Сначала вскипятил воду, потом туда кинул сосиски. И снизил огонь до 4 (из 6). Так варил их минут 8, потом ещё на 2 минуты поставил 6 (кипение). Потом узнал, что надо их было кидать в холодную воду, далее ждать закипания и варить на максимальном огне 10 минут! А. Я варил На среднем огне и только в конце на 6-ке. Ничем не отравлюсь? Некоторые едят и сырые сосиски?
Вот лучше бы сырые сожрал.
Вот лучше бы сырые сожрал.
почему?
А мне нравится подогревать из в микроволновке пол минуты
Вам надо докторскую диссертацию защищать, как правильно варить полезные сосиски. Но Вы облажались, выкидывайте, и выпейте пачку активированного угля, чтобы от запаха не пронесло.
А мне нравится подогревать из в микроволновке пол минуты
Так если я сосиски закинул в уже кипящую воду, из них всё равно же удалилось всё грязное благодаря нахождению в кипятке? И то, что варил 8 минут на среднем огне, а всего 2 минуты еще поставил максимальный огонь - нормально? В итоге они разварились всё равно, но переживаю, не мало ли я продержал их в кипятке. Всегда думал, что после закипания надо снизить огонь до 4 и так варить. А тут читаю, что надо было не снижать, а так и варить в кипятке ещё 10 минут.
Вам надо докторскую диссертацию защищать, как правильно варить полезные сосиски. Но Вы облажались, выкидывайте, и выпейте пачку активированного угля, чтобы от запаха не пронесло.
Не пугайте меня, а напишите реально, не мало ли я поварил именно на максимальном огне. Я опустил сосиски в уже кипящую воду, снизил огонь до 4. Так варил 8 минут и минуты 2 ещё поставил на 6 в конце.
Не пугайте меня, а напишите реально, не мало ли я поварил именно на максимальном огне. Я опустил сосиски в уже кипящую воду, снизил огонь до 4. Так варил 8 минут и минуты 2 ещё поставил на 6 в конце.
А четверо детей в школу не Вы собираете?
Не пугайте меня, а напишите реально, не мало ли я поварил именно на максимальном огне. Я опустил сосиски в уже кипящую воду, снизил огонь до 4. Так варил 8 минут и минуты 2 ещё поставил на 6 в конце.
Чтобы было проще и свести отравление к минимуму, просто порежьте их кружочками, пожарьте на сковороде с яйцом. А потом на новой партии напишите тех. процесс, и следите с секундомером.
Чтобы было проще и свести отравление к минимуму, просто порежьте их кружочками, пожарьте на сковороде с яйцом. А потом на новой партии напишите тех. процесс, и следите с секундомером.
Мне совсем несмешно... Я не понимаю, на упаковке сосисок вообще не указано, Что их надо варить. А я варил в уже закипевшей воде, а не в кипящей. Не понимаю, почему сосиски разварились всё равно. Переживаю. Оказывается, надо было варить сначала в холодной. А так не пойму, они у меня продезинфицировались ли, когда я их закинул в кипящую воду и снизил огонь, но еще долил сверху кипятка из чайника. И вот надо знать, продезинфицировались ли они в кипятке, но который уже далее был на огне 4 и только 2 минуты я потом включил 6 огонь, но сосиски уже при этом не кипели. И почему многие люди едят сосиски сырыми? Там уже мясо вареное, что ли?
Чтобы было проще и свести отравление к минимуму, просто порежьте их кружочками, пожарьте на сковороде с яйцом. А потом на новой партии напишите тех. процесс, и следите с секундомером.
Уже поздно, я съел из этих сосисок половинку 1 сосиски. Теперь страдаю, вдруг она не продезинфицировалась в кипятке. Не понимаю, почему надо было после закипания НЕ снижать огонь, а так и варить. Всю еду ведь готовим, после закипания снижаем огонь, те же пельмени.
Мне совсем несмешно... Я не понимаю, на упаковке сосисок вообще не указано, Что их надо варить. А я варил в уже закипевшей воде, а не в кипящей. Не понимаю, почему сосиски разварились всё равно. Переживаю. Оказывается, надо было варить сначала в холодной. А так не пойму, они у меня продезинфицировались ли, когда я их закинул в кипящую воду и снизил огонь, но еще долил сверху кипятка из чайника. И вот надо знать, продезинфицировались ли они в кипятке, но который уже далее был на огне 4 и только 2 минуты я потом включил 6 огонь, но сосиски уже при этом не кипели. И почему многие люди едят сосиски сырыми? Там уже мясо вареное, что ли?
