Здравствуйте! Помогите выбрать мясорубку. Своя сломалась недавно. Не могу определиться. Хотелось бы получать хороший фарш, чтобы могла работать хотя бы минут 10 непрерывно. В идеале с овощерезкой, но на крайний случай без. Кто последнее время покупал, не лет 10 назад, там качество было другое немного)))
Советская винтовая самая надёжная.
Я брала года два назад,но пользуюсь редко.недорогая,вроде не греется,есть разные насадки в комплекте и удобная площадка для того,что крутишь,не знаю как правильно называется)модель Мясорубка электрическая Oursson MG5550/SP,брала в ДНС
Советская винтовая самая надёжная.
Какой фирмы?
Какой фирмы?
Вам руки не жалко?)можео и такую купить,но зачем?такие сейчас далеко не всегда будут надежными,металл сейчас стирается как пластмасса дешевая(.можно найти советскую на барахолке,но проще все-таки нормальную электрическую)
Вам руки не жалко?)можео и такую купить,но зачем?такие сейчас далеко не всегда будут надежными,металл сейчас стирается как пластмасса дешевая(.можно найти советскую на барахолке,но проще все-таки нормальную электрическую)
Не сразу стеб поняла))) мне электрическая нужна.
Не сразу стеб поняла))) мне электрическая нужна.
Это не стёб. Нормальная советская винтовая машинка которая действительно фарш делает, а не в паштет бьёт.
Это не стёб. Нормальная советская винтовая машинка которая действительно фарш делает, а не в паштет бьёт.
Долго крутить для рук не очень)у нас такая есть,но в основном лежит,годиков ей много,но что ей сделается?)выкидывать точно не будем!
Долго крутить для рук не очень)у нас такая есть,но в основном лежит,годиков ей много,но что ей сделается?)выкидывать точно не будем!
Надо только нож хорошо наточить, но это достаточно трудно.
Надо только нож хорошо наточить, но это достаточно трудно.
Не только,от мяса тоже зависит.да и зачем,если есть электромясорубка?лежит на всякий случай,но практически не используется,разве что в период,когда старая электронная барахлила.мясо удобнее молоть примороженное и руки быстро устают
Не только,от мяса тоже зависит.да и зачем,если есть электромясорубка?лежит на всякий случай,но практически не используется,разве что в период,когда старая электронная барахлила.мясо удобнее молоть примороженное и руки быстро устают
Прелесть винтовой мясорубки в том, что она делает настоящий фарш в катышек (не знаю как точнее сказать), а электрическая бьёт в паштет. Крутить ручку не трудно мужику. Кстати, можно фарш ещё раз прокрутить, тогда мягче будет продукт.
Прелесть винтовой мясорубки в том, что она делает настоящий фарш в катышек (не знаю как точнее сказать), а электрическая бьёт в паштет. Крутить ручку не трудно мужику. Кстати, можно фарш ещё раз прокрутить, тогда мягче будет продукт.
Нет)это зависит и от решетки,у меня на обеих мясорубках нормальный фарш был с крупной решеткой,и скорость не регулировалась,никакого паштета
У меня электрическая мясорубка фирмы BQ. Мощная, в меру шумная. Шнек и нож из стали. Советую
Не только,от мяса тоже зависит.да и зачем,если есть электромясорубка?лежит на всякий случай,но практически не используется,разве что в период,когда старая электронная барахлила.мясо удобнее молоть примороженное и руки быстро устают
Вот модель и фирму эл мясорубки и прошу посоветовать
Вот модель и фирму эл мясорубки и прошу посоветовать
Я выше писала название и модель