Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать мясорубку

Здравствуйте! Помогите выбрать мясорубку. Своя сломалась недавно. Не могу определиться. Хотелось бы получать хороший фарш, чтобы могла работать хотя бы минут 10 непрерывно. В идеале с овощерезкой, но на крайний случай без. Кто последнее время покупал, не лет 10 назад, там качество было другое немного)))

16 ответов
Последний — Перейти
#1

Советская винтовая самая надёжная.

Гость
#2

Я брала года два назад,но пользуюсь редко.недорогая,вроде не греется,есть разные насадки в комплекте и удобная площадка для того,что крутишь,не знаю как правильно называется)модель Мясорубка электрическая Oursson MG5550/SP,брала в ДНС

#3
г0сть что в г0рле к0сть

Советская винтовая самая надёжная.

Какой фирмы?

Гость
#6
Sunshaine

Какой фирмы?

Вам руки не жалко?)можео и такую купить,но зачем?такие сейчас далеко не всегда будут надежными,металл сейчас стирается как пластмасса дешевая(.можно найти советскую на барахолке,но проще все-таки нормальную электрическую)

#7
Гость

Вам руки не жалко?)можео и такую купить,но зачем?такие сейчас далеко не всегда будут надежными,металл сейчас стирается как пластмасса дешевая(.можно найти советскую на барахолке,но проще все-таки нормальную электрическую)

Не сразу стеб поняла))) мне электрическая нужна.

#8
Sunshaine

Не сразу стеб поняла))) мне электрическая нужна.

Это не стёб. Нормальная советская винтовая машинка которая действительно фарш делает, а не в паштет бьёт.

Гость
#9
г0сть что в г0рле к0сть

Это не стёб. Нормальная советская винтовая машинка которая действительно фарш делает, а не в паштет бьёт.

Долго крутить для рук не очень)у нас такая есть,но в основном лежит,годиков ей много,но что ей сделается?)выкидывать точно не будем!

#10
Гость

Долго крутить для рук не очень)у нас такая есть,но в основном лежит,годиков ей много,но что ей сделается?)выкидывать точно не будем!

Надо только нож хорошо наточить, но это достаточно трудно.

#11
г0сть что в г0рле к0сть

Надо только нож хорошо наточить, но это достаточно трудно.

Не только,от мяса тоже зависит.да и зачем,если есть электромясорубка?лежит на всякий случай,но практически не используется,разве что в период,когда старая электронная барахлила.мясо удобнее молоть примороженное и руки быстро устают

#12
N.

Не только,от мяса тоже зависит.да и зачем,если есть электромясорубка?лежит на всякий случай,но практически не используется,разве что в период,когда старая электронная барахлила.мясо удобнее молоть примороженное и руки быстро устают

Прелесть винтовой мясорубки в том, что она делает настоящий фарш в катышек (не знаю как точнее сказать), а электрическая бьёт в паштет. Крутить ручку не трудно мужику. Кстати, можно фарш ещё раз прокрутить, тогда мягче будет продукт.

#13
г0сть что в г0рле к0сть

Прелесть винтовой мясорубки в том, что она делает настоящий фарш в катышек (не знаю как точнее сказать), а электрическая бьёт в паштет. Крутить ручку не трудно мужику. Кстати, можно фарш ещё раз прокрутить, тогда мягче будет продукт.

Нет)это зависит и от решетки,у меня на обеих мясорубках нормальный фарш был с крупной решеткой,и скорость не регулировалась,никакого паштета

Иришка Р.
#14

У меня электрическая мясорубка фирмы BQ. Мощная, в меру шумная. Шнек и нож из стали. Советую

#15
N.

Не только,от мяса тоже зависит.да и зачем,если есть электромясорубка?лежит на всякий случай,но практически не используется,разве что в период,когда старая электронная барахлила.мясо удобнее молоть примороженное и руки быстро устают

Вот модель и фирму эл мясорубки и прошу посоветовать

#16
Sunshaine

Вот модель и фирму эл мясорубки и прошу посоветовать

Я выше писала название и модель

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема