Том-ям приготовить не сложно, сложнее найти некоторые составляющие - например не всегда есть возможность приобрести лемонграсс, листья лайма, галангал. А водица на пасте том-ям имеет сходство только запахом (относительно) и очень отдаленно вкусом.
Луковый хорош тем, что к нему ингридентов искать не надо, кстати если в конце (за 3-5 минут до готовности) на гренку под сыром насыпать 5-10 грамм гарганзолы - суп станет по-истине праздничным блюдом
Классный рецепт, спасибо!👍
Надолго замачиваете грибы перед варкой?
Часа на два-три и не в воде замачиваю, а в молоке
Том-ям приготовить не сложно, сложнее найти некоторые составляющие - например не всегда есть возможность приобрести лемонграсс, листья лайма, галангал. А водица на пасте том-ям имеет сходство только запахом (относительно) и очень отдаленно вкусом.
Луковый хорош тем, что к нему ингридентов искать не надо, кстати если в конце (за 3-5 минут до готовности) на гренку под сыром насыпать 5-10 грамм гарганзолы - суп станет по-истине праздничным блюдом
Луковый обожаю, но к нему трудно найти хлеб для гренок.Вме что я пробовала размокает в воде и становится кислым и склизким.Уже не знаю, что за хлеб у нас продают, придется самой печь, наверное.А как долго вы карамелизуете лук на сковороде?Сахар, муку добавляете?Я иногда могу добавить чуть чуть белого вина, так вкуснее))
Вода и лебеда господа все, по первой весенней травки держитесь там.
Иди на&уй с достойной темы, красная гнида.
Луковый обожаю, но к нему трудно найти хлеб для гренок.Вме что я пробовала размокает в воде и становится кислым и склизким.Уже не знаю, что за хлеб у нас продают, придется самой печь, наверное.А как долго вы карамелизуете лук на сковороде?Сахар, муку добавляете?Я иногда могу добавить чуть чуть белого вина, так вкуснее))
Луковый обожаю, но к нему трудно найти хлеб для гренок - у меня пекарня на рынке по пути с работы домой, пекут отличный хлеб.
А как долго вы карамелизуете лук на сковороде? - лук ведь разный не только по размеру, но от страны зависит, сорта и т.д. У меня сковорода шведского чугуна - разгоняю ее на максимальном огне, прижариваю и потом на маленьком тушу помешивая периодически - в среднем думаю 25-30 мнут.
Сахар - не всегда, если лук красный то нет
муку добавляете - да предварительно обжарив на сухой сковородке до свтелокоричневого колера - когда она начинает пахнуть орешками
Я иногда могу добавить чуть чуть белого вина, так вкуснее - или капелька винного уксуса, но испанский херес подходит лучше - согласен
суп харчо с фрикадельками, но у меня нет рецепта, варю на глаз.
Подсела на супы-пюре с сыром и пряными сухариками. Вчера варила суп-пюре с кабачками и цветной капустой. Завтра сварю с чечевицей.
Куриный с грибами. Варите куриный бульон,туда зажарку из лука моркови и любимых грибов, желательно на сливочном масле,вермишель, картофель ,приправы по вкусу,чеснок по желанию и привычный суп играет по новому за счёт грибов)
Куриный с грибами. Варите куриный бульон,туда зажарку из лука моркови и любимых грибов, желательно на сливочном масле,вермишель, картофель ,приправы по вкусу,чеснок по желанию и привычный суп играет по новому за счёт грибов)
Вкусно )) Спасибо!
Надолго замачиваете грибы перед варкой?
Так сейчас осень!Полно свежих!
Так сейчас осень!Полно свежих!
Полно) Только вот белые грибы стоят, как крыло от самолета))