Нет некоторые люди с севера, едят сырое мясо они привычные, не уподобляйтесь им, у вас же заведуться потом трёх метровые червяки.
Уже поздно, я съел из этих сосисок половинку 1 сосиски. Теперь страдаю, вдруг она не продезинфицировалась в кипятке. Не понимаю, почему надо было после закипания НЕ снижать огонь, а так и варить. Всю еду ведь готовим, после закипания снижаем огонь, те же пельмени.
Да Вы чё ***, срочно ложитесь на обследование, 2 пальца в горло, и в поликлинику. Если уже мутит вызывайте скорую помощь.
Да Вы чё ***, срочно ложитесь на обследование, 2 пальца в горло, и в поликлинику. Если уже мутит вызывайте скорую помощь.
Пожалуйста, пишите серьезно, я жду цельного ответа. Не пугайте меня, пожалуйста. В инете прочитал, что в современном мире можно есть сырые сосиски, так как они уже прошли термообработку и все бактерии погибли. Но варить предлагают для вкуса. И даже написано, что после закипания достаточно минуты или и того меньше... А я варил 8 минут на среднем огне (4 из 6) и ещё на 2 минуты включил 6, хотя пузырей не было в воде в итоге. Но почему написано, что надо опускать сосиски в холодную воду?!? А я опустил их в кипяток!!! Что теперь будет?!? Вареники варю всегда по полчаса после закипания вместо указанных 10 минут, чтобы надежнее. А тут что-то ступил и варил не на 6-ке 10 минут(((
Пожалуйста, пишите серьезно, я жду цельного ответа. Не пугайте меня, пожалуйста. В инете прочитал, что в современном мире можно есть сырые сосиски, так как они уже прошли термообработку и все бактерии погибли. Но варить предлагают для вкуса. И даже написано, что после закипания достаточно минуты или и того меньше... А я варил 8 минут на среднем огне (4 из 6) и ещё на 2 минуты включил 6, хотя пузырей не было в воде в итоге. Но почему написано, что надо опускать сосиски в холодную воду?!? А я опустил их в кипяток!!! Что теперь будет?!? Вареники варю всегда по полчаса после закипания вместо указанных 10 минут, чтобы надежнее. А тут что-то ступил и варил не на 6-ке 10 минут(((
В какую воду надо опускать сосиски для варки
Положите сосиски в кастрюлю и залейте их холодной водой. Она должна полностью «покрыть» продукты и быть на 2 см выше их уровня. Никогда не опускайте сосиски в кипящую жидкость, оболочка обязательно лопнет!
Пожалуйста, пишите серьезно, я жду цельного ответа. Не пугайте меня, пожалуйста. В инете прочитал, что в современном мире можно есть сырые сосиски, так как они уже прошли термообработку и все бактерии погибли. Но варить предлагают для вкуса. И даже написано, что после закипания достаточно минуты или и того меньше... А я варил 8 минут на среднем огне (4 из 6) и ещё на 2 минуты включил 6, хотя пузырей не было в воде в итоге. Но почему написано, что надо опускать сосиски в холодную воду?!? А я опустил их в кипяток!!! Что теперь будет?!? Вареники варю всегда по полчаса после закипания вместо указанных 10 минут, чтобы надежнее. А тут что-то ступил и варил не на 6-ке 10 минут(((
Короче неправильно варили перевели в д е р ьмл деликатесный продукт.
В какую воду надо опускать сосиски для варки
Положите сосиски в кастрюлю и залейте их холодной водой. Она должна полностью «покрыть» продукты и быть на 2 см выше их уровня. Никогда не опускайте сосиски в кипящую жидкость, оболочка обязательно лопнет!
Ну так и вышло, оболочка лопнула в итоге. Так бактерии исчезли, если я варил в кипятке, но уже НЕ кипящем (8 минут на режиме 4 из 6)? И потом на 2 минуты включил режим 6, но уже вода не стала кипеть.
Ну так и вышло, оболочка лопнула в итоге. Так бактерии исчезли, если я варил в кипятке, но уже НЕ кипящем (8 минут на режиме 4 из 6)? И потом на 2 минуты включил режим 6, но уже вода не стала кипеть.
1) Бактерии имеют свойство приспосабливаться в природе, и наверно самая крутая, раскинула ноги у Вас внутри, и создаст колонию.
2) Теперь из сосисок вытек сок и чтобы, не разбазаривать драгоценный продукт, Вы должны съесть сосиски с бульоном как суп.
1) Бактерии имеют свойство приспосабливаться в природе, и наверно самая крутая, раскинула ноги у Вас внутри, и создаст колонию.
2) Теперь из сосисок вытек сок и чтобы, не разбазаривать драгоценный продукт, Вы должны съесть сосиски с бульоном как суп.
Не выйдет из Вас повар, закажите лучше сосиски в ресторане Мишлен 5*
Короче неправильно варили перевели в д е р ьмл деликатесный продукт.
Ну что по вкусу вышло - меня не волнует, я съел половинку 1 сосиски, а 4,5 штуки отдал брату, который вообще никогда не варит сосиски. Меня волнует, точно ли бактерии в сосисках (если они вдруг там были) погибли за то время, что я держал их в кипятке... Потому что одно дело, когда кидаешь сосиски в холодную воду и они закипают, то есть получается, какое-то время они в любом случае дезинфицируются кипятком. А другое дело, когда я в кипяток их поместил и огонь снизил уже.
Завтра не забудьте создать ролик как Вы варили яйца, в смятку, в крутую в кошелек, пашот
Завтра не забудьте создать ролик как Вы варили яйца, в смятку, в крутую в кошелек, пашот
Если выживете после ядерных сосисок
Ну что по вкусу вышло - меня не волнует, я съел половинку 1 сосиски, а 4,5 штуки отдал брату, который вообще никогда не варит сосиски. Меня волнует, точно ли бактерии в сосисках (если они вдруг там были) погибли за то время, что я держал их в кипятке... Потому что одно дело, когда кидаешь сосиски в холодную воду и они закипают, то есть получается, какое-то время они в любом случае дезинфицируются кипятком. А другое дело, когда я в кипяток их поместил и огонь снизил уже.
Ну тогда Вы выживете, а судьба брата туманна.
Ну что по вкусу вышло - меня не волнует, я съел половинку 1 сосиски, а 4,5 штуки отдал брату, который вообще никогда не варит сосиски. Меня волнует, точно ли бактерии в сосисках (если они вдруг там были) погибли за то время, что я держал их в кипятке... Потому что одно дело, когда кидаешь сосиски в холодную воду и они закипают, то есть получается, какое-то время они в любом случае дезинфицируются кипятком. А другое дело, когда я в кипяток их поместил и огонь снизил уже.
Чтобы точно себя обезопасить закажите медицинский автоклав,там кипение при 130 градусах. Иначе гарантию не даю.
Чтобы точно себя обезопасить закажите медицинский автоклав,там кипение при 130 градусах. Иначе гарантию не даю.
А некоторые бактерии уже приобрели на распродаже в озоне термо костюмы.
А некоторые бактерии уже приобрели на распродаже в озоне термо костюмы.
Я не понял, Вы шутите или что? Пишите, пожалуйста, серьезно. Я расстриваюсь. Съел половину сосиски, которая не варилась ПРИ кипении, хотя варилась в кипятке. Боюсь, нет ли там сальмонеллы или чего ещё.
Я не понял, Вы шутите или что? Пишите, пожалуйста, серьезно. Я расстриваюсь. Съел половину сосиски, которая не варилась ПРИ кипении, хотя варилась в кипятке. Боюсь, нет ли там сальмонеллы или чего ещё.
Где же братская любовь
Я не понял, Вы шутите или что? Пишите, пожалуйста, серьезно. Я расстриваюсь. Съел половину сосиски, которая не варилась ПРИ кипении, хотя варилась в кипятке. Боюсь, нет ли там сальмонеллы или чего ещё.
Я ж не знаю мыли вы ковшик, или разводите там сальмонелу
Я не понял, Вы шутите или что? Пишите, пожалуйста, серьезно. Я расстриваюсь. Съел половину сосиски, которая не варилась ПРИ кипении, хотя варилась в кипятке. Боюсь, нет ли там сальмонеллы или чего ещё.
Может сосиски куплены в переходе у деда мазая
Мой муж сырыми жрет. Говорю постоянно чтобы хоть в микроволновку их кидал, бесполезно. Вы бытовые инвалиды
что за тема? или это как в искусстве? видим черный квадрат, мать его, а на деле автор хочет раскрыть вселенски важные вопросы?
автор, расскажите уже, против чего вы протестуете